Соус с рисом

Карп в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Консервы из карпа в автоклаве. Как приготовить рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях?

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! С недавних пор на моей кухне появился автоклав – удобный прибор, который очень облегчает мне жизнь. Мы купили его для приготовления, ее мы уже заготовили. Но оказалось, аппарат подходит и для других целей. Однажды я решила приготовить рыбные консервы в автоклаве. Получилось просто отлично, и теперь я практически не покупаю их в магазине, а готовлю самостоятельно.

Можно готовить из любых видов рыбы — речной или морской. Но лучше берите свежую, хотя подойдет и мороженая. Консервы можно делать в томате или в масле, с овощами и любыми приправами. Вопрос, сколько времени готовить, зависит от объема банок – в среднем от 20 до 40 минут, температура составляет 110-115 градусов.

Рыбные консервы в белорусском автоклаве. Приготовление консервов из леща в автоклаве в домашних условиях

Последние обновления на сайте:

1. Что произойдет, если закрыть окна в теплице на солнце
2. Как защитить растения: 10 средств от белокрылки
3. Какие маршруты для пеших прогулок самые популярные в Архангельске
4. Помидоры на зиму так БЫСТРО: Простые и быстрые рецепты для домашнего консервирования
5. Натуральные помидоры на зиму: рецепты без уксуса и лимонной кислоты
6. Есть ли местные легенды или мифы о Кургане
7. Почему в вашей квартире стоят без уксуса и лимонной кислоты: ответы на ваши вопросы
8. Какие необычные факты о метро Москвы известны
9. Почему вздуваются банки с солёными огурцами: что делать
10. Можно ли что-то сделать: как преодолевать трудности и достигать целей
11. Вздулись банки с огурцами: как исправить ситуацию
12. Осенний сбор семян с цветов: полезные советы для садоводов
13. Огненные штрихи в вашем саду: красота сальвии
14. Можно ли разжигать костры? Правила безопасности и советы
15. Правила пожарной безопасности для дачников: что нужно знать каждому
16. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
17. - Есть ли памятники, связанные с Великой Отечественной войной
18. Когда лучше сажать чеснок весной 2025 года: оптимальные сроки для богатого урожая
19. Слива на сладкое: 20 рецептов джема для домашнего стола
20. Простой рецепт варенья из белой сливы без косточек на зиму
21. Когда и как сажать чеснок весной и осенью 2025: полное руководство
22. Посадка озимого чеснока в 2025 году: все, что нужно знать
23. Стратегия успешного выращивания чеснока в 2025 году
24. Проверенные методы выращивания палла росса: от выбора семян до уборки урожая
25. Безопасное хранение: как правильно стерилизовать банки для заготовок
26. Все соленые грузди горькие: что это значит и почему это важно
27. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
28. Соковарка: отходы или ресурсы? Как использовать их на пользу
29. Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей
30. Сладкий вкус зимы: рецепт варенья из слив с какао без косточек
31. Вкуснейшее шоколадное варенье из сливы с какао для зимних вечеров
32. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
33. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
34. Вкусные и полезные: рецепты консервирования помидоров с петрушкой
35. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
36. Наталья Приезжева: победительница Олимпиады 1996 года
37. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
38. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
39. Цикорный салат: простой способ выращивания на огороде и в домашних условиях
40. Грузди горчат: как справиться с этим неприятным ощущением
41. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
42. Взлёт ласточки: Ультразвуковое исследование полета птиц
43. Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму
44. Сливово шоколадное варенье: рецепт для любителей сладкого
45. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
46. Можно ли есть стебли и цветы шпината. Шпинат стебли можно есть. Шпинат: что это такое, польза и вред, фото продукта
47. Осенняя пересадка многолетних гвоздик: все, что нужно знать
48. Как подготовить малину осенью в зиме. Нюансы обрезки
49. Как укрыть ремонтантную малину на зиму. Подготовка ремонтантной малины к зиме
50. Гвоздика турецкая садовая многолетняя: история и культивирование