Число из угля

Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков

Поскольку производство сахара — экологически чистое мероприятие, появляющиеся отходы легко перерабатываются и не выбрасываются.

Один из основных видов отходов — свекловичная ботва. Она не нужна в процессе производства сахара, но сама по себе богата витаминами, углеводами, белками и прочими полезными веществами. Но в ботве много воды, слишком долго хранить продукт невозможно. Его обязательно надо утилизировать.

Последние обновления на сайте:

1. Секреты посева и прорастания сальвии: советы для начинающих
2. Новые места и правила для жарки шашлыков в 2025 году
3. Можно ли разжигать костер на своем участке с 2025 года: что изменилось
4. Какие улицы и районы Смоленска наиболее популярны среди туристов
5. Кай Метов — саратовец, завоевавший сердца слушателей
6. Сладкое удовольствие: как приготовить варенье из белых слив дома
7. Какие основные достопримечательности можно посмотреть в Чебоксарах
8. Безопасность и эффективность: зачем стерилизовать банки с заготовками
9. Откройте для себя вкус соленых груздей
10. Горчит после жарки: причины и способы устранения
11. Вкусные рецепты из жмыха яблок: 10 способов использовать овощи
12. Отварные яблоки: отварные яблоки
13. Сладкие секреты: как приготовить изюм из сливы
14. Вкуснейшее шоколадное варенье из сливы с какао для зимних вечеров
15. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
16. Зимний тимьян: обрезать или нет
17. Вкусные и полезные: как заготовить помидоры половинками на зиму с петрушкой
18. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
19. Конфуций про чёрную кошку
20. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
21. Почему кошка ведет себя так странно? 5 причин, которые стоит знать
22. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
23. Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду
24. Горький перец на зиму с маслом и уксусом. С болгарским перцем
25. Урожайная малина: секреты выращивания крупных и сладких ягод
26. Сушеные баклажаны: вкус и польза на зиму
27. Запас на зиму: томаты с петрушкой
28. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
29. Борьба с белокрылкой на комнатных растениях. Как избавиться от мошек в цветах: проверенные методы
30. Как избавиться от белокрылки в цветах. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях?
31. Как избавиться от белокрылки в теплице. Особенности жизненного цикла белокрылки
32. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
33. Горький перец: простой рецепт замаринования
34. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
35. Тимьян уход на зиму. КАК ЗИМУЕТ ТИМЬЯН
36. Эликсир долголетия: альтернативный сад рецепт
37. Абрикосы: почему кора трескается и как этого избежать
38. Как подготовить малину осенью в зиме. Нюансы обрезки
39. Дубовые опилки: многофункциональное и экологичное решение
40. Закатки с нашей грядки: Разнообразие, Ассорти, Летняя радость.
41. Как правильно заготовить мяту и мелиссу на зиму для чая. Как ферментировать мяту и мелиссу на зиму: интересный способ сушки
42. Как сушить мелиссу для чая на зиму. На свежем воздухе
43. КОМУ помидоры с петрушкой и чесноком на зиму. Тонкости приготовления
44. Как нейтрализовать остроту в блюде. Проверенные методы нейтрализации остроты в первых блюдах
45. 12 простых способов уменьшить вкус перца в еде. Первые блюда
46. Как исправить переперченный суп красным перцем. Что делать, если переперчили первое блюдо
47. Секреты эффективного выращивания чеснока. Выращивание
48. Когда сажать чеснок весной. Когда и как сажать яровой чеснок весной в открытый грунт
49. Когда сажать чеснок под зиму в 2023 году. Характеристика и описание растения
50. Как можно замориновать недозрелый болгарский перец. Что приготовить из зеленого болгарского перца на зиму. Кабачковая икра, запеченная в рукаве