Число из угля

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Вкусные грибы-млечники: что их отличает от других грибов
2. Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии
3. Отличный помощник в кухне: как использовать яблочный жмых
4. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
5. Вкус зимы: как приготовить сливы с какао
6. Выращивание батата: от семян до урожая
7. Оптимальное уход за малиной весной: основные рекомендации
8. Сушка Изидри: Аналог Российского Продукта
9. Быстрое решение проблемы: что делать, если забродила хреновина
10. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
11. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
12. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
13. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
14. Муравьи под укрывным материалом. Пояса с дегтем
15. Острый перец Капли пикантный: откройте для себя новый уровень остроты
16. Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты
17. Узнайте, как выращивать цикорный салат Пала Росса: отзывы и рецепты
18. Воспользуйтесь семенами салата цикорного пала росса для изысканного салата
19. Уксус на замену: как консервировать огурцы без уксуса
20. Улучшение здоровья с помощью семян Гавриш цикорного салата Пала Росса
21. Грузди горчат: как справиться с этим неприятным ощущением
22. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
23. Маринованная слива с чесноком в банках на зиму. Маринованная слива на зиму – пальчики оближешь
24. Как исправить хреновину которая забродила. Что Делать, если хреновина забродила?
25. Как правильно подготовить малину к зиме: основные этапы
26. Лечение неэрозивной рефлюксной болезни: современные подходы и технологии
27. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять
28. Подготовка цветника к осени: основные правила ухода
29. Как долго хранится сырой батат. Как правильно хранить батат
30. Заморозки на зиму: рецепт соленых помидоров с петрушкой
31. Дубовые опилки: многофункциональное и экологичное решение
32. Цикорный салат: как он может помочь вашему здоровью и когда стоит воздерживаться от его употребления
33. Собирать мелиссу для сушки на зиму. Как и когда собирать мелиссу ?
34. Что можно приготовить из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
35. Ананасный ранний виноград. Виноград Ананасный ранний
36. Какой нужен чеснок для посадки. Схемы посадки и площади питания чеснока
37. Технические сорта винограда для средней полосы. Лучшие сорта винограда
38. Как снять жжение во рту после острой еды. Жжение языка: причины, симптомы, лечение
39. Как и где хранить бататы. Как правильно хранить батат
40. Выращивание чеснока озимого в открытом грунте. Добавление статьи в новую подборку
41. Консервирование из зеленого перца. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
42. Как хранить капусту зимой до весны в свежем виде. Выбор сорта
43. Помидоры в собственном соку кусочками. Рецепт помидор дольками в собственном соку
44. Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово
45. Когда и в каких случаях надо лечить хеликобактер. Что говорят ученые
46. Врач рассказала о неожиданной пользе чеснока.
47. Быстрый маринад для огурцов без закрутки в банке. Маринованные огурцы без закатки
48. Огурцы с укропом на зиму. Салат "Огурцы с укропом" (на зиму)
49. 13 лучших рецептов соусов из острого перца. Пикантные приправы и соусы из острого перца: рецепты из разных стран мира
50. Как подготовить малину к зиме