Сыроежки на зиму

Что делать если соленые грибы горчат. Почему соленые грибы горчат? Что делать?

Вообще, для того, чтобы грибы просолились им нужно дать постоять месяц, полтора. Но если уже вы открыли баночку с грибами, а они горчат, то можно попробовать чуть исправить вкус. Для этого нужно выложить грибы из банки и промыть холодной водой. Дать стечь и положить в глубокую тарелку, туда же добавить нарезанный лук, уксус и подсолнечное масло. Все перемешать и подавать на стол, как салатик из грибов. Лук, уксус и подсолнечное масло уберут горечь.

в избранное ссылка отблагодарить

Почему валуи горчат. Поделиться 1 Пятница, 5 июля, 2013г. 10:23:38

Последние обновления на сайте:

1. Как укрыть посадки на зиму: полезные советы для садоводов и огородников
2. Когда убирать розы и виноград на зиму: советы по укрытию
3. Уникальный рецепт варенья: сливы с шоколадом
4. Помидоры половинки без уксуса: вкусный и простой рецепт на зиму
5. Что делать, если банка с солеными огурцами вздулась: полное руководство
6. Закатанная банка с огурцами пропускает воздух: причины и последствия
7. Почему взрываются банки с огурцами: Расследование причины и способы предотвращения
8. Почему консервированные огурцы мутнеют в банке: Раскрываем секреты домашнего консервирования
9. Когда собрать семена сальвии: Руководство для садовников
10. Какой штраф грозит за разведение костра в 2025 году
11. Сосед жжет траву на участке: что делать
12. Можно ли жечь мусор на своем участке: что нужно знать
13. Сроки и правила посева лука репчатого на рассаду: полное руководство
14. Концерты Группы 'Анимация' в Арзамасе: Полное Расписание
15. Когда сажать чеснок и лук в 2025 году: полное руководство для огородников
16. Агрогороскоп посадки озимого чеснока в сентябре 2025 года: подбор оптимальных сортов
17. Какие основные достопримечательности можно посмотреть в Чебоксарах
18. Стерилизация банки в духовке: простой и безопасный способ
19. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
20. Небезопасное хранение: последствия нестерилизации банки с заготовками
21. Чистка грудных желез: 5 способов избавиться от горечи и токсинов
22. Вкусные рецепты с яблочными остатками
23. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
24. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
25. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
26. Летний сад: как правильно сохранить капусту
27. Гвоздика в домашних условиях: простой способ выращивания
28. Рак желудка: 14 коварных симптомов, которые стоит знать
29. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
30. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
31. Засолочные сорта огурцов для открытого грунта: как выбрать лучший сорт
32. Просто и эффективно: основные правила ухода за малиной
33. Урожайная малина: секреты выращивания крупных и сладких ягод
34. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
35. Узнайте, как выращивать цикорный салат Пала Росса: отзывы и рецепты
36. Недозрелый болгарский перец: 5 интересных рецептов для вашей кухни
37. Цикорный салат: простой способ выращивания на огороде и в домашних условиях
38. Уксус на замену: как консервировать огурцы без уксуса
39. Безопасность употребления сырого чеснока: что говорит гастроэнтеролог
40. 8 способов избавиться от белокрылки в домашних условиях. Что ещё может помочь?
41. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
42. Как избавиться от белокрылки в домашних условиях. Меры профилактики
43. На фуксии появились белые мошки, что делать. Методы борьбы с белокрылкой на фуксии
44. 24 способа избавиться от белокрылки в теплице и огороде. Древесная зола
45. Белокрылка на комнатных цветах. Какой вред наносит растениям белокрылка, чем она опасна?
46. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
47. Сливы маринованные закусочные на зиму
48. Маринованная слива с чесноком в банках на зиму. Маринованная слива на зиму – пальчики оближешь
49. Почему кошка шипит без причины в пустоту. Кот дома шипит в пустоту: что это может означать и на что стоит обратить внимание
50. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой