Картошка в духовке

Вкусной картошки в магазинах нет и не предвидится. 5 причин, почему своя картошка вкуснее магазинной

Высокая питательная ценность и отличный вкус обеспечили картофелю неувядающую популярность в большинстве кухонь мира. Но часто бывает так, что корнеплоды, принесенные из магазина, имеют посредственные вкусовые качества и уступают клубням, собранным на собственном участке. Оказывается, у этого любопытного гастрономического явления есть несколько причин.

Высокая питательная ценность и отличный вкус обеспечили картофелю неувядающую популярность в большинстве кухонь мира. Но часто бывает так, что корнеплоды, принесенные из магазина, имеют посредственные вкусовые качества и уступают клубням, собранным на собственном участке. Оказывается, у этого любопытного гастрономического явления есть несколько причин.

Вкусной картошки в магазинах нет и не предвидится. 5 причин, почему своя картошка вкуснее магазинной

Что делать со сладким картофелем. Как превратить картофель, просто запечённый в духовке, в тающий во рту

Способов приготовления картофеля много, об этом даже в советском кинофильме «Девчата» сказано. Не было там упомянуто только об одном – «тающем картофеле». Расскажем, как его приготовить.

Это просто – даже не нужно быть Тосей Кислицыной. Хотя она, наверняка, была бы рада узнать этот рецепт!

1. Максимально разогрейте духовку, лучше до 250 °С. Установите в центре решётку. Жар сильно разогретой духовки придаст картофелю глубокий золотистый цвет и хрустящую корочку. Очистите 1 кг картошки, лучше всего подходящей для приготовления пюре. Это условие позволит как раз сохранить под хрустящей оболочкой нежную, рассыпчатую мякоть.

Запечь сладкий картофель в духовке. Батат в духовке: фото рецепт. Удивите домашних

Последние обновления на сайте:

1. Тля на эустоме. Эустома – идеальный садовый цветок
2. Лучшие сорта абрикоса для краснодарского края. Как выбрать лучший сорт абрикос?
3. Как грамотно восстановить микрофлору кишечника. Что такое микрофлора кишечника
4. Что относится к инвентарным лесам и подмостям. Что относится к средствам подмащивания
5. Маринуем огурцы с лимонной кислотой на зиму без стерилизации. Огурцы с лимонной кислотой — рецепт на литровую банку
6. Уход за ремонтантной малиной осенью. Время ухода за ремонтантной малиной в зависимости от сорта
7. Готовим малину к зиме правильно. Осенняя обрезка малины
8. Как правильно посадить декоративную фасоль. Как посадить фасоль и вырастить ее?
9. Что посадить после чеснока. Что можно посадить на грядку после чеснока
10. Питание для профилактики и лечения панкреатита. Обследование панкреатита
11. Что сажать после чеснока на следующий год. Что можно посадить после чеснока и лука на следующий год
12. Как подготовить грядку для посадки озимого чеснока. Подготовка грядки под озимый чеснок
13. Ревень, как хранить. Как правильно хранить ревень
14. Подготовка грядки для посадки чеснока. Подготовка грядки
15. Как сушить баклажаны в домашних условиях на зиму. Сушеные баклажаны
16. Осенью зацвела малина, что делать. Апрель
17. Сушёные баклажаны и блюда из них. Приготовление блюда по шагам:
18. Сколько стерилизовать 700 граммовые банки с салатом. Над кастрюлей или другой посудой
19. Полное описание сорта винограда Виктория. Сильные и слабые стороны сорта
20. Чабрец на кухонном окошке
21. Что сделать из огурцов перезрелых. Переросшие огурцы с горчицей на зиму
22. Почему перец острый и как измеряют жгучесть. Что такое шкала Сковилла?
23. Маринад для острого перца. Маринованный острый перец с ягодами
24. Маринованные опята с лимонной кислотой. Как быстро замариновать опята с 9% уксусом в домашних условиях
25. Как мариновать опята на зиму в банках. Простой рецепт:
26. Почему яблоки горькие. Почему горчат яблоки
27. Варенье из огурдыни рецепт. 10 рецептов ароматного варенья из дыни
28. Слива в шоколаде заготовки на зиму. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)
29. Почему картошка становится сладкой. Почему промороженный картофель после оттаивания становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми
30. Можно ли есть сладкую картошку. Батат — картошке не брат
31. От чего картошка становится сладкая. Какие сорта картошки считаются самыми вкусными: Виды сортов
32. Почему яблоко горчит. Почему яблоки горчат?
33. Почему кот ведет себя беспокойно. Почему кот или кошка орет по ночам: 7 причин
34. Что делать если гладиолусы не успели зацвести. Ошибки посадки
35. Ранние сорта яблони. Добавление статьи в новую подборку
36. Груша желтая сорт. Добавление статьи в новую подборку
37. Яблоня кипарисовое описание. Сорта яблони С.И. Исаева
38. Зимние сорта яблок. Всё про зимние сорта яблок
39. Повидло для пирожков, чтобы не вытекало. Как будем готовить пирожки:
40. Вздулись соленые огурцы, что делать. Re: Анализ микрофлоры рассола вздувшейся банки с огурцами
41. Что приготовить из санберри рецепты. Рецепты против различных заболеваний
42. Приправа из настурции.
43. Хреновина прокисла, что делать. Рецепт: хреновина из помидор с чесноком и хреном на зиму
44. Как восстановить герань. Домашние условия для пеларгонии
45. Яблоки горькие почему. Почему не радует урожай яблочек
46. Белая слива на зиму. Как заготовить сливу на зиму — самые вкусные рецепты
47. Чем полезен капустный отвар. Полезные характеристики отваров
48. Как отбирать чеснок для посадки. Как сажать яровой чеснок
49. Как сделать самому стабилизированные цветы. Как сделать стабилизированные цветы своими руками
50. Как заделать дупло в груше. Дупло на плодовом дереве. Как лечить?