Компот с мёдом

Яблоки после того, как они перезрели: рецепты и идеи для их использования

Вам понадобятся: яблоки, сахар – по желанию.

Приготовление. Процесс приготовления яблочной пастилы состоит из 3 этапов: варка, выпаривание лишней жидкости и сушка.

Вымойте и высушите яблоки. Обрежьте все подгнившие и испорченные части, удалите семечки. Нарежьте яблоки на кусочки произвольного размера и формы.

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрыть розы на зиму: советы и рекомендации
2. Полная инструкция: как правильно укрыть виноград на зиму
3. Необычное сочетание: как приготовить варенье из слив с шоколадом на зиму
4. Какие уникальные архитектурные сооружения есть в Новосибирске
5. Огурцы из вздутой банки: безопасно ли их употреблять
6. Почему вздулись крышки на огурцах: причины и решения
7. Встречи с поклонниками: расписание выступлений Славы в Новокузнецке
8. Zoloto в Тюмени: полное расписание концертов и как добраться
9. Как вырастить цветы из семян своими руками: шаг за шагом
10. Какие современные тенденции в развитии Санкт-Петербурга можно наблюдать сегодня
11. Можно ли разжигать костры? Правила безопасности и советы
12. Как правильно сжигать мусор на даче в 2025 году: советы по закону
13. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
14. Можно ли разжигать костер на своем участке с 2025 года: что изменилось
15. Как правильно посадить яровой чеснок весной: советы и рекомендации
16. Полезные советы: как вырастить лук и чеснок по лунному календарю в 2025 году
17. Подготовка к посадке озимого чеснока: советы по выбору сортов и обработке почвы
18. Какие основные достопримечательности можно посмотреть в Чебоксарах
19. Стерилизация банки в духовке: простой и безопасный способ
20. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
21. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
22. Простые методы обработки груздей после сбора
23. Вкусный рецепт: как приготовить негорчистые грузди
24. Пошаговый процесс приготовления яблочного пюре после соковарки
25. Завтрак из жмыха: рецепт яблочного повидла
26. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
27. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
28. Соковарка: отходы или ресурсы? Как использовать их на пользу
29. Сладкий вкус зимы: рецепт варенья из слив с какао без косточек
30. Сливовое варенье с какао: идеальное лакомство на зиму
31. Оптимальное уход за малиной весной: основные рекомендации
32. Кошка странно себя ведет прячется в темные места дрожит. По каким причинам кот прячется в темное место
33. Кошки и их странное поведение: почему они рычат в пустоту
34. Вкусный и легкий рецепт печёного батата в духовке
35. Как правильно ухаживать за малиной весной
36. Как проявляется рак желудка. Классификация
37. Подготовить гвоздику к зиме: проверенные методы
38. Рецепт настойки на черносливе. Настойка чернослива на водке
39. Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты
40. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
41. Хранение свежего чабреца в домашних условиях. Правила сбора чабреца
42. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
43. Как избавиться от белокрылки в цветах. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях?
44. Сливы маринованные закусочные на зиму
45. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
46. Уход за суринамской вишней в домашних условиях Считается. Суринамская вишня: уход
47. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
48. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
49. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?
50. Маринование толстушек: простой рецепт для домашнего приготовления