Керамическая плитка

Стоит ли класть плитку на пол на кухне. Плюсы и минусы напольной керамической плитки

Как и у любого другого покрытия на кухне, плюсы и минусы плитки на полу связаны с ее свойствами. Главным достоинством считают устойчивость керамики к воде. Она не впитывает влагу и не пропускает ее внутрь. Это значит, что ее можно мыть, а еще такой пол не боится потопов, которые вполне возможны на кухне.

Важно ! Хоть кафель и не пропускает воду, швы между отдельными плитками могут быть проницаемы для жидкостей. Плиточный пол будет водостойким только при правильной укладке.

У кафеля есть и другие преимущества:

Последние обновления на сайте:

1. Как достопримечательности отражают историю города
2. Варенье из сливы на зиму: простой рецепт для дома
3. Сливы в шоколаде: простой рецепт варенья
4. Помидоры на зиму с луком без масла: простой и вкусный рецепт
5. Какие природные достопримечательности находятся вблизи Воронежа
6. Дольки из помидоров на зиму без уксуса: простой и полезный рецепт
7. Закатанная банка с огурцами пропускает воздух: причины и последствия
8. Что делать, если вздулась крышка на банке с солеными огурцами
9. Почему крышки на банках начали вздуваться: причины и последствия
10. Какие возможности для активного отдыха есть в Перми
11. Можно ли жечь мусор на участке: правовые и экологические аспекты
12. Где можно поиграть в зимние виды спорта
13. Можно ли разводить костры и сжигать мусор на своем участке
14. Костры и шашлыки на дачах в 2025 году: что изменится
15. С 1 марта 2025 года: Какие изменения ждут россиян
16. В России вводят запрет на разжигание костров на дачных участках
17. Можно ли разжигать костер на своем участке с 2025 года: что изменилось
18. Какие улицы и районы Смоленска наиболее популярны среди туристов
19. Посев ярового чеснока весной: полное руководство по использованию зубков и бульбочек
20. Простой рецепт шикарного сливового джема без желатина
21. Радио Тапок Белгород: Путь к успеху
22. Цикорный салат пала росса * 0,1 г: все, что нужно знать о новом продукте
23. Безопасное и эффективное стерилирование банки для консервирования
24. Все закатала не простерилизовав крышки: как избежать проблем с упаковкой
25. Как избавиться от горького вкуса маринованных груздей
26. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
27. Откройте для себя новые вкусы: 10 простых рецептов из жмыха
28. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
29. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
30. Заморозка красной рябины: как сохранить фрукты до следующего сезона
31. Батат в вашем саду: проверенные способы выращивания
32. Конфуций про чёрную кошку
33. Сушка Изидри: Аналог Российского Продукта
34. Диета при камнях в почках. Показания к применению.
35. Вкуснейшие рецепты из белой сливы с медом на зиму
36. Вкуснейшее варенье из белой сливы на зиму. Густое варенье из сливы без косточек на зиму
37. Гвоздика многолетняя: как правильно посадить осенью и ухаживать за ней в открытом грунте
38. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
39. Зимняя сохранность ипомеи батата: основные принципы
40. Уксус на замену: как консервировать огурцы без уксуса
41. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
42. Недозрелый болгарский перец: проблемы и решения
43. Как выбрать место для сада с мелким салатным перцем
44. Поздние сорта вишни для волгоградской области. Какие 5 сортов вишни лучше всего растут на даче у волгоградцев
45. Урожайный чеснок: проверенные методы выращивания в открытом грунте
46. Пересадка осенью гвоздики многолетней. Возможные варианты
47. Вкусные рецепты из незрелых сладких перцев
48. Особенности резистентных форм гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
49. Отличия технических сортов винограда в средней и северной России
50. Как укрыть ремонтантную малину на зиму. Подготовка ремонтантной малины к зиме