Керамическая плитка

Стоит ли класть плитку на пол на кухне. Плюсы и минусы напольной керамической плитки

Как и у любого другого покрытия на кухне, плюсы и минусы плитки на полу связаны с ее свойствами. Главным достоинством считают устойчивость керамики к воде. Она не впитывает влагу и не пропускает ее внутрь. Это значит, что ее можно мыть, а еще такой пол не боится потопов, которые вполне возможны на кухне.

Важно ! Хоть кафель и не пропускает воду, швы между отдельными плитками могут быть проницаемы для жидкостей. Плиточный пол будет водостойким только при правильной укладке.

У кафеля есть и другие преимущества:

Последние обновления на сайте:

1. Хозяин надел камеру на кота перед уходом из дома. Почему кошки покидают дом
2. Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда
3. Как грамотно восстановить микрофлору кишечника. Что такое микрофлора кишечника
4. Космея почему не цветет. Космея маленького роста
5. Чем обработать малину от болезней и вредителей. Ботаническое описание
6. Что можно сажать после помидор. Что сажать после томатов
7. После чего сажать чеснок под зиму и весной. Севооборот ярового чеснока
8. Осенний сорт яблок. Осенние сорта яблонь
9. Как правильно посадить чеснок на зиму куда и когда какой сорт. Когда сажать озимый чеснок
10. Целая слива в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму без косточек, рецепт приготовления сливы в шоколаде
11. Комнатное выращивание острого перца. Посев семян перца острого на рассаду
12. Томаты переработать, как. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
13. Таблетки от ожирения название и отзывы. Ольга Гвоздева, эндокринолог. Редактор А. Герасимова
14. Как выращивать чабрец на даче. Чабрец: посадка и уход
15. Тимьян, как укрывать на зиму. Способы размножения чабреца
16. Как выращивать тимьян в открытый грунт. Посадка в открытый грунт
17. Маринад для острого перца. Маринованный острый перец с ягодами
18. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
19. Как сделать сопливые опята. Предварительная обработка
20. Где хранить физалис. Выращивание физалиса
21. Сорта слив для ростовской области. Слива
22. Рябина когда желтеет. Почему желтеют листья у черноплодной рябины?
23. Правильный выбор бензопилы. Конструкция и принцип действия
24. Перец полуострый на зиму. Салат из кабачков и перца на зиму
25. Почему кошка стала вдруг ласковой. Что делать, если кошка слишком ласковая, до навязчивости
26. Старший кот погрустнел после появления в доме котенка
27. Помидоры в собственном соку на зиму лучший рецепт. Помидоры в собственном соку на зиму – 10 рецептов пальчики оближешь
28. Алыча размер плода. Что такое алыча фрукт или ягода
29. Вес одной вишни. Сколько весит 1 вишня?
30. Виноград Технические сорта лучшие. Всем мира и добра!
31. Черешня Скина описание сорта. Саженцы черешни Скина
32. Пион витмана посадка и уход. В поисках жёлтого цвета
33. Вздулись соленые огурцы, что делать. Re: Анализ микрофлоры рассола вздувшейся банки с огурцами
34. Чеснок растет при какой температуре. Может чеснок прорастать при минусовой температуре воздуха?
35. На свекле парша. Парша свеклы
36. Можно ли после помидор сажать чеснок. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
37. Лук посаженный под зиму пророс, что делать. Оптимальные сроки
38. Что делать если горлодер начал бродить. хренодёр -горлодёр
39. Капустный отвар чем полезен. Капустный отвар: как применять для похудения?
40. Томатный сок без кипячения на зиму. Томатный сок — рецепты очень вкусного сока на зиму в домашних условиях
41. Туя буреет, что делать. Туя желтеет по естественным причинам
42. Как засушить цветок гортензии. Лучший способ высушить гортензии
43. Как хранить семена помидоров. Как собрать семена помидоров
44. Как убрать горечь из груздей после засолки. Как избавиться от горечи
45. Как сохранить физалис на зиму. Состав, полезные свойства и применение овощного физалиса
46. Чем обернуть черешковый сельдерей. Время собирать урожай
47. Вздулись банки с огурцами, как спасти. Почему взрываются банки с огурцами: причины
48. Пастеризация банок с заготовками. Стерилизация банок с заготовками
49. Альпинарии и рокарии. Чем отличается альпинарий от рокария
50. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить