Новая жизнь

Как переработать мягкие помидоры. Как переработать подпорченные помидоры?

Допустим, на кухне хранится много помидоров с незначительными признаками порчи в виде потемнений на кожице, мягкости в некоторых местах и т. д.

Выкидывать овощи не стоит, ведь полезные вещества в них сохраняются даже в таком состоянии. Они лишь незначительно теряют свои вкусовые качества. В салат подпорченные помидоры любят добавлять не все, а для засолки они уже не годятся.

Есть несколько вариантов переработки таких овощей во вкусные добавки для блюд:

Как переработать чеснок который начал портиться. Хорошо просушенный чеснок начал портиться, что делать?

Последние обновления на сайте:

1. Яблоня зимние сорта. Яблоня – лучшие зимние сорта
2. Виноград блондинка ранняя. Блондинка
3. Выращивание кустарников из семян. Лимонник китайский – природный энергетик
4. Огурцы резанные на зиму. Рецепт салата из огурцов по-грузински
5. Готовлю малину и ежевику к зиме. Сладкие заготовки на зиму: малина и ежевика
6. Маринованные томаты в собственном соку
7. Декоративный Долихос со съедобными бобами. Ботанический портрет
8. Заготовки на зиму огород. Ингредиенты:
9. В томате проросли семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
10. Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий
11. Поздние сорта яблонь для средней полосы для длительного хранения. Общие свойства яблонь поздних сортов
12. Характеристика огурцов сорта засолочный. Лучшие засолочные сорта
13. Разновидности римских штор. Что такое римские шторы и какими они бывают
14. Подготовка грядки для посадки чеснока. Подготовка грядки
15. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта
16. Как сушить баклажаны на зиму. Сушеные баклажаны на зиму: выбираем овощи и готовим к засушиванию
17. Что делать если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
18. Поиск по сортам винограда. Сорта
19. Как выращивать тимьян в открытый грунт. Посадка в открытый грунт
20. Когда собирать чабрец и как правильно его заготавливать на зиму. Правила по сбору растения
21. Гладиолус многолетний зимующий. Что такое клубнелуковица гладиолуса
22. Чернослив в шоколаде варенье. Очень вкусное варенье «Слива в шоколаде»
23. Маринад для острого перца. Маринованный острый перец с ягодами
24. На листьях у флоксов белый налет. Почему у флоксов белеют листья: что делать?
25. Можно ли использовать цветы базилика в пищу. Базилик. Лечебные. Полезные свойства
26. Глаз дракона сосна. Сосна " Око дракона". Вопрос к тем у кого она имеется.
27. Опилки дубовые применение. Виды опилок: характеристики, состав и особенности применения хвойных и лиственных пород
28. Какую картошку нельзя употреблять в пищу. Чем полезен картофель?
29. Почему моя кошка ведет себя так странно. Кошка ведет себя неадекватно. Признаки неадекватного поведения кошачьих питомцев
30. Чем отличаются салатные огурцы от засолочных. В чем отличия засослочных и салатных сортов огурца
31. Помидоры в собственном соку на зиму лучший рецепт. Помидоры в собственном соку на зиму – 10 рецептов пальчики оближешь
32. Помидоры в собственном соку. Лучший рецепт помидор в собственном соку на зиму без уксуса
33. Можно ли на огороде жечь костер. Правильная утилизация мусора
34. Как хранить ревень. Как правильно хранить ревень
35. Вытекает повидло из пирожков, что делать. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
36. Маринованный перец с сельдереем. Рецепт перца с сельдереем и чесноком на зиму
37. Что можно сделать из жмыха яблок после соковарки. Яблочное пюре после соковарки
38. Что делать если хреновина забродила. Что делать если забродил хренодер?
39. Лук посаженный под зиму пророс, что делать. Оптимальные сроки
40. Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"
41. Почему не цветет клубника, а дает усы. Клубника не цветет, стоит ли брать с неё усы?
42. Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму
43. Недозрелые перцы рецепт. Перец недозрел
44. Посадить чеснок после помидор. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
45. Слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
46. Чем полезен капустный отвар. Полезные характеристики отваров
47. Чеснок после помидор. После чего сажать помидоры
48. Жидкое повидло для пирожков, что делать.
49. Что можно сделать из зеленой груши. Заготавливаем зеленые груши на зиму: 5 удачных рецептов
50. Как сохранить барбарис. Хранение барбариса на зиму