Домашний лизун

Что делать если повидло жидкое для пирожков.

Что делать если повидло жидкое для пирожков.

Я не добавляю крахмал! И уваривать долго не нужно!

Пироги и пирожки я готовлю часто. И часто такое бывает, что в холодильнике остается какое-нибудь жидкое варенье, которое нужно срочно "утилизировать", потому что никто уже им не интересуется.

На фото у меня пирог из песочного теста с начинкой из остатков абрикосового варенья. Я сделала из него густое повидло всего за несколько минут.

Для аромата я обычно добавляю немного лимонной или апельсиновой цедры - тогда любая начинка вкуснее)) Как я заготавливаю цедру, я уже много раз рассказывала - и замораживаю, и сушу.

Последние обновления на сайте:

1. Как на 100% избавиться от белокрылки на домашних растениях
2. Можно ли жечь мусор на участке: правовые и экологические аспекты
3. Какие природные достопримечательности есть в городе и вокруг него
4. Какие музеи есть в Нижнем Тагиле и что в них можно посмотреть
5. Как безопасно сжигать мусор на даче: советы и рекомендации
6. Правила пожарной безопасности для дачников: что нужно знать каждому
7. Какие исторические памятники посвящены Ленину в его родном городе
8. Радио Тапок Белгород: Путь к успеху
9. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
10. Посадка чеснока весной: проверенные рецепты и советы
11. Устранение горечи в грибах: проверенные методы и рецепты
12. Грузди горчат: симптомы, причины и лечение
13. Эликсир для огорода Сергея Дьякова: секреты успешного садоводства
14. Сливовое варенье с какао порошком: вкусный и полезный десерт
15. Сладкий мужской каприз: рецепт варенья из слив
16. Заморозки из помидоров и петрушки: простой рецепт для зимы
17. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
18. Просто и эффективно: советы по хранению батата зимой
19. Сберегите свою малину на зиму: проверенные методы
20. Горький перец на зиму с сахаром и уксусом. Маринованный острый перец на зиму с уксусом — 6 рецептов, пальчики оближешь
21. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
22. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
23. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
24. Тыква королевский желудь: история и культура
25. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
26. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
27. Маринованные сливы на зиму: простой рецепт без стерилизации
28. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
29. Борьба с белокрылкой в открытом грунте. Обзор народных средств
30. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
31. Вкусные и полезные: самые лучшие сорта огурцов для засолки
32. Пересадка гвоздики во время цветения: возможно ли это
33. Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования
34. Выбор идеального сорта огурцов для засолки
35. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
36. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
37. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
38. Кот рычит и шипит. Что выражает кот, когда шипит и рычит.
39. Лук: тайные способности и поведение
40. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму
41. Как выбрать идеальный фен: советы от экспертов Wildberries.by
42. Дубовые опилки: многофункциональное и экологичное решение
43. Заготовка овощей ассорти на зиму. Овощное ассорти на зиму с цветной капустой — пальчики оближешь
44. Помидоры с чесноком и петрушкой на зиму. Резаные томаты с чесноком и петрушкой
45. Столовый и технический виноград. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
46. Переборщила с перцем в мясе, что делать. Исправить вторые блюда
47. Рецепт пьяной сливы на зиму. Как приготовить вкусное домашнее варенье из сливы — рецепты сливового варенья на зиму
48. Выращиваем его величество тимьян для красоты и пользы. Чабреца трава Лектравы фильтр-пакеты : инструкция по применению
49. Когда сажать чеснок под зиму в 2023 году. Характеристика и описание растения
50. Как нейтрализовать перец в блюде