Хомутовые леса

Основные виды строительных лесов. Типы строительных лесов В зависимости от типа работ и их технических особенностей используют разные виды строительных лесов. Вспомогательные конструкции можно разделить на разные категории по таким признакам:

материал (деревянные, металлические);способ установки (приставные, подвесные);способ соединения (модульные, рамные).рамные– такой тип, когда детали соединяются безрезьбовым методом за счет диагональных и горизонтальных балок. чтобы балки произвольно не отсоединялись, в качестве замков используются флажковые стяжки.

Они хороши тем, что у них практически нет крепежных элементов, поэтому их можно быстро собрать и разобрать без дополнительных инструментов. На сборку уходит минимум времени, это под силу нескольким рабочим. Единственный недостаток – ограничение максимальной высоты до 60 метров.

Рамные бывают следующих подвидов:

Последние обновления на сайте:

1. Какие необычные факты о метро Москвы известны
2. Остренькие помидоры без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
3. Культурная жизнь Оренбурга: Фестивали, музеи и театры
4. Полное руководство: как собрать семена сальвии с цветов
5. Какие уникальные факты делают Обнинск особенным
6. Можно ли разводить костры на даче: советы и правила
7. Есть ли необычные музеи
8. Где купить билеты на Дидюлю в Махачкале: полное руководство
9. Когда и как сажать чеснок весной и осенью 2025: полное руководство
10. Посадка чеснока весной: проверенные рецепты и советы
11. Откройте для себя новый вкус: купите цикорный салат пала росса от Аэлита
12. Профессиональный подход к выбору метода стерилизации банок
13. Стерилизация банки: быстро и безопасно
14. Банки для нестирьемых продуктов: зачем стерилизуют их
15. Стерилизация банки для закаток: проверенные методы и рекомендации
16. Эликсир для огорода Сергея Дьякова: секреты успешного садоводства
17. Повидло из яблок: идеальное решение для остатков после соковарки
18. Откройте для себя новые вкусы: 10 простых рецептов из жмыха
19. Отличный помощник в кухне: как использовать яблочный жмых
20. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
21. Запасьтесь вкусным и полезным: рецепт варенья из сливы с какао на зиму
22. ЭТОГО варенья ВСЕГДА МАЛО: как избежать недостатка
23. Сладкий мужской каприз: рецепт варенья из слив
24. К чему снится чёрна Кошка женщине. Кот снится женщине
25. Заморозки из помидоров и петрушки: простой рецепт для зимы
26. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
27. Ограничения в диете при подагре: что категорически нельзя есть
28. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
29. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
30. Что приготовить из недозрелых перцев на зиму. Чем полезен болгарский перец?
31. Подготовить гвоздику к зиме: проверенные методы
32. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
33. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях. Как бороться с белокрылкой на цветах в домашних условиях
34. Лучшее средство от белокрылки в огороде и в теплице. Народные средства
35. Недозрелый болгарский перец: проблемы и решения
36. Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования
37. Эликсир долголетия: альтернативный сад рецепт
38. Удивительные способности пения ласточек: секреты их мелодичного голоса
39. Вкусные рецепты из незрелых сладких перцев
40. Заморозки из белых слив: легкий и вкусный способ сохранить сезонные фрукты на зиму
41. Отходы вкусно: как использовать яблоки после соковарки
42. Защита малины от морозов: основные принципы и методы
43. Лучший сорт лука для вашего сада: Юконт
44. Виктория де ла Марне Пион: История успеха
45. Почему девичий виноград не краснеет? Секреты биологии и экологии
46. Вкусные рецепты варенья из желтой сливы на зиму
47. Вишня: основные виды и сорта
48. Лиана с плодами похожими на киви. Другие популярные разновидности
49. Что делать с мелиссой осенью. Мелисса – выращивание и лекарственные свойства растения
50. Как хранить мяту в свежем виде. Как правильно хранить мяту в свежем виде