Гибискус от болезней и

Что делать залила гибискус. Инструкция, что делать в домашних условиях

Если куст сохнет

Если китайская роза засыхает, то первое, что нужно делать — это нормализовать ее полив. С весны и до осени цветок нуждается во влаге. Для полива использовать отстоянную воду комнатной температуры.

Следующей причиной засыхания растения остаются клещи . Для борьбы с ними можно попробовать такие препараты:

Актеллик;Фитоверм;Фуфанон;Неорон;Актофит.

Эти средства токсичны, так что перед их использованием обязательно открыть окно, надеть перчатки и респиратор.

Обработка выглядит следующим образом:

Последние обновления на сайте:

1. Шоколадное наслаждение: как приготовить варенье из слив с шоколадом
2. Какие кулинарные традиции связаны с праздниками
3. Расскажите о истории Курганского драматического театра
4. Дольки из помидоров на зиму без уксуса: простой и полезный рецепт
5. Почему в вашей квартире стоят без уксуса и лимонной кислоты: ответы на ваши вопросы
6. Какие лучшие места для прогулок в центре Москвы
7. Что делать, если вздулись банки с квашеными огурцами: полезные советы
8. Что делать, если банка с огурцами запенилась: советы и рекомендации
9. На банках с огурцами надулись крышки: почему это происходит и как с этим справиться
10. Оркестр CAGMO: История Создания и Успеха в Краснодаре
11. Секреты выращивания сальвии: когда и как сеять на рассаду
12. Основные шаги сбора семян шалфея
13. Какие театры и концертные залы считаются лучшими в городе
14. Какие культурные мероприятия и фестивали проводятся в Обнинске
15. Какие современные изменения произошли в инфраструктуре Красноярска
16. Сжигать мусор на участке в 2025 году: стоит ли продолжать эту традицию
17. Лунный календарь на 2025 год: благоприятные дни для посадки чеснока
18. Оптимальные сроки уборки чеснока на хранение в 2025 году
19. В каких районах Красноярска лучше всего гулять пешком
20. Лучшие концерты Славы в Москве – афиша мероприятий
21. Сливовый джем с медом: полезное лакомство на любой вкус
22. Как приготовить варенье из белой сливы: простой рецепт
23. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
24. Агрогороскоп посадки озимого чеснока в сентябре 2025 года: подбор оптимальных сортов
25. Выращивание цикорного салата в открытом грунте: основные принципы и рекомендации
26. Стерилизация банки в микроволновке: простой способ обеспечить чистоту
27. Стерилизация банки: быстро и безопасно
28. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
29. Стерилизация банков: когда это необходимо
30. А если не стерилизовать: последствия и риски для здоровья животных
31. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
32. Кошка сошла с ума. Почему домашние животные «сходят с ума»: признаки того, что ваш кот сбрендил
33. Что сулит черная кошка в доме и опасно ли ее заводить. Черная кошка в доме: 6 причин завести это животное от современных эзотериков
34. Белая слива рецепты варенье. Особенности приготовления из белой сливы на зиму
35. Пересадка цветущей гвоздики: возможно ли и как это сделать
36. Откройте для себя преимущества выращивания батата: почему я рекомендую это вам
37. Вишня: как определить момент созревания плодов
38. Сберегите свою малину на зиму: проверенные методы
39. Как убрать горечь из болгарского перца. Как избавиться от горечи перца?
40. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
41. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
42. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
43. Вкусный и полезный: рецепты из белой сливы с медом
44. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
45. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
46. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
47. Запас на зиму: как правильно заготовить белую сливу
48. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
49. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
50. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье