Серно-желтый гриб

Трутовик серно-желтый рецепт маринованный. Трутовик маринованный

А вот и еще вариант вкусного приготовления грибочков, в частности Трутовика серо-желтого или в народе Акулина.
Гриб промываем, нарезаем кусочками, складываем в кастрюлю. Что было понятно, у меня получилась почти полная 4-х литровая кастрюля. Ставим её на средний огонь, добавив грамм 200-300 воды, нагреваем.
На это количество грибов я взяла 2 ложки соли, 1 ложку сахара, немного перца, три лавровых листика и 100 мл. уксуса 9%-ного.
Как только грибы полностью покроются жидкостью, добавляем все специи кроме уксуса, доводим до кипения и варим 20 минут.

Трутовик серно-желтый рецепт маринованный. Трутовик маринованный

Последние обновления на сайте:

1. Слива в шоколаде на зиму: вкусный рецепт варенья с какао
2. Как развивался город в советский период
3. Сливы с шоколадом: простой и изысканный десерт
4. Помидоры без соли и уксуса на зиму: простой и полезный рецепт
5. Помидоры на зиму без уксуса и стерилизации: простые и полезные рецепты
6. Помидоры дольками без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
7. Можно ли есть огурцы, если слегка вздулась крышка
8. Оркестр CAGMO: История Создания и Успеха в Краснодаре
9. Полное руководство по сбору и заготовке семян цветов
10. Какие современные тенденции в развитии Санкт-Петербурга можно наблюдать сегодня
11. Какие современные архитектурные проекты были реализованы в городе
12. Как правильно жечь мусор на участке: советы и рекомендации
13. Штраф за костер в лесу и на участке: что грозит нарушителям
14. Есть ли необычные музеи
15. Анимация в Новокузнецке: полный список концертов и даты
16. Сажаем чеснок в ноябре 2025 года: лучшие практики и рекомендации
17. Озимый чеснок: сроки и сорта посадки осенью 2025 года
18. Озимый чеснок в 2025 году: как выбрать оптимальное время для посадки
19. Противопоказания к стерилизации банки: как избежать этого процесса
20. Небезопасное хранение: последствия нестерилизации банки с заготовками
21. Стерилизация банки с соком: необходимость или лишнее
22. Стерилизация банки: простой способ сделать ее безопасной для использования
23. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
24. Устранение горечи в соленых груздях: проверенные методы
25. Помогите, грузди горчат после варки: что делать
26. Откройте для себя новые вкусы: рецепты блюд из яблочного жмыха после соковарки
27. Вкусные рецепты из жмыха яблок: 10 способов использовать овощи
28. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
29. Откройте для себя новые вкусы: 10 простых рецептов из жмыха
30. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
31. Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом
32. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
33. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
34. Опасность лесных пожаров: как они влияют на осеннее уходование малины
35. Уход за малиной весной и летом: все, что нужно знать
36. Уборка и хранение бататов на садовом участке. Уборка и хранение батата
37. ТОП-12 сливы маринованные на зиму. Маринованные сливы на зиму: 12 простых и очень вкусных рецептов
38. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
39. Моченые сливы на зиму. Моченая терновая слива с горчицей
40. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
41. Уход за суринамской вишней в домашних условиях Считается. Суринамская вишня: уход
42. Кот шипит и орет не своим голосом на пустое.. Возможные заболевания
43. Корневой сельдерей, как сушить. Сушка сельдерея
44. Лук: тайные способности и поведение
45. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять
46. Пьяная слива на 8 марта: как праздновать Международный женский день
47. Вкусный рецепт сладкой сливы: как приготовить белую медовую сливу
48. В вопросах и ответах: Все, что вы хотели знать о нашей компании
49. Отходы вкусно: как использовать яблоки после соковарки
50. Отличное хранение батата: советы и рекомендации