Хорошая лежкость

Итальянские сорта томатов. Богатые урожаи вкусных плодов — томат Итальянские орешки: описание сорта и его характеристики

Самое приятное в выращивании томатов — собирать обильные урожаи, а затем наслаждаться неповторимым вкусом. Итальянские орешки как раз такой сорт, который плодоносит стабильно даже при неблагоприятной погоде. Приносит массу красивых и деликатесных плодов.

Описание и характеристика сорта

Томат Итальянские орешки – детерминантный низкорослый сорт. Для него характерно:

высота побегов не превышает 50 см;кусты компактные;стебли толстые, устойчивые;на плодоносных кистях по 8-10 плодов.

Сроки созревания сверхранние – через 80-90 дней от всходов.

Описание помидоров:

Итальянские сорта томатов. Богатые урожаи вкусных плодов — томат Итальянские орешки: описание сорта и его характеристики

Последние обновления на сайте:

1. Оркестр CAGMO: История Создания и Успеха в Краснодаре
2. Когда и как правильно сажать сальвию на рассаду: советы для начинающих
3. Как собрать и сохранить семена сальвии для посева
4. Основные шаги сбора семян шалфея
5. Какие природные достопримечательности есть в городе и вокруг него
6. Штраф за костер на даче: правда или миф
7. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
8. Костры и шашлыки на даче под запретом: что изменится для дачников
9. Желтая слива: 7 оригинальных домашних рецептов для гурманов
10. Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму
11. Радио Тапок Белгород: Путь к успеху
12. Как планировать однодневную поездку, чтобы не упустить ничего важного
13. Небезопасное хранение: последствия нестерилизации банки с заготовками
14. Горчитые соленые грузди: что делать, если они стали слишком островаты
15. Секреты удаления горечи из груздей для создания вкусной жарки
16. Устранение горечи в соленых груздях: проверенные методы
17. Получение пасты из жмыха яблок после соковыжималки: подробный процесс
18. Откройте для себя новые вкусы: 10 простых рецептов из жмыха
19. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
20. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
21. Вкусный рецепт варенья из слив в шоколаде с добавлением сливочного масла или какао
22. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
23. Вкусные и полезные рецепты из настурции для каждый день
24. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
25. Просто и эффективно: основные правила ухода за малиной
26. Батат: секреты успешного выращивания
27. Весенние советы: как правильно ухаживать за малиной для получения большого урожая
28. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
29. Чабрец сбор сушка хранение. Как и когда собирать чабрец
30. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
31. Уход за малиной весной и летом: все, что нужно знать
32. Как избавиться от белокрылки в цветах. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях?
33. Сливы маринованные закусочные на зиму
34. Горький перец: простой рецепт замаринования
35. Как правильно подготовить малину к зиме: основные этапы
36. Как приготовить хреновину на зиму. Хреновина без варки на зиму - 15 домашних вкусных рецептов
37. 6 причин почему кошка шипит на человека. Почему кошки рычат и шипят на своих хозяев?
38. Можно ли есть стебли и цветы шпината. Шпинат стебли можно есть. Шпинат: что это такое, польза и вред, фото продукта
39. Пьяная слива на 8 марта: как праздновать Международный женский день
40. Разрушение арбуза: причины и последствия
41. Черная кошка: мифы и легенды о зловещем существе
42. Можно ли каждый день есть острое. Предотвращает ли красный перец заболевания сердца?
43. Что делать с мелиссой осенью. Мелисса – выращивание и лекарственные свойства растения
44. 12 ПРАВИЛ когда собирать Мелиссу в 2023 году. На солнце
45. Что делать с высушенными стручками красного перца. Сушеный молотый острый перец чили: делаем сами
46. Помидоры дольками на зиму. Дольки помидоров с луком и маслом без стерилизации на зиму
47. Сорта черного винограда для вина. Лучшие сорта винограда для вина: фото, названия и описания (каталог)
48. Как убрать остроту из блюда. Как убрать остроту из первых блюд
49. Как долго хранится приготовленный батат. Как долго хранится консервированный батат (сладкий картофель) в закрытых банках?
50. Выращивание ярового и озимого чеснока. Технология выращивания озимого и ярового чеснока