Готовый концентрат

Байкал м1 лечение. Состав

Действующими веществами препарата «Байкал ЭМ-1» выступают азотофиксирующие, молочнокислые и фотосинтезирующие организмы. В составе также присутствуют: сахаромицеты, микроскопические дрожжи, актиномицеты, лучистые грибки и их продукты жизнедеятельности. Всего биологический комплекс включает до 1 миллиарда полезных организмов на литр раствора. В нем бактерии находятся в естественной среде и продолжают получать необходимое питание. Каждая группа вносит свой вклад в очищение почвы и обладает конкретными функциями, с помощью которых оказывает положительное влияние на растения.

Последние обновления на сайте:

1. Огурцы на зиму хрустящие без стерилизации.. Хрустящие маринованные огурцы без стерилизации
2. Хрустящие маринованные огурцы без уксуса делаю так. Как засолить огурцы без уксуса
3. Как определить спелость стручковой фасоли. Биологические характеристики и особенности выращивания
4. Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание
5. Можно ли есть декоративную фасоль. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
6. Зимние сорта яблонь с длительным сроком хранения плодов. Зимние сорта яблок – общая классификация
7. Соседство овощей на грядках. Идеальные пары для смешанных грядок: что с чем сажать на огороде
8. Можно ли сажать чеснок после чеснока. Почему надо менять культуру
9. После чего можно сажать чеснок. Важность правильного севооборота и предшественники чеснока
10. Как выбрать озимый чеснок для посадки. Озимый (зимний) чеснок
11. Всё про выращивание чеснока в открытом грунте от А до Я. Характеристика культуры
12. Как правильно сажать чеснок. Время посадки чеснока
13. Сорт засолочный огурец и другие сорта на засолку. Огурцы для засолки –, какие они
14. Слива совместимость с другими деревьями и кустами. Добавление статьи в новую подборку
15. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму. Сушеные баклажаны
16. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки. Пастила из жмыха: обзор лучших рецептов приготовления домашней пастилы из жмыха
17. Демидовский эликсир - инструкция по применению
18. Как убрать возрастные пигментные пятна. Какие виды пигментных пятен существуют
19. Надо ли обрезать в зиму мяту. Обрезка растений мяты — когда и как обрезать мяту 2020 — Mas to doc
20. Перец острый маринованный на зиму. Маринад по-болгарски «Пукани чушлета»
21. Что сделать из огурцов перезрелых. Переросшие огурцы с горчицей на зиму
22. Рябина когда желтеет. Почему желтеют листья у черноплодной рябины?
23. Собрать семена сальвии. Описание сальвии
24. Черешня Джорджия описание сорта. Черешня Джорджия
25. Топ 30 лучших поселков в пригородах москвы. Что предлагают застройщики поселков?
26. Перец полуострый на зиму. Салат из кабачков и перца на зиму
27. Внезапная агрессия у кошки без причины.. На вас напала ваша кошка? Узнайте, почему! Причины агрессии кошек направленной на хозяина
28. Какой сорт огурцов для засолки самый лучший. Сорта огурцов для засолки и маринования
29. Помидоры в собственном соку на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации
30. Помидоры в собственном соку на зиму лучший рецепт. Помидоры в собственном соку на зиму – 10 рецептов пальчики оближешь
31. Лучшие столовые сорта винограда. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
32. Осенние яблоки сорта. Осенние сорта яблонь
33. Вишня на латыни. Вишня обыкновенная (Cerasus vulgaris L.)
34. Виноград технические сорта. Всем мира и добра!
35. Сорт яблони красный Рубан. Красный Рубан (полукарликовый сорт)
36. Маринованный перец с сельдереем. Рецепт перца с сельдереем и чесноком на зиму
37. Джем из чернослива со сливочным маслом. Сливовый джем на зиму и не только: 8 домашних вкусных рецептов
38. Донце гниет у лука. Как помочь луку и чесноку при гнили донца в закладки 49
39. Яблочный жмых после соковарки, как использовать. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
40. Свежая малина заплесневела, что делать. Вот приносите вы домой полную корзину ягод, а на следующий день, или хуже того вечером, большая их часть покрывается плесенью? Что же делать?
41. Почему чеснок не завязывает головку. Почему чеснок не разделился на дольки
42. Почему быстро зацветает шпинат. Шпинат: выращивание и полезные свойства
43. Как сохранить батат. Хранение батата
44. Как повидло сделать густым. Основные принципы приготовления повидла
45. Можно ли смешивать медный и железный купорос. Как развести медный купорос для обработки
46. Салат с фасолью на зиму без уксуса. Салат с фасолью без уксуса
47. Можно ли давать курам топинамбур. Можно ли курам давать топинамбур?
48. Как отучить козу бодаться. Почему коза постоянно орет и как эффективно отучить животное кричать
49. Посадка репы под зиму. Когда сажают репу
50. Рецепт огород в банке. Лучшие рецепты засолки в домашних условиях