Соковарки в пищевой промышленности

Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы

Это лакомство всегда получается очень ароматным и сладким. Сладость его особенно подчеркивает легкая лимонная нотка, которая не перебивает основной вкус, но делает его более пикантным.

Любители чаепитий могут использовать повидло из яблок в качестве намазки на гренки или хлеб – насыщенное и густое, оно станет отличным дополнением к завтраку.

Информация о рецепте

Тип блюда:заготовки Способ приготовления:варка Порции:2,1 л 1 ч 30 минИнгредиенты:спелые яблоки (очищенные) – 2 кгсахарный песок – 1,5 кглимон – 1 шт.

Последние обновления на сайте:

1. Какие события в истории Екатеринбурга оказали значительное влияние на развитие России
2. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: основные причины
3. Почему мутнеют банки с огурцами: причины и решения
4. Какие местные легенды и мифы связаны с Находкой
5. Zoloto в Тюмени: полное расписание концертов и как добраться
6. Почему шалфей не зимует: 5 простых решений для вашего сада
7. Когда и как правильно сажать сальвию на рассаду: советы для начинающих
8. Есть ли музеи, рассказывающие об истории Тюмени
9. Как на 100% избавиться от белокрылки на домашних растениях
10. Где можно поиграть в зимние виды спорта
11. Можно ли жарить шашлык: советы и хитрости
12. Как правильно сажать чеснок под зиму 2025: Полезные советы для высокого урожая
13. Озимый чеснок: сроки и сорта посадки осенью 2025 года
14. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
15. Получите максимальный урожай чеснока в 2025 году, следуя лунному календарю
16. Календарь посадки чеснока в октябре 2025: как выбрать оптимальный срок для посадки
17. Подготовиться к зиме: как правильно посадить чеснок в 2025 году
18. Стерилизация банки в микроволновке: простой способ обеспечить чистоту
19. Перестала стерилизовать банки на пару и в микроволновке: почему это важно
20. Засолка сала: необходимость стерилизации банки или миф
21. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
22. Яблочный жмых: что делать после соковыжималки
23. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
24. Жмых от яблок: не только для компота
25. Отличия в вкусе и использовании салатных и засолочных огурцов
26. Гвоздика в домашних условиях: простой способ выращивания
27. Заморозки из помидоров и петрушки: простой рецепт для зимы
28. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
29. Раньше ничего подобного не пробовала. Предложения со словосочетанием «ничего подобного»
30. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
31. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
32. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
33. Как выбрать место для сада с мелким салатным перцем
34. Как приготовить хреновину на зиму. Хреновина без варки на зиму - 15 домашних вкусных рецептов
35. Почему коты смотрят в пустоту. Зачем кошка смотрит в угол, где ничего нет?
36. Пересадка осенью гвоздики многолетней. Возможные варианты
37. Как убрать горечь из соленых груздей. Что делать, чтобы грузди не горчили
38. Как сохранить книфофию зимой. Виды и сорта
39. Подготовка цветника к осени: основные правила ухода
40. Отличное качество батата: секреты успешного выращивания
41. Рак пищевода и желудка: причины, симптомы и лечение
42. Заморозки на зиму: рецепт соленых помидоров с петрушкой
43. Кошки и старение: понимание изменений в поведении
44. Собирать мелиссу для сушки на зиму. Как и когда собирать мелиссу ?
45. 12 ПРАВИЛ когда собирать Мелиссу в 2023 году. На солнце
46. Обриета, как обрезать. Сорта и виды обриеты с фото и названиями
47. Как избавиться от дождевых червей в огороде. И даже задают вопрос в интернете –, как от них избавиться?
48. Что можно приготовить из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
49. КОМУ помидоры с петрушкой и чесноком на зиму. Тонкости приготовления
50. Маринованные помидоры с петрушкой на зиму. Самые лучшие рецепты