Окружающие объекты

Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

яблочный жмых – 1 килограмм;сахарный песок – 150 грамм;вода – 50 грамм.

Если планируется из жмыха делать пастилу, то яблоки отжимать следует в очищенном виде, без кожуры и семян.

Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

Отработанный жмых перекладывают в сковороду с толстым дном или тазик, разминая яблочную массу руками. Встречающиеся крупные части яблока измельчают ножом и отправляют обратно.

К яблокам добавляют воду, и кипятят содержимое сковороды 5 минут при закрытой крышке. Если отжимки очень сухие, то воды можно добавить в 2 раза больше.

Последние обновления на сайте:

1. Какие места в Красноярске идеально подходят для пеших прогулок
2. Когда нужно укрывать виноград и розы: советы для начинающих
3. Как защитить розы и виноград: лучшие материалы для укрытия
4. Как правильно укрывать растения на зиму: советы для начинающих
5. Укрываем растения на зиму: советы и рекомендации
6. Расскажите о истории основания Архангельска и его роли в развитии России
7. Полная победа над белокрылкой: эффективные методы для вашей теплицы
8. Шоколадные сливы: необычный рецепт варенья, который удивит ваших гостей
9. Сладкие помидоры на зиму без уксуса: простой рецепт для домашних заготовок
10. Советы по сбору и хранению семян сальвии до весны
11. Как собрать и сохранить семена сальвии для посева
12. Основные шаги сбора семян шалфея
13. Когда собрать семена сальвии: Руководство для садовников
14. Штраф за шашлыки на даче в 2025 году: что нужно знать
15. Можно ли разжигать костер на своем участке с 2025 года: что изменилось
16. Безопасное и эффективное разведение костра на даче: советы для 4-6-8 соток
17. Платиновые правила: полное руководство по посадке озимого чеснока
18. Секреты высокого урожая: как получить 50 кг чеснока с 10 кв.метров
19. Headlines:
20. Полезные советы: как вырастить лук и чеснок по лунному календарю в 2025 году
21. Как правильно посадить озимый чеснок осенью 2025 года: полное руководство
22. Радио Тапок Белгород: Путь к успеху
23. Сажать озимый чеснок: лучшие рекомендации и сроки
24. Откройте для себя разнообразие салата Цикорий Пала Росса с помощью семян 0,5г
25. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
26. А если не стерилизовать: последствия и риски для здоровья животных
27. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
28. Повышение качества продуктов: как избавиться от вкуса груздей
29. Горчит после жарки: причины и способы устранения
30. Горячий засол: как приготовить тополевые грузди
31. Воспользуйтесь яблочным жмыхом: 5 полезных способов
32. Откройте для себя новые вкусы: 10 простых рецептов из жмыха
33. Запасьтесь вкусным: рецепт варенья из сливы с шоколадом на зиму
34. Уход за гвоздикой осенью: подготовка к зиме
35. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
36. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
37. Почему кошка ведет себя не так. Кошка мяукает
38. Как избавиться от моторного масла: простой способ растворения в воде
39. Как кошка указывает на присутствие негатива. Какие могут быть признаки того, что кошка засекла присутствие или проникновение нечистой силы? Уловив присутствие нечистой силы, кошка долго всматривается, определяет её сущность и наличие угрозы.
40. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
41. Зимой в квартире или оранжерее: советы по сохранению батата
42. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
43. Удаление желудка при раке: процедура, последствия и возможные осложнения
44. 20 отличных заготовок из сливы на зиму. Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок
45. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
46. Как правильно ухаживать за малиной в открытом грунте
47. Золотая осень: красота и символика цветка
48. Моченые сливы на зиму. Моченая терновая слива с горчицей
49. Эликсир долголетия: альтернативный сад рецепт
50. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой