Кабачки в масле

Вяленые баклажаны в духовке на зиму. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях

Вяленые баклажаны считаются потрясающей овощной закуской, которая обладает превосходными вкусовыми качествами. Именно за великолепный вкус такие овощи ценятся многими гурманами. В кулинарии баклажаны могут использоваться в качестве самостоятельного продукта, а также они идеально гармонируют с другими овощами. Кроме этого удивительная баклажанная закуска приятно сочетается со всеми мясными продуктами. Благодаря баклажанной заготовке на зиму, приготовленной в домашних условиях по данному рецепту, можно накрыть удивительный праздничный стол. Такую консервацию можно подать, как самостоятельную закуску, а можно, например, салат с вялеными баклажанами приготовить. Выходит, он отменным и обязательно понравится гостям. Применение вяленых баклажанов довольно разнообразно.Вяленые баклажаны в домашних условиях. Как приготовить вяленые баклажаны в домашних условиях

Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны

Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны

Вдохновителем идеи стал рецепт Водолейки "Сушеные пряные помидорчики" (большое спасибо за него). Я подумала, а что еще можно сделать в виде острой сушеной закуски. И ответ пришел - баклажаны. Процедура приготовления немного отличается от помидор. Заходите и знакомьтесь - вяленый баклажан.

Ингредиенты для «Вяленые баклажаны»: Соль (по вкусу, для заливки) Перец красный жгучий (молотый, по вкусу, для заливки) Паприка сладкая (молотая, по вкусу, для заливки) Чеснок (по вкусу, для заливки) Базилик (по вкусу, для заливки) Розмарин (по вкусу, для заливки)

Время приготовления: 180 минут

Вяленые баклажаны на зиму в духовке. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях

Вяленые баклажаны считаются потрясающей овощной закуской, которая обладает превосходными вкусовыми качествами. Именно за великолепный вкус такие овощи ценятся многими гурманами. В кулинарии баклажаны могут использоваться в качестве самостоятельного продукта, а также они идеально гармонируют с другими овощами. Кроме этого удивительная баклажанная закуска приятно сочетается со всеми мясными продуктами. Благодаря баклажанной заготовке на зиму, приготовленной в домашних условиях по данному рецепту, можно накрыть удивительный праздничный стол. Такую консервацию можно подать, как самостоятельную закуску, а можно, например, салат с вялеными баклажанами приготовить. Выходит, он отменным и обязательно понравится гостям. Применение вяленых баклажанов довольно разнообразно.

Последние обновления на сайте:

1. Какие места в Красноярске идеально подходят для пеших прогулок
2. Полное руководство: как правильно готовить розы к зимовке
3. Полное руководство: как правильно укрыть растения на зиму
4. Как защитить розы от морозов: советы по укрытию на зиму
5. Чудесный октябрьский вечер и белокрылка: история особенной встречи
6. Белокрылка в саду и дома: как с ней бороться
7. Варенье на зиму: 3 оригинальных рецепта, которые понравятся всем
8. Шоколадное наслаждение: как приготовить варенье из слив с шоколадом
9. Остренькие помидоры без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
10. Какие торговые центры и рынки популярны в Москве
11. Какие уникальные архитектурные сооружения есть в Новосибирске
12. Почему вздулись крышки на огурцах: причины и решения
13. Можно ли спасти консервацию: перспективы и вызовы
14. Какие местные легенды и мифы связаны с Находкой
15. Какие современные изменения произошли в инфраструктуре Красноярска
16. Какие необычные музеи или выставки есть в Тюмени
17. Есть ли необычные музеи
18. Какие улицы и районы Смоленска наиболее популярны среди туристов
19. В каких районах Красноярска лучше всего гулять пешком
20. Медовая слива: что можно приготовить на кухне
21. Как правильно посадить озимый чеснок осенью 2025 года: полное руководство
22. Отличный выбор: самые благоприятные дни для посадки чеснока в сентябре
23. Горчит ли цикорный салат: разгадаем загадку
24. Стерилизация банки для закаток: проверенные методы и рекомендации
25. Стерилизация банки: методы и инструменты
26. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
27. Откройте для себя новые вкусы: рецепты блюд из яблочного жмыха после соковарки
28. Яблочный жмых: что делать после соковыжималки
29. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
30. Технические сорта винограда: их роль в производстве алкогольных напитков
31. Пересадка цветущей гвоздики: возможно ли и как это сделать
32. Вкусный и легкий рецепт печёного батата в духовке
33. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
34. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
35. Недозрелый болгарский перец: 5 интересных рецептов для вашей кухни
36. Сливовое варенье на меде. Традиционный способ варки варенья из слив на зиму
37. Чабрец сбор сушка хранение. Как и когда собирать чабрец
38. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
39. Как избавиться от белокрылки. Белокрылка на огурцах в теплице
40. Как избавиться от белокрылки в цветах. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях?
41. Борьба с белокрылкой в открытом грунте. Обзор народных средств
42. Латынь роза парковая. Происхождение
43. Заголовок 1: Как пригнуть малину на зиму: проверенные методы и советы
44. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
45. Выбор идеального сорта огурцов для засолки
46. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
47. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
48. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
49. Шпинат по осени срывают. В чем преимущество осеннего шпината
50. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму