Ночные заморозки

Подмерзли плоды помидоров. Что делать, если замерзли помидоры. Советы огородников.

померзла рассада из 98 кустов. Остался ОДИН. Вчера было, а через сутки - все коричневое, мертвое. В итоге остались пеньки (2-3 см у земли). То есть стволы ПОЛНОСТЬЮ ВЫСОХЛИ и умерли. Я знал, что некоторые оклемаются, потому, что всегда верил в помидоры. В отличие от людей, которые покупают рассаду на рынке (чуть листики подвяли и уже всё - плохая рассада, а мозги включить и понять, что весь апрель (пока снег был) или большую часть мая, эта рассада росла в теплице и соответственно акклиматизации просто не могла пройти, ведь она росла в земле (в теплице). Не понимают простых вещей. После высаживания рассада прекрасно приживается.

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрыть растения и спасти их
2. Как сохранить розы до весны: три надежных способа укрытия
3. Сливовый пирог с шоколадом: необычное сочетание вкусов
4. Уже 10 лет так готовлю сливу в шоколаде на зиму: мой проверенный рецепт
5. Шоколадное наслаждение: слива варенье с какао на зиму
6. Помидоры без соли и уксуса на зиму: простой и полезный рецепт
7. Какие современные технологии используются в московском метрополитене
8. Заготовки на зиму без уксуса: простые и безопасные рецепты
9. Расскажите о истории Курганского драматического театра
10. Помидоры без уксуса на зиму: простые и вкусные рецепты
11. Какие музеи есть в Кургане и что в них можно посмотреть
12. Помидоры дольками на зиму: Вкусные рецепты без уксуса
13. Что делать, если маринованные огурцы вздулись: советы и решения
14. Есть ли в городе библиотеки или культурные центры
15. Какие из достопримечательностей Санкт-Петербурга связаны с водой
16. Секреты успешного сбора семян сальвии: советы для начинающих
17. Полное руководство по сбору семян сальвии
18. Here is a list of 60 questions about Izhevsk, organized into six categories, each with ten questions. The questions are compiled into a single list for ease of reference:
19. Собираем свои семена цветов: полное руководство
20. Какие природные достопримечательности есть в городе и вокруг него
21. Есть ли необычные музеи
22. Татьяна Буланова в Находке: Энергия и душа на сцене
23. Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму
24. Когда сажать чеснок и лук весной: лучшее время и советы
25. Подготовиться к зиме: как правильно посадить чеснок в 2025 году
26. Стратегия успешного выращивания чеснока в 2025 году
27. Безопасное хранение: как правильно стерилизовать банки для заготовок
28. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
29. Соковарка: новый способ приготовить яблочный сок и повидло
30. Открытие вкуса: как приготовить варенье сливы в шоколаде
31. Сладкое сочетание: рецепт варенья из слив с шоколадом
32. Мой кот ведет себя странно после лечения блох.. Симптомы отравления блохами у кошек
33. Вкусные и полезные: рецепты консервирования помидоров с петрушкой
34. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
35. Топ-30 лучших сортов столового винограда. Лучшие белые сорта столового (десертного) винограда: топ-15 наиболее популярных сортов (по алфавиту)
36. Гвоздика травянка пересадка осенью. Особенности вида
37. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
38. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
39. Как пища влияет на потенцию: список продуктов для мужчин
40. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
41. Огурцы для засолки vs. Салатные огурцы: Как отличить их друг от друга
42. Самые эффективные средства от белокрылки. Как победить белокрылку?!
43. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
44. Взлёт ласточки: Ультразвуковое исследование полета птиц
45. Пересадка гвоздики во время цветения: возможно ли это
46. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?
47. Если хреновина жидкая, что делать. Маленькие хитрости
48. Батат: от А до Я
49. Почему кошка шипит без причины в пустоту. Кот дома шипит в пустоту: что это может означать и на что стоит обратить внимание
50. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье