Требования к заготовке

Маринад для острого перца. Маринованный острый перец с ягодами

В заготовке подобного рода очень красиво смотрятся целые стручки длинноплодных сортов. Смородину можно брать не только черную, но и красную или белую, либо смесь этих ягод. Продукт получается остро-сладковато-соленый, но у любителей более сладких маринадов есть возможность изменить соотношение соли и сахара в консервах.

Маринад для острого перца. Маринованный острый перец с ягодами

Выход: 1,5 л (2 банки по 750 мл)

Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Культурная жизнь Оренбурга: Фестивали, музеи и театры
2. Как правильно сажать и ухаживать за сальвией: полное руководство
3. Секреты сбора семян шалфея: полное руководство
4. Костры и шашлыки на дачах в 2025 году: что изменится
5. В майские праздники вводятся новые штрафы: что нужно знать водителям и пешеходам
6. Можно ли жарить шашлык: советы и хитрости
7. Безопасное и эффективное разведение костра на даче: советы для 4-6-8 соток
8. Какие тайны и загадки связаны с историей Азова
9. Лунный календарь 2025: оптимальные дни для посадки чеснока
10. Когда сажать чеснок и лук в 2025 году: полное руководство для огородников
11. Секреты успешного выращивания чеснока в 2025 году
12. Выращивание цикорного салата в открытом грунте: основные принципы и рекомендации
13. Какие парки и музеи популярны среди туристов в Великом Новгороде
14. Стерилизация банки в микроволновке: простой способ обеспечить чистоту
15. Стерилизация банки в духовке: простой и безопасный способ
16. Стерилизация банков: когда это необходимо
17. Засолка сала: необходимость стерилизации банки или миф
18. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
19. Горячий засол: как приготовить тополевые грузди
20. Способы избавления от горечи соленых груздей
21. Помогите, грузди горчат после варки: что делать
22. Воспользуйтесь яблочным жмыхом: 5 полезных способов
23. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
24. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
25. Из яблочного жмыха в повидло: возможно ли такое
26. Вкусный рецепт шоколадного варенья из сливы
27. Профессиональный подход к засушиванию гортензии для зимнего букета
28. Диета при камнях в почках. Показания к применению.
29. Сорт сливы Медовая белая и Желтая. Добавление статьи в новую подборку
30. Ограничения в диете при подагре: что категорически нельзя есть
31. Сушеные баклажаны: вкус и польза на зиму
32. Весенние советы: как правильно ухаживать за малиной для получения большого урожая
33. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
34. Как сушить чабрец в домашних условиях. Готовим ферментированный чай самостоятельно
35. Слива белая рецепты приготовления. Урожай ранней сливы. 4 способа «утилизовать» плоды
36. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
37. Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования
38. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
39. Осенние советы по пересадке гвоздики многолетней
40. Как долго хранится сырой батат. Как правильно хранить батат
41. Кошки и шипение: почему они реагируют таким образом на некоторых людей
42. Что делать с мелиссой осенью. Мелисса – выращивание и лекарственные свойства растения
43. Огород, как закрыть. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
44. Когда собирать мелиссу на сушку. В тени
45. Помидоры дольками на зиму с петрушкой.
46. Заготовка томатов с петрушкой и чесноком. Маринованные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления – 7 пошаговых рецептов
47. Один из немногих технических сортов винограда. Всем мира и добра!
48. Добавила много перца в суп, как исправить. Как сохранить блюдо?
49. Полезные советы по выращиванию тимьяна из семян. Как вырастить тимьян (чабрец) в домашних условиях на подоконнике
50. Как вырастить крупный чеснок на грядке. Отбор посадочного материала