Родниковый кресс

Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни

Сначала хотела предупредить, что этот салат немного необычного, слегка горьковатого вкуса. Это на любителя и, конечно, все зависит от вкуса апельсина. Я всегда держу покупные, недозрелые фрукты на кухне (не в холодильнике). Даю возможность им дозреть. Желательно, чтобы апельсин был сладким. Но если нет, то всегда можно добавить жидкий мед, по вкусу.

Нам понадобится:

одна головка Палла Росса капусты (так же известна как салат радичио) пучок шпината 1 апельсин (если апельсины маленькие, можно использовать два) орехи на вкус (я использую миндаль и орехи пекан, по жменьке) 2-3 ст.л. кунжута (можно жмых от кунжутного молока)

Соус:

Салат цикорный Палла Росса. Салат из Палла Росса

Последние обновления на сайте:

1. Полное руководство: как правильно укрыть растения на зиму
2. Как правильно укрыть розы на зиму: выбор материалов и методов
3. Как избавиться от белокрылки осенью: 100% эффективный способ
4. Сливы в шоколаде: оригинальный рецепт варенья
5. Шоколадное наслаждение: слива варенье с какао на зиму
6. Простой рецепт помидоров с луком и маслом на зиму
7. Помидоры дольками без уксуса: простой и вкусный рецепт на зиму
8. Какие музеи есть в Кургане и что в них можно посмотреть
9. Как мариновать огурцы на зиму: простой рецепт для начинающих
10. Что делать, если вздулась банка с солёными огурцами: советы и решения
11. Почему вздулась банка с огурцами: причины и решения
12. Можно ли есть огурцы, если слегка вздулась крышка
13. Узнайте, как выглядят семена сальвии: полное руководство
14. Культурная жизнь Оренбурга: Фестивали, музеи и театры
15. Штрафы для дачников в 2025 году: что нового в законодательстве
16. В России вводят запрет на разжигание костров на дачных участках
17. Как правильно сжигать мусор на своем участке в 2025 году: руководство по закону РФ
18. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
19. Легко и вкусно: как приготовить варенье из белой сливы с медовым оттенком
20. Восстановление семян салата цикорный пала росса: история и традиции
21. Стерилизация банки с соком: необходимость или лишнее
22. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
23. Секреты удаления горечи из груздей для создания вкусной жарки
24. Устранение горечи в соленых груздях: проверенные методы
25. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
26. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
27. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
28. Сливовое варенье с какао: идеальное лакомство на зиму
29. Сливовое варенье с какао порошком: вкусный и полезный десерт
30. Заморозка красной рябины: как сохранить фрукты до следующего сезона
31. Выращивание батата: от семян до урожая
32. Конфуций про чёрную кошку
33. Гвоздика в домашних условиях: простой способ выращивания
34. Рак желудка: 14 коварных симптомов, которые стоит знать
35. Нестандартные способы использования желтых огурцов: от коктейлей до соусов
36. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
37. Вишня цветет как роза: как это происходит и почему
38. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
39. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
40. Улучшение урожайности малины: основные агротехнические мероприятия
41. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
42. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
43. Вкусные и полезные рецепты чая с чабрецом
44. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
45. Лучшее средство от белокрылки в огороде и в теплице. Народные средства
46. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
47. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
48. Сделала сначала несколько баночек: история успеха
49. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?
50. Почему пенится огонек: ответы на самые популярные вопросы