Еда до красивой ограды

Вьющаяся фасоль: от вкусной еды до красивой ограды

Куст спаржевой вьющейся фасоли вырастает до 3 м в высоту. Длина спелых бобов сизо-зелёного цвета, стручки длиной 16 см. Спаржа созревает через 55 дней после появления первых всходов, внутри белые семена некрупного размера. Стручки диетические, нежные, вкусные, используются для переработки, для приготовления разнообразных блюд, консервирования и заморозки. Сорт урожайный, устойчивый к болезням.

Зелёный гигант

Лиана способна вырасти до 3 м в высоту. Имеет зелёную листву, цветёт мелкими фиолетовыми цветками. Плодоносит большими стручками длиной до 22 см, очень нежными, сахарными, без волокон и пергамента. Сорт спаржевой фасоли плодоносит очень долго, начиная с 55 дней после посадки и до самых холодов. Неприхотлив в уходе, урожайность хорошая.

Что такое вьющаяся фасоль. Вьющаяся спаржевая фасоль

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрыть розы на зиму: советы и рекомендации
2. Полное руководство по укрытию винограда в Подмосковье: советы и рекомендации
3. Как правильно укрыть розы на зиму: выбор материалов и методов
4. Как правильно укрыть виноград и розы на зиму: советы по подготовке к морозам
5. Как укрыть посадки на зиму: полезные советы для садоводов и огородников
6. При какой температуре погибает белокрылка и её личинки: критические показатели
7. Какие культурные события привлекают туристов в Ульяновск
8. Эффективные методы борьбы с белокрылкой на вашем участке
9. Сливы в шоколаде: оригинальный рецепт варенья
10. Какие маршруты для пеших прогулок самые популярные в Архангельске
11. Шоколадное наслаждение: как приготовить варенье из слив с шоколадом
12. Шоколадное наслаждение: как приготовить сливовое варенье с какао на зиму
13. Помидоры консервированные дольками без уксуса: простой и полезный рецепт
14. Какие музеи есть в Кургане и что в них можно посмотреть
15. Томаты нарезанные на дольки в рассоле и в томатном: полезные свойства и рецепты
16. Что делать, если вздулись банки с квашеными огурцами: полезные советы
17. На банках с огурцами надулись крышки: почему это происходит и как с этим справиться
18. Можно ли есть огурцы, если слегка вздулась крышка
19. Узнайте, как выглядят семена сальвии: полное руководство
20. Какие культурные мероприятия и фестивали проводятся в Обнинске
21. Можно ли сжигать мусор на дачном участке: что нужно знать
22. Правила пожарной безопасности для дачников: что нужно знать каждому
23. В каких районах Красноярска лучше всего гулять пешком
24. Лучшие концерты Славы в Москве – афиша мероприятий
25. Когда и как сажать чеснок весной и осенью 2025: полное руководство
26. Озимый чеснок в 2025 году: как выбрать оптимальное время для посадки
27. Горькое послевкусие: почему грибы становятся горькими после варки
28. Повидло из яблок: идеальное решение для остатков после соковарки
29. Осенью обязательно варю сливу в шоколаде: простой рецепт для вкусного десерта
30. Сладкий мужской каприз: рецепт варенья из слив
31. Вкусные и полезные рецепты из недозрелых перцев для зимы
32. Почему кошка ведет себя не так. Кошка мяукает
33. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
34. Старт весеннего ухода за малиной: проверенные советы и рекомендации
35. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
36. Вишня цветет как роза: как это происходит и почему
37. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
38. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
39. Вкусные и полезные рецепты чая с чабрецом
40. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
41. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
42. Как правильно ухаживать за малиной в течение года
43. Вкусный и полезный: рецепты из белой сливы с медом
44. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
45. Заготови баклажаны на зиму с помощью этих 5 простых способов
46. Компост с вареньем. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРОЕ ВАРЕНЬЕ В ОГОРОДЕ
47. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
48. Кошки и их тайные миры: почему они смотрят в пустоту
49. Осень: идеальное время для пересадки многолетней гвоздики
50. Батат: от А до Я