Число из угля

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Эффективные способы борьбы с белокрылкой в вашей теплице осенью
2. Какие современные тенденции в архитектуре Челябинска
3. Слива в шоколаде на зиму: вкусный рецепт варенья с какао
4. Сливы с шоколадом: простой и изысканный десерт
5. Помидоры на зиму без уксуса и стерилизации: простые и полезные рецепты
6. Как консервировать помидоры без уксуса: простой рецепт
7. Какие музеи Санкт-Петербурга входят в список обязательных к посещению
8. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
9. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
10. Почему забродили огурцы в банке: причины и решения
11. Какие из достопримечательностей подходят для семейного отдыха
12. Секреты сбора семян шалфея: полное руководство
13. За что могут оштрафовать владельцев дач в 2025 году
14. Какие необычные музеи или выставки есть в Тюмени
15. Дачники получили право жечь листву на своих участках
16. Секреты идеального шашлыка: как жарить и разжигать костер на даче
17. Посадка озимого чеснока в 2025 году: все, что нужно знать
18. Семена салата пала роса: что это и как их использовать
19. Как избавиться от горького вкуса маринованных груздей
20. Пошаговый процесс приготовления яблочного пюре после соковарки
21. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
22. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
23. Вкусный рецепт шоколадно-сливочного варенья из сливы: как приготовить дома
24. Сладкое сочетание: рецепт варенья из слив с шоколадом
25. Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом
26. Технические сорта винограда: их роль в производстве алкогольных напитков
27. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
28. Ограничения в диете при подагре: что категорически нельзя есть
29. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
30. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
31. Перец горький маринованный на зиму без.. Рецепты консервированного острого перца
32. Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы
33. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
34. Как пища влияет на потенцию: список продуктов для мужчин
35. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
36. Как правильно ухаживать за малиной весной: 7 железных правил
37. Вяленые овощи: откройте для себя вкус и пользу
38. 24 способа избавиться от белокрылки в теплице и огороде. Древесная зола
39. Борьба с белокрылкой в открытом грунте. Обзор народных средств
40. Как избавиться от белокрылки на фуксии всё равно не выброшу. Токсичные теплицы (инсектициды)
41. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
42. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
43. Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму
44. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината
45. Шпинат идет в цвет, что делать. Почему шпинат идет в цвет?
46. Как сохранить книфофию зимой. Виды и сорта
47. Цветы шпината можно есть. Что такое шпинат и как он выглядит
48. Как укрыть ремонтантную малину на зиму. Подготовка ремонтантной малины к зиме
49. Вкусный и полезный десерт: слива варенье с медом
50. Как выбрать оптимальное время для пересадки гвоздики Шабо