Кабачки в масле

Вяленые баклажаны в духовке на зиму. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях

Вяленые баклажаны считаются потрясающей овощной закуской, которая обладает превосходными вкусовыми качествами. Именно за великолепный вкус такие овощи ценятся многими гурманами. В кулинарии баклажаны могут использоваться в качестве самостоятельного продукта, а также они идеально гармонируют с другими овощами. Кроме этого удивительная баклажанная закуска приятно сочетается со всеми мясными продуктами. Благодаря баклажанной заготовке на зиму, приготовленной в домашних условиях по данному рецепту, можно накрыть удивительный праздничный стол. Такую консервацию можно подать, как самостоятельную закуску, а можно, например, салат с вялеными баклажанами приготовить. Выходит, он отменным и обязательно понравится гостям. Применение вяленых баклажанов довольно разнообразно.Вяленые баклажаны в домашних условиях. Как приготовить вяленые баклажаны в домашних условиях

Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны

Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны

Вдохновителем идеи стал рецепт Водолейки "Сушеные пряные помидорчики" (большое спасибо за него). Я подумала, а что еще можно сделать в виде острой сушеной закуски. И ответ пришел - баклажаны. Процедура приготовления немного отличается от помидор. Заходите и знакомьтесь - вяленый баклажан.

Ингредиенты для «Вяленые баклажаны»: Соль (по вкусу, для заливки) Перец красный жгучий (молотый, по вкусу, для заливки) Паприка сладкая (молотая, по вкусу, для заливки) Чеснок (по вкусу, для заливки) Базилик (по вкусу, для заливки) Розмарин (по вкусу, для заливки)

Время приготовления: 180 минут

Вяленые баклажаны на зиму в духовке. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях

Вяленые баклажаны считаются потрясающей овощной закуской, которая обладает превосходными вкусовыми качествами. Именно за великолепный вкус такие овощи ценятся многими гурманами. В кулинарии баклажаны могут использоваться в качестве самостоятельного продукта, а также они идеально гармонируют с другими овощами. Кроме этого удивительная баклажанная закуска приятно сочетается со всеми мясными продуктами. Благодаря баклажанной заготовке на зиму, приготовленной в домашних условиях по данному рецепту, можно накрыть удивительный праздничный стол. Такую консервацию можно подать, как самостоятельную закуску, а можно, например, салат с вялеными баклажанами приготовить. Выходит, он отменным и обязательно понравится гостям. Применение вяленых баклажанов довольно разнообразно.

Последние обновления на сайте:

1. Укрытие роз на зиму: просто и эффективно
2. Как защитить розы от морозов: пошаговая инструкция
3. Как правильно укрыть розы на зиму: выбор материалов и методов
4. Укрываем растения на зиму: советы и рекомендации
5. Эффективные способы борьбы с белокрылкой в вашей теплице осенью
6. Осенняя подготовка: что делать в саду, доме и на даче
7. Простой рецепт помидоров с чесноком на зиму без уксуса
8. Остренькие помидоры без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
9. Почему вздулась банка с огурцами: причины и решения
10. Полное руководство по сбору и хранению семян цветов
11. Zoloto в Тюмени: полное расписание концертов и как добраться
12. Сальвия на вашем дачном участке: советы по выращиванию и уходу
13. Полное руководство по сбору семян цветов
14. Какие современные тенденции в развитии Санкт-Петербурга можно наблюдать сегодня
15. Костры и шашлыки на дачах в 2025 году: что изменится
16. Как планировать однодневную поездку, чтобы не упустить ничего важного
17. Секреты успешного выращивания чеснока в 2025 году
18. Подготовиться к зиме: как правильно посадить чеснок в 2025 году
19. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
20. Горчит ли белый груздь: факты и мифы
21. Простые методы обработки груздей после сбора
22. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
23. Туры группы Бутырка Тюмень: отзывы и рекомендации
24. Горчитые соленые грузди: что делать, если они стали слишком островаты
25. Все соленые грузди горькие: что это значит и почему это важно
26. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
27. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
28. Пошаговый процесс приготовления яблочного пюре после соковарки
29. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
30. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
31. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
32. Вкусные и полезные: рецепты консервирования помидоров с петрушкой
33. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
34. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
35. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
36. Как засушить гортензию для зимнего букета. Как высушить гортензию для зимнего букета?
37. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
38. Слива на зиму с косточкой и без. Варенье из желтой сливы на зиму
39. Получайте пользу от ожогов от крапивы: как использовать их для своего благополучия
40. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
41. Вкусные и полезные рецепты чая с чабрецом
42. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
43. Узнайте, как правильно ухаживать за малиной с помощью проверенной схемы
44. Как правильно ухаживать за малиной в открытом грунте
45. Белокрылка на фуксии методы борьбы. Методы и средства борьбы с белокрылкой на комнатных растениях
46. Ответ на вопрос Хреновина бродит, что Делать. Что Делать Если Хреновина Начала Бродить В Банках
47. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?
48. Если хреновина жидкая, что делать. Маленькие хитрости
49. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму
50. Отличительные черты технических сортов винограда для производства вина