Домашний заготовка

Жмых от яблок от соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

яблочный жмых – 1 килограмм;сахарный песок – 150 грамм;вода – 50 грамм.

Если планируется из жмыха делать пастилу, то яблоки отжимать следует в очищенном виде, без кожуры и семян.

Жмых от яблок от соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

Отработанный жмых перекладывают в сковороду с толстым дном или тазик, разминая яблочную массу руками. Встречающиеся крупные части яблока измельчают ножом и отправляют обратно.

К яблокам добавляют воду, и кипятят содержимое сковороды 5 минут при закрытой крышке. Если отжимки очень сухие, то воды можно добавить в 2 раза больше.

Последние обновления на сайте:

1. Как нельзя укрывать розы: распространенные ошибки садоводов
2. Осенняя защита винограда: как правильно укрывать лозы на зиму
3. Укрытие роз на зиму: просто и эффективно
4. Белокрылка в саду и дома: как с ней бороться
5. Почему белокрылка погибает на огороде зимой? Основные причины
6. Сегодня показываю простой рецепт варенья: быстро и вкусно
7. Слива в шоколаде: как приготовить варенье с какао
8. Простые рецепты на зиму: помидоры дольками без уксуса
9. Как консервировать помидоры без уксуса: простой рецепт
10. Что делать, если вздулась банка с огурцами: эффективные советы
11. Вздулись банки с огурцами: как исправить ситуацию
12. Собираем семена с любимых цветов: полезный опыт для садоводов
13. Основные шаги сбора семян шалфея
14. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
15. Можно ли разжигать костер на своем участке с 2025 года: что изменилось
16. Татьяна Буланова в Находке: Энергия и душа на сцене
17. Салат цикорный пала рос: новый взгляд на традиционный рецепт
18. Стерилизация банки в духовке: простой и безопасный способ
19. Безопасное хранение: как правильно стерилизовать банки для заготовок
20. Воспользуйтесь этими проверенными рецептами, чтобы избежать горчинки в варении грузди
21. Проблема горечи в жареных груздях: возможные причины и решения
22. Отварные яблоки: отварные яблоки
23. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
24. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
25. Жмых от яблок: не только для компота
26. Изменение поведения кошек: причины и последствия
27. Сливовое варенье с шоколадом: рецепт на вкусные моменты
28. Сладкий мужской каприз: рецепт варенья из слив
29. Почему кошка ведет себя не так. Кошка мяукает
30. Заморозки не страшны: как приготовить острый перец на зиму
31. Навоз: оптимальные количества для 1 квадратного метра
32. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
33. Урожайная малина: секреты выращивания крупных и сладких ягод
34. Тыква королевский желудь: история и культура
35. Маринованные сливы на зиму: простой рецепт без стерилизации
36. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
37. Вкуснейшая традиция: как приготовить пьяную сливу на зиму
38. Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни
39. Лучшее средство от белокрылки в огороде и в теплице. Народные средства
40. Как хранить недозрелый перец. Дозаривание болгарского перца
41. Рак желудка и пищевода: что нужно знать о симптомах
42. Маринованные сливы без стерилизации на зиму
43. Моченые сливы на зиму. Моченая терновая слива с горчицей
44. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
45. Запас на зиму: как правильно заготовить белую сливу
46. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?
47. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:
48. Особенности резистентных форм гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
49. Лук: тайные способности и поведение
50. Вкус и польза соков и пюре из тыквы