Ключевой кресс

Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни

Сначала хотела предупредить, что этот салат немного необычного, слегка горьковатого вкуса. Это на любителя и, конечно, все зависит от вкуса апельсина. Я всегда держу покупные, недозрелые фрукты на кухне (не в холодильнике). Даю возможность им дозреть. Желательно, чтобы апельсин был сладким. Но если нет, то всегда можно добавить жидкий мед, по вкусу.

Нам понадобится:

одна головка Палла Росса капусты (так же известна как салат радичио) пучок шпината 1 апельсин (если апельсины маленькие, можно использовать два) орехи на вкус (я использую миндаль и орехи пекан, по жменьке) 2-3 ст.л. кунжута (можно жмых от кунжутного молока)

Соус:

Салат цикорный Палла Росса. Салат из Палла Росса

Последние обновления на сайте:

1. Осенняя защита винограда: как правильно укрывать лозы на зиму
2. Как защитить розы и виноград: лучшие материалы для укрытия
3. Как защитить розы от морозов: пошаговая инструкция
4. Расскажите о истории основания Архангельска и его роли в развитии России
5. Уже 10 лет так готовлю сливу в шоколаде на зиму: мой проверенный рецепт
6. Простой рецепт помидоров дольками без специй и уксуса
7. Уникальный способ заготовки помидоров на зиму: как приготовить так, как мало кто знает
8. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
9. Почему огурцы мутнеют в банках: основные причины
10. Какие интересные факты о названиях улиц и районов
11. Почему шалфей не зимует: 5 простых решений для вашего сада
12. Огненные штрихи в вашем саду: красота сальвии
13. Полное руководство по сбору семян шалфея
14. Полное руководство по сбору семян цветов
15. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
16. Можно ли разводить костры на даче: советы и правила
17. Где в Москве можно посетить ночной цирк
18. Оптимальные сроки посадки чеснока в 2025 году для богатого урожая
19. Горчит ли цикорный салат: разгадаем загадку
20. Профессиональный подход к выбору метода стерилизации банок
21. Безопасность и эффективность: зачем стерилизовать банки с заготовками
22. Стерилизация банок: все, что нужно знать о безопасности и чистоте
23. Безопасность и чистота: проверенные способы стерилизации банки
24. Нестерилизованные банки для консервации: опасности и последствия
25. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
26. Как справиться с горчивыми грибами после варки: 3 проверенных способа
27. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
28. Получение пасты из жмыха яблок после соковыжималки: подробный процесс
29. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
30. Запасьтесь вкусным и полезным: рецепт варенья из сливы с какао на зиму
31. Загадай себе сладкое желание: рецепт варенья из слив в шоколаде с какао
32. Сладкое сочетание: рецепт варенья из слив с шоколадом
33. Заморозки не страшны: как приготовить острый перец на зиму
34. Почему кошка ведет себя так странно? 5 причин, которые стоит знать
35. Сорт сливы Медовая белая и Желтая. Добавление статьи в новую подборку
36. Разгадайте загадку шипения кошки: подробное руководство для владельцев
37. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
38. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
39. Острый перец Капли пикантный: откройте для себя новый уровень остроты
40. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
41. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
42. Малина: секреты получения богатых урожаев
43. Уборка и хранение бататов на садовом участке. Уборка и хранение батата
44. Недозрелый болгарский перец: проблемы и решения
45. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
46. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
47. Урожайный чеснок: проверенные методы выращивания в открытом грунте
48. Пересадка осенью гвоздики многолетней. Возможные варианты
49. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье
50. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?