Целые веточки

Можно ли заморозить листья мяты и мелиссы на зиму. Выбор и подготовка сырья

В сезон заготовок можно засушивать и замораживать любые сорта мяты. Если есть возможность, то очень хорошо использовать одновременно несколько видов пряных трав. Например, добавление мелиссы дает прекрасное сочетание ментола с ярко выраженным лимонным ароматом.

Наибольшую пользу для здоровья имеет трава, выращенная в открытом грунте или в контейнерах под летним солнцем

Как хранить мяту в горшке. Способ #2 В бумажном полотенце в полиэтиленовом пакете

Последние обновления на сайте:

1. Какие исторические битвы проходили в Оренбургской области
2. Почему консервированные огурцы мутнеют в банке: Раскрываем секреты домашнего консервирования
3. Если вздулись огурцы, их можно переделать: как спасти маринованные огурцы
4. Огненные штрихи в вашем саду: красота сальвии
5. Через сколько дней всходят семена сальвии: полное руководство
6. Как собрать и сохранить семена сальвии для посева
7. Когда собирать семена цветов: полное руководство
8. Полное руководство по сбору семян сальвии: советы и рекомендации
9. Какие уникальные факты делают Обнинск особенным
10. Штрафы для дачников в 2025 году: что нового в законодательстве
11. Можно ли жечь мусор на своем участке: что нужно знать
12. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
13. Когда лучше сажать чеснок весной 2025 года: оптимальные сроки для богатого урожая
14. Секреты посадки лука-севка в 2025 году: как добиться отличного урожая
15. Концерты Группы 'Анимация' в Арзамасе: Полное Расписание
16. Семена салата пала роса: что это и как их использовать
17. Стерилизация банки в духовке: простой и безопасный способ
18. Банки для нестирьемых продуктов: зачем стерилизуют их
19. Безопасность и эффективность стерилизации банок для консервирования
20. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
21. Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков
22. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
23. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
24. Соковарка: новый способ приготовить яблочный сок и повидло
25. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
26. Секреты создания уникального варенья на зиму
27. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
28. Рак желудка: 14 коварных симптомов, которые стоит знать
29. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
30. Ограничения в диете при подагре: что категорически нельзя есть
31. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
32. Рак желудка 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
33. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
34. Как правильно сушить чабрец для Чая. Когда собирать чабрец для сушки
35. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
36. Сливово шоколадное варенье: рецепт для любителей сладкого
37. Салат цикорный пала росса по цене от 16 руб: как сделать домашний салат на скудный бюджет
38. Вкусный соус: чеснок после помидоров
39. Можно ли есть стебли и цветы шпината. Шпинат стебли можно есть. Шпинат: что это такое, польза и вред, фото продукта
40. Вкусный и полезный: как приготовить черешню с пиписькой
41. С днём рождения, Любовь Александровна! История одной легендарной женщины
42. Пение ласточки: одно слово, которое описывает всё
43. Сажать гвоздику осенью 2023: как правильно выбрать сорт и посадить в августе
44. Подготовка малины к зиме: шаг за шагом
45. Рецепт закатки огорода в банки. Салат Огород на зиму без стерилизации
46. Салат огород на зиму. Первый рецепт салата – со стерилизацией
47. Огород, как закрыть. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
48. Уход за мелиссой в огороде. Посадка
49. Что можно приготовить из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
50. Помидоры консервированные с петрушкой. Томаты с петрушкой