Домашний лизун

Что делать если повидло жидкое для пирожков.

Что делать если повидло жидкое для пирожков.

Я не добавляю крахмал! И уваривать долго не нужно!

Пироги и пирожки я готовлю часто. И часто такое бывает, что в холодильнике остается какое-нибудь жидкое варенье, которое нужно срочно "утилизировать", потому что никто уже им не интересуется.

На фото у меня пирог из песочного теста с начинкой из остатков абрикосового варенья. Я сделала из него густое повидло всего за несколько минут.

Для аромата я обычно добавляю немного лимонной или апельсиновой цедры - тогда любая начинка вкуснее)) Как я заготавливаю цедру, я уже много раз рассказывала - и замораживаю, и сушу.

Последние обновления на сайте:

1. Какие места в Красноярске идеально подходят для пеших прогулок
2. Полное руководство по укрытию винограда в Подмосковье: советы и рекомендации
3. Основные методы укрытия винограда на зиму в средней полосе
4. Как избавить свой участок от белокрылки: эффективные методы
5. Какие памятники природы находятся в окрестностях Калуги
6. Какие маршруты для пеших прогулок самые популярные в Архангельске
7. Свежие помидоры дольками на зиму: рецепты без уксуса для гурманов
8. Помидоры дольками на зиму: пальчики оближешь
9. Есть ли в городе библиотеки или культурные центры
10. Секреты идеального рассола: как избежать брожения в баночках
11. Почему вздулись крышки на соленых огурцах: причины и решения
12. Какие легенды и мифы связаны с Астраханью
13. Сжигание мусора на дачных и садовых участках 2025: новые правила и регуляции
14. Новые места и правила для жарки шашлыков в 2025 году
15. Секреты успешной посадки чеснока весной 2025 года
16. Профессиональный подход к стерилизации банки: все, что нужно знать
17. Стерилизация банки: методы и инструменты
18. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
19. Грузди и горчица: почему они горят после варки и как избежать этого
20. Горчитые соленые грузди: что делать, если они стали слишком островаты
21. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
22. Способы избавления от горечи соленых груздей
23. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
24. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
25. Отварные яблоки: отварные яблоки
26. Загадай себе сладкое желание: рецепт варенья из слив в шоколаде с какао
27. Сладкие секреты: как приготовить изюм из сливы
28. Вкусный рецепт шоколадного варенья из сливы
29. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
30. Быстрое решение проблемы: что делать, если забродила хреновина
31. Как кошка указывает на присутствие негатива. Какие могут быть признаки того, что кошка засекла присутствие или проникновение нечистой силы? Уловив присутствие нечистой силы, кошка долго всматривается, определяет её сущность и наличие угрозы.
32. Белые сливы на зиму: как приготовить и хранить
33. Просто и эффективно: основные правила ухода за малиной
34. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
35. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
36. Как правильно ухаживать за малиной в течение года
37. Как быстро избавиться от вредителя белокрылки. Как избавиться растительными настоями?
38. Взлёт ласточки: Ультразвуковое исследование полета птиц
39. Уборка и хранение бататов на садовом участке. Уборка и хранение батата
40. Как я победила белокрылку и почему не сработали чужие.. Белокрылка в теплице. Метод борьбы и профилактики
41. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
42. Как выбрать место для сада с мелким салатным перцем
43. Вкусные и полезные: самые лучшие сорта огурцов для засолки
44. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
45. Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму
46. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
47. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
48. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
49. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
50. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму