Специальные препараты

Как в теплице обновить землю. Как улучшить землю в теплице осенью?

Повысить плодородность грунта и оживить его поможет правильная подготовка парника к новому сезону, которую лучше проводить осенью. При этом важно, чтобы температура воздуха была +10°С…+15°С и низкая влажность. Это поможет максимально эффективно подготовить почву к новому сезону. Подпитку грунта важно проводить после её обеззараживания.

Подготовка почвенного покрова к новому урожаю включает в себя такие этапы:

Последние обновления на сайте:

1. Байкал м1 применение в лечении человека. Концентрат биоудобрения Байкал Эм-1 с патокой в одной упаковке.
2. Гастроэнтеролог рассказал о правильном употреблении чеснока. Польза чеснока
3. Продукты с истекающим сроком годности. Товары с истекающим сроком годности
4. Выращивание кустарников из семян. Лимонник китайский – природный энергетик
5. 13 лучших рецептов соусов из острого перца. Пикантные приправы и соусы из острого перца: рецепты из разных стран мира
6. Как мариновать халапеньо на зиму. Перец халапеньо, маринованный на зиму: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
7. Готовим малину к зиме правильно. Осенняя обрезка малины
8. Подготовка малины к зиме. Необходимость и процесс обрезки малины
9. Цветы базилика применение. Применение в косметологии
10. После, каких культур лучше всего сажать Чеснок.. Какие культуры выбрать в качестве предшественника
11. Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий
12. Поздние сорта яблонь для средней полосы для длительного хранения. Общие свойства яблонь поздних сортов
13. Можно ли сажать чеснок после чеснока. Почему надо менять культуру
14. Капустный отвар польза и вред. Разрешенные продукты
15. Сорт засолочный огурец и другие сорта на засолку. Огурцы для засолки –, какие они
16. Сушка баклажанов в электросушилке рецепты. Вяленые баклажаны в сушилке
17. Сколько стерилизовать 700 граммовые банки с салатом. Над кастрюлей или другой посудой
18. Описание сорта винограда Красень. Описание сорта
19. Можно ли сажать чеснок после помидор под зиму. Благоприятные «предшественники»
20. Популярные заготовки из острого перца. Популярные способы заготовки острого перца
21. Помидоры в собственном соку на зиму — пальчики оближешь. 6 простых рецептов
22. Гортензия засушить на зиму. Лучший способ высушить гортензии
23. Барбарис, как хранить зимой. Как правильно хранить барбарис
24. Вкусной картошки в магазинах нет и не предвидится. 5 причин, почему своя картошка вкуснее магазинной
25. На что прививают боярышник. Прививка боярышника
26. Сантолина подготовка к зиме. Уход за сантолиной в саду
27. Как избавиться от сладости в картофеле народные способы. Почему картофель сладкий после подмораживания? Как исправить вкус?
28. Томаты дольками без уксуса. Консервированные помидоры дольками на зиму без уксуса
29. Что делать если гладиолусы не успели зацвести. Ошибки посадки
30. Как отличить засолочные сорта от салатных. Сорта огурцов для засолки и салатов
31. Выбираем огурцы для еды. На что обращают внимание при выборе семян огурцов?
32. Томаты в собственном соку с травами. Помидоры на зиму в собственном соку с двумя проливаниями
33. Вес одной вишни. Сколько весит 1 вишня?
34. Едят ли финики сырыми. Подробнее о финиках
35. Повидло для пирожков, чтобы не вытекало. Как будем готовить пирожки:
36. Как вывести червей из цветочного горшка.
37. Яблочное пюре из соковарки. Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке
38. Засолить красные грибы. Как солить грибы
39. Как выбрать чеснок на посадку. Правильные сроки высадки ярового и озимого чеснока
40. Капустный отвар чем полезен. Капустный отвар: как применять для похудения?
41. Можно ли сажать чеснок после помидоров. Особенность почвы после чеснока
42. На зиму овощной шашлык. Консервированный овощной шашлык или овощное ассорти на зиму
43. Что можно приготовить из недозрелых груш на зиму. Можно ли варить варенье из недозрелых груш?
44. Недозрелый перец, как быть. Как хранить недозрелый перец
45. Что сделать, чтобы повидло было густым. Основные принципы приготовления повидла
46. Яблочное пюре из соковарки на зиму. Яблочное пюре - еще один вариант приготовления
47. Сыворотка для комнатных цветов. Опыты использования йодового раствора
48. После томатов можно сажать чеснок. Особенность почвы после чеснока
49. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить
50. Как реанимировать герань в горшке. Домашние условия для пеларгонии