Бомбочки для ванн

Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

яблочный жмых – 1 килограмм;сахарный песок – 150 грамм;вода – 50 грамм.

Если планируется из жмыха делать пастилу, то яблоки отжимать следует в очищенном виде, без кожуры и семян.

Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

Отработанный жмых перекладывают в сковороду с толстым дном или тазик, разминая яблочную массу руками. Встречающиеся крупные части яблока измельчают ножом и отправляют обратно.

К яблокам добавляют воду, и кипятят содержимое сковороды 5 минут при закрытой крышке. Если отжимки очень сухие, то воды можно добавить в 2 раза больше.

Что сделать, чтобы горький перец стал красным. Как убрать горечь из болгарского перца

 Инструкция

Способ 1 :

Чтобы попытаться убрать горечь из болгарского перца его нужно замочить в кипятке. После такой обработки в свежем виде его уже использовать не получится, а нафаршировать и сварить — еще как!

Перец очистите от зерен и перегородок.Промойте холодной водой.Нагрейте воду до кипения и залейте перец. Он должен полежать в воде до полного ее остывания.Затем слейте воду и приступайте к приготовлению.

Способ 2 :

Есть сорта, в которых сам плод сладкий, а перегородки и семена горькие. В таком случае необходимо полностью удалять перегородки и промыть перец холодной водой.

Последние обновления на сайте:

1. Тля на эустоме. Эустома – идеальный садовый цветок
2. Когда и в каких случаях надо лечить хеликобактер. Что говорят ученые
3. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
4. 5 неочевидных фактов о витамине D. Что такое витамин D и почему он необходим?
5. 8 вопросов о ВИЧ. Определение болезни. Причины заболевания
6. Как грамотно восстановить микрофлору кишечника. Что такое микрофлора кишечника
7. Маринуем огурцы с лимонной кислотой на зиму без стерилизации. Огурцы с лимонной кислотой — рецепт на литровую банку
8. Маринованные хрустящие огурцы с острым перцем рецепт на зиму. Очень острые маринованные огурцы
9. Уход за чабрецом осенью. Тимьян посадка
10. Фасоль вьющаяся сорта съедобная. Лучшие сорта вьющейся фасоли (фото, описание)
11. Можно ли есть декоративную фасоль. Можно ли употреблять в пищу декоративную фасоль?
12. Что можно сажать после чеснока на огороде. Что можно сажать с чесноком и луком в одну грядку: смешанные посадки
13. Цветы базилика применение. Применение в косметологии
14. Какие культуры можно посадить после моркови.. Что посадить после моркови
15. После, каких культур можно сажать помидоры. О чем говорит практика?
16. Лучшие сорта абрикосов. Лучшие сорта абрикоса
17. Что сажать после чеснока на следующий год. Что можно посадить после чеснока и лука на следующий год
18. Как сажать чеснок под зиму. Когда сажать озимый чеснок осенью, в каком месяце
19. Как сажать чеснок весной и осенью. Виды культуры по сезону посадки
20. Как выбрать чеснок к посадке. Как подготовить почву для посадки чеснока
21. Ранние сорта черешни. Сорта черешни — классификация
22. Репа посадка под зиму. Подзимний посев репы
23. Как сушить баклажаны в электросушилке. Сушка баклажанов в сушилке для фруктов
24. “10 нельзя” при выпадении волос. Не надо так: 8 ошибок в уходе за кожей головы
25. Сколько стерилизовать 700 граммовые банки с салатом. Над кастрюлей или другой посудой
26. Когда собирают чабрец для сушки на зиму. Способы сушки чабреца
27. Перец острый маринованный на зиму. Маринад по-болгарски «Пукани чушлета»
28. Перец пикантный на зиму рецепты приготовления. Добавление статьи в новую подборку
29. Где хранить физалис. Выращивание физалиса
30. Правильный выбор бензопилы. Конструкция и принцип действия
31. Почему картофель становится сладким. Почему картофель в процессе хранения становится сладким?
32. Другие болезни Неестественное поведение или поза у кошки. Причины беспокойства у кошек
33. Совместимость деревьев и кустарников в саду. Наилучшая совместимость плодовых деревьев и кустарников
34. Лучшие сорта зимних яблок. Популярные зимние сорта яблонь
35. Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
36. ПОМИДОРЫ без уксуса дольками. Томатная заготовка на зиму без уксуса
37. Посадка лука в августе. Технология посадки зеленого лука
38. Как смешать масло с водой. Масло и вода все-таки смешиваются
39. Почему чеснок не завязывает головку. Почему чеснок не разделился на дольки
40. Корнесобственные саженцы яблони. Как вырастить корнесобственные саженцы яблони?
41. Как выбрать чеснок на посадку. Правильные сроки высадки ярового и озимого чеснока
42. Растения влажных мест. Растения для влажных солнечных мест
43. Томатный сок без кипячения на зиму. Томатный сок — рецепты очень вкусного сока на зиму в домашних условиях
44. Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму
45. Почему горчица желтеет. Почему то погибла горчица
46. Как убрать горечь из груздей после засолки. Как избавиться от горечи
47. Когда отправлять на покой гиппеаструм. Как отправить гиппеаструм на покой?
48. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить
49. Как реанимировать герань в горшке. Домашние условия для пеларгонии
50. Надо ли чистить патиссоны от кожуры для тушения. Патиссон - ладонь Будды