Растения на севере

Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий

 

Срок созревания – среднеспелый, урожай можно начинать собирать с середины июля.

Дерево высокое с раскидистой округлой кроной.

Плоды средние и крупные (до 55 г), яйцевидно-округлой формы, золотисто-оранжевые с красноватым румянцем, кожица тонкая бархатистая, но плотная; по вкусу насыщенно сладкие с чуть заметной кислинкой, ароматные. 

Сорт высокоурожайный, первые плоды дает на 3-4-й год после посадки.

Растение зимостойкое и устойчивое к заболеваниям, но требует регулярного тщательного ухода (иначе плоды измельчают), плохо переносит высокую влажность.

Плоды хорошо транспортабельны, хранятся без холодильника до 10 дней. Пригодны для употребления в свежем виде и переработки.

Абрикосы для северо-запада. Описание лучших сортов абрикосов для выращивания в Ленинградской области, посадка и уход

Последние обновления на сайте:

1. Слива в шоколаде: как приготовить варенье с какао
2. Какие кулинарные традиции связаны с праздниками
3. Какие природные достопримечательности находятся вблизи Воронежа
4. Какие культурные события привлекают туристов в Москву
5. Что делать, если вздулась банка с солёными огурцами: советы и решения
6. Вздулась крышка на банке: что делать
7. Почему мутнеют банки с огурцами: причины и решения
8. Полное руководство по сбору семян цветов
9. Можно ли жарить шашлык на даче: советы и рекомендации
10. - Есть ли памятники, связанные с Великой Отечественной войной
11. Концерты Группы 'Анимация' в Арзамасе: Полное Расписание
12. Желтая слива: 7 оригинальных домашних рецептов для гурманов
13. Радио Тапок Белгород: Путь к успеху
14. Как планировать однодневную поездку, чтобы не упустить ничего важного
15. Получите максимальный урожай чеснока в 2025 году, следуя лунному календарю
16. Горчит ли цикорный салат: разгадаем загадку
17. Профессиональный подход к выбору метода стерилизации банок
18. Стерилизация банки: быстро и безопасно
19. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
20. Горькое послевкусие: почему грибы становятся горькими после варки
21. Вкусный и полезный напиток: как приготовить вино из яблочного жмыха после соковарки
22. Яблоки после того, как они перезрели: рецепты и идеи для их использования
23. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
24. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
25. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
26. ЭТОГО варенья ВСЕГДА МАЛО: как избежать недостатка
27. Как избавиться от моторного масла: простой способ растворения в воде
28. Оптимальное уход за малиной весной: основные рекомендации
29. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
30. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
31. Как проявляется рак желудка. Классификация
32. Воспользуйтесь семенами салата цикорного пала росса для изысканного салата
33. Чабрец сбор сушка хранение. Как и когда собирать чабрец
34. Хранение свежего чабреца в домашних условиях. Правила сбора чабреца
35. Вкуснейшая традиция: как приготовить пьяную сливу на зиму
36. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
37. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
38. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
39. Тимьян уход на зиму. КАК ЗИМУЕТ ТИМЬЯН
40. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:
41. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
42. Сливово шоколадное варенье: рецепт для любителей сладкого
43. Вкусный соус: чеснок после помидоров
44. Пьяная слива на 8 марта: как праздновать Международный женский день
45. Заголовок 1: Рецепты для недозрелых болгарских перцев: от жареной до маринованной
46. Уход за гвоздикой комнатной многолетней. Вырастить горшечные гвоздики
47. Отходы вкусно: как использовать яблоки после соковарки
48. Как выбрать качественные саженцы винограда в питомнике
49. Черные гусеницы на горчице: что это такое и как с ними бороться
50. Пересаживание гвоздики: лучшее время и правила