Соус с рисом

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Полное руководство: как правильно готовить розы к зимовке
2. Осенняя защита винограда: как правильно укрывать лозы на зиму
3. Как достопримечательности отражают историю города
4. Как защитить растения: 10 средств от белокрылки
5. Какие основные достопримечательности Санкт-Петербурга рекомендуют посетить туристам
6. Сливы с шоколадом: простой и вкусный рецепт
7. Сливовый пирог с шоколадом: необычное сочетание вкусов
8. Как развивался город в советский период
9. Сливы с шоколадом: простой и изысканный десерт
10. Какие традиции и обычаи Ставрополя отличают его от других городов
11. Помидоры дольками на зиму: пальчики оближешь
12. Какие уникальные архитектурные сооружения есть в Новосибирске
13. Открылась банка с огурцами: что делать дальше
14. Можно ли есть мутные огурцы: правда или миф
15. Можно ли что-то сделать: как преодолевать трудности и достигать целей
16. Секреты успешного сбора семян сальвии: советы для начинающих
17. Когда и как правильно сажать сальвию на рассаду: советы для начинающих
18. Полное руководство: как собрать семена сальвии с цветов
19. Лунный календарь на 2025 год: оптимальные даты для посадки чеснока
20. Как правильно сажать чеснок под зиму 2025: Полезные советы для высокого урожая
21. Анимация в Новокузнецке: полный список концертов и даты
22. Как приготовить варенье из белой сливы: простой рецепт
23. Посадка чеснока под зиму 2025: календарь и рекомендации
24. Агрогороскоп посадки озимого чеснока в сентябре 2025 года: подбор оптимальных сортов
25. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
26. Сажать озимый чеснок: лучшие рекомендации и сроки
27. Цикорный салат пала росса * 0,1 г: все, что нужно знать о новом продукте
28. Грузди и горчица: почему они горят после варки и как избежать этого
29. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
30. Посадка гвоздики многолетней осенью: проверенные методы и рекомендации
31. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
32. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
33. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
34. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
35. Как избавиться от моторного масла: простой способ растворения в воде
36. Белая слива рецепты варенье. Особенности приготовления из белой сливы на зиму
37. Просто и эффективно: советы по хранению батата зимой
38. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
39. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
40. Как засушить гортензию для зимнего букета. Как высушить гортензию для зимнего букета?
41. Уксус на замену: как консервировать огурцы без уксуса
42. Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни
43. Опасность лесных пожаров: как они влияют на осеннее уходование малины
44. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
45. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
46. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
47. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
48. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
49. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:
50. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения