Соковарки в пищевой промышленности

Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы

Это лакомство всегда получается очень ароматным и сладким. Сладость его особенно подчеркивает легкая лимонная нотка, которая не перебивает основной вкус, но делает его более пикантным.

Любители чаепитий могут использовать повидло из яблок в качестве намазки на гренки или хлеб – насыщенное и густое, оно станет отличным дополнением к завтраку.

Информация о рецепте

Тип блюда:заготовки Способ приготовления:варка Порции:2,1 л 1 ч 30 минИнгредиенты:спелые яблоки (очищенные) – 2 кгсахарный песок – 1,5 кглимон – 1 шт.

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрыть растения и спасти их
2. Как правильно укрывать розы на зиму: Полное руководство для садоводов
3. Полное руководство: как подготовить виноград к зиме в 2025 году
4. Главное условие благополучной зимовки роз
5. Эффективные методы борьбы с белокрылкой на ваших растениях
6. Какие современные тенденции в архитектуре Челябинска
7. Шоколадное наслаждение: как приготовить варенье из слив с какао на зиму
8. Дольки из помидоров на зиму без уксуса: простой и полезный рецепт
9. Какие музеи Москвы предлагают бесплатный вход для посетителей
10. Закатанная банка с огурцами пропускает воздух: причины и последствия
11. Есть ли в городе культурные центры или творческие пространства
12. Секреты идеального рассола: как избежать брожения в баночках
13. Что делать, если вздулись банки с квашеными огурцами: полезные советы
14. Можно ли есть мутные огурцы: правда или миф
15. На банках с огурцами надулись крышки: почему это происходит и как с этим справиться
16. Почему вздулась банка с огурцами: причины и решения
17. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
18. Какие театры и концертные залы считаются лучшими в городе
19. Россиянам предупредили: костры на даче могут привести к штрафам
20. Какие необычные музеи или выставки есть в Тюмени
21. В России вводят запрет на разжигание костров на дачных участках
22. Как приготовить варенье из белой сливы: простой рецепт
23. Агрогороскоп посадки озимого чеснока в сентябре 2025 года: подбор оптимальных сортов
24. Подготовьтесь к зиме 2025 года: когда сажать чеснок под зиму
25. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
26. Горчит ли цикорный салат: разгадаем загадку
27. Горчит ли белый груздь: факты и мифы
28. Как справиться с горчивыми грибами после варки: 3 проверенных способа
29. Горячий засол: как приготовить тополевые грузди
30. Пошаговый процесс приготовления яблочного пюре после соковарки
31. Яблоки после того, как они перезрели: рецепты и идеи для их использования
32. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
33. Соковарка: отходы или ресурсы? Как использовать их на пользу
34. Загадай себе сладкое желание: рецепт варенья из слив в шоколаде с какао
35. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
36. Что значит если ластится черная кошка. Какие положительные события приносит черная кошка в дом
37. Выращивание батата: от семян до урожая
38. Вкусный и легкий рецепт печёного батата в духовке
39. Весенние советы: как правильно ухаживать за малиной для получения большого урожая
40. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
41. Хранение свежего чабреца в домашних условиях. Правила сбора чабреца
42. Мучнистый червец и белокрылка. Мучнистый червец на комнатных растениях: как выглядит, чем опасен
43. Как правильно ухаживать за малиной в течение года
44. Вяленые овощи: откройте для себя вкус и пользу
45. Как заморозить мелиссу » Сусеки. Как заморозить мелиссу. Можно ли заморозить мяту на зиму в домашних условиях Можно ли замораживать мяту на зиму
46. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
47. Моченые сливы на зиму. Моченая терновая слива с горчицей
48. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
49. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
50. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму