Ингредиенты для готовки

Маринованные хрустящие огурцы с маслом на зиму. Хрустящие маринованные огурцы в масле

Рецепт таких  хрустящих маринованных огурчиков мне пришелся по душе - не надо возиться с кипятком. Я не любитель стерилизации, но в этот раз все прошло как-то без напряга.

Большой плюс такого маринования огурцов на зиму в том, что можно использовать не только мелкие пупырчатые огурчики, но и крупные, причем результат получается в обоих случаях прекрасный и совсем не зависит от сорта огурцов.

Кроме того,  зимой огурцы, маринованные по этому рецепту, не нужно резать на кружочки или брусочки, только открыть баночку и выложить на тарелочку.

Продукты:

Последние обновления на сайте:

1. Как сохранить розы до весны: три надежных способа укрытия
2. Шоколадное наслаждение: слива варенье с какао на зиму
3. Помидоры дольками на зиму: 20 доступных и вкусных вариантов
4. Почему огурцы в банке мутнеют или вздуваются: причины и решения
5. Что делать, если вздулась банка с огурцами: эффективные советы
6. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
7. На банках с огурцами надулись крышки: почему это происходит и как с этим справиться
8. Узнайте, как выглядят семена сальвии: полное руководство
9. Какие необычные достопримечательности есть в Москве
10. Как на 100% избавиться от белокрылки на домашних растениях
11. Какие природные достопримечательности есть в городе и вокруг него
12. Санкт-Петербург – культурная столица России: музеи и театры
13. Какие необычные музеи или выставки есть в Тюмени
14. Какие легенды и мифы связаны с историей Екатеринбурга
15. Парки и скверы Томска: где отдохнуть и насладиться природой
16. Стас Намин и группа «Цветы»: история легендарного коллектива из Санкт-Петербурга
17. Посадка озимого чеснока в 2025 году: какие сроки выбрать
18. Осень 2025: Правильное время и методы посадки чеснока
19. Сажать озимый чеснок: лучшие рекомендации и сроки
20. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
21. Стерилизация банки для маринованых огурцов: необходимость или лишнее
22. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
23. Экологически чистые блюда из яблочного жмыха из соковарки
24. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
25. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
26. Сладкие секреты: как приготовить изюм из сливы
27. 5 моделей поведения кошки. Поведение кошек
28. Технические сорта винограда: их роль в производстве алкогольных напитков
29. Что-то странное творится с котом
30. 3 блюда из зеленого болгарского перца на зиму. Зеленые перцы на зиму в банках. Маринованный болгарский перец на зиму: 11 рецептов заготовки
31. Вкуснейшее варенье из белой сливы на зиму. Густое варенье из сливы без косточек на зиму
32. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
33. Пересадка цветущей гвоздики: возможно ли и как это сделать
34. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
35. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
36. Подготовить гвоздику к зиме: проверенные методы
37. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
38. Безопасность употребления сырого чеснока: что говорит гастроэнтеролог
39. Осень - идеальное время для посева гвоздики: как правильно подготовиться к этому процессу
40. Опасность лесных пожаров: как они влияют на осеннее уходование малины
41. Борьба с белокрылкой в открытом грунте. Обзор народных средств
42. Белокрылка на фуксии и пеларгонии. Как выглядит белокрылка
43. Как выбрать место для сада с мелким салатным перцем
44. Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму
45. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
46. Всесезонный салат: как выращивать овощи на зиму
47. Кошки и их тайные миры: почему они смотрят в пустоту
48. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
49. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
50. Вьющаяся фасоль: от вкусной еды до красивой ограды