Требования к заготовке

Маринад для острого перца. Маринованный острый перец с ягодами

В заготовке подобного рода очень красиво смотрятся целые стручки длинноплодных сортов. Смородину можно брать не только черную, но и красную или белую, либо смесь этих ягод. Продукт получается остро-сладковато-соленый, но у любителей более сладких маринадов есть возможность изменить соотношение соли и сахара в консервах.

Маринад для острого перца. Маринованный острый перец с ягодами

Выход: 1,5 л (2 банки по 750 мл)

Ингредиенты:

Последние обновления на сайте:

1. Сливы в шоколаде: оригинальный рецепт варенья
2. Слива в шоколаде: как приготовить варенье с какао
3. Сливовое варенье с шоколадом и какао: простой рецепт
4. Помидоры дольками без специй и уксуса: Вкуснейшие и полезные
5. Простой рецепт помидоров с луком и маслом на зиму
6. Простой рецепт помидоров с чесноком на зиму без уксуса
7. Какие необычные факты о метро Москвы известны
8. Помидоры на зиму без уксуса и стерилизации: простые и полезные рецепты
9. Какие интересные факты о "белых ночах
10. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
11. Что делать, если в банках с огурцами появились пузырьки воздуха
12. Почему вздуваются и взрываются банки с огурцами: причины и решения
13. Сад и огород: как собрать семена сальвии правильно
14. Полное руководство: как собирать семена с цветов сальвии
15. Как развивается культурная жизнь в современном Новокузнецке
16. Сжигание мусора на участке: что грозит за нарушение запрета
17. Можно ли жарить шашлык: советы и хитрости
18. Безопасное и эффективное разведение костра на даче: советы для 4-6-8 соток
19. Платиновые правила: полное руководство по посадке озимого чеснока
20. В каких районах Красноярска лучше всего гулять пешком
21. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
22. Засолка сала: необходимость стерилизации банки или миф
23. Устранение горечи в маринованных груздях: проверенные методы
24. Как справиться с горчивыми грибами после варки: 3 проверенных способа
25. Туры группы Бутырка Тюмень: отзывы и рекомендации
26. Откройте для себя вкус соленых груздей
27. Грибы горчат после варки: основные причины и способы предотвращения
28. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
29. Отличный помощник в кухне: как использовать яблочный жмых
30. Запас для зимы: рецепт варенья из слив с какао
31. Запасьтесь вкусным: рецепт варенья из сливы с шоколадом на зиму
32. Что сулит черная кошка в доме и опасно ли ее заводить. Черная кошка в доме: 6 причин завести это животное от современных эзотериков
33. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
34. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
35. Разнообразие абрикосовых деревьев: от классических до экзотических
36. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
37. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
38. Откройте для себя преимущества выращивания батата: почему я рекомендую это вам
39. Раньше ничего подобного не пробовала. Предложения со словосочетанием «ничего подобного»
40. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
41. Как выбрать место для сада с мелким салатным перцем
42. Компост с вареньем. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРОЕ ВАРЕНЬЕ В ОГОРОДЕ
43. Кошки и их тайные миры: почему они смотрят в пустоту
44. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
45. Вкус и польза соков и пюре из тыквы
46. Можно ли есть стебли и цветы шпината. Шпинат стебли можно есть. Шпинат: что это такое, польза и вред, фото продукта
47. Отличия технических сортов винограда в средней и северной России
48. Как долго хранится сырой батат. Как правильно хранить батат
49. Защита малины от морозов: основные принципы и методы
50. Как посадить озимой чеснок в 2 яруса: подробный инструктаж