Украшения из эпоксидной смолы

Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

яблочный жмых – 1 килограмм;сахарный песок – 150 грамм;вода – 50 грамм.

Если планируется из жмыха делать пастилу, то яблоки отжимать следует в очищенном виде, без кожуры и семян.

Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

Отработанный жмых перекладывают в сковороду с толстым дном или тазик, разминая яблочную массу руками. Встречающиеся крупные части яблока измельчают ножом и отправляют обратно.

К яблокам добавляют воду, и кипятят содержимое сковороды 5 минут при закрытой крышке. Если отжимки очень сухие, то воды можно добавить в 2 раза больше.

Что сделать, чтобы горький перец стал красным. Как убрать горечь из болгарского перца

 Инструкция

Способ 1 :

Чтобы попытаться убрать горечь из болгарского перца его нужно замочить в кипятке. После такой обработки в свежем виде его уже использовать не получится, а нафаршировать и сварить — еще как!

Перец очистите от зерен и перегородок.Промойте холодной водой.Нагрейте воду до кипения и залейте перец. Он должен полежать в воде до полного ее остывания.Затем слейте воду и приступайте к приготовлению.

Способ 2 :

Есть сорта, в которых сам плод сладкий, а перегородки и семена горькие. В таком случае необходимо полностью удалять перегородки и промыть перец холодной водой.

Последние обновления на сайте:

1. Лук декоративный шуберта. Описание - как выглядит декоративный лук
2. Соленые огурцы холодным способом на зиму. Засолка огурцов холодным способом на зиму в банках — домашние рецепты
3. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
4. Острый маринованный перец в уксусе холодным способом. Как мариновать острый (горький) перец на зиму в банках — очень вкусные рецепты
5. Как определить спелость стручковой фасоли. Биологические характеристики и особенности выращивания
6. Декоративный Долихос со съедобными бобами. Ботанический портрет
7. Почему горчат яблоки. Почему горча плоды яблони
8. Алоэ можно ли обрезать. Зачем и когда нужно обрезать алоэ
9. Томаты, как предшественники для других.. Почему нужно чередовать культуры
10. После чего можно сажать чеснок. Важность правильного севооборота и предшественники чеснока
11. Когда сажать чеснок под зиму. Как и когда правильно сажать чеснок под зиму, чтобы был крупный — сорта и подготовка грунта
12. Сушеные и вяленые баклажаны. Вяленые баклажаны в оливковом масле
13. Рецепты приготовления вяленых баклажанов. Как вялить баклажаны в домашних условиях
14. Можжевельник в горшке, как сохранить до весны. Как сохранить саженец можжевельника?
15. Лечение рака четвертой стадии. Лечение рака кишки 4 стадии
16. АСД фракция 2 инструкция по применению. Что такое АСД-2, его состав
17. Как ухаживать за острым перцем в квартире. 1 Выбор сорта.
18. Соленые опята холодным способом. Рецепт засолки опят холодным способом
19. Маринованные опята в банках на зиму. Маринованные опята на зиму по самому вкусному рецепту
20. Гниет лук, как сохранить на зиму. Почему гниет лук при хранении
21. 4 рецепта аппетитных маринованных опят
22. Сорта слив для ростовской области. Слива
23. Правильный выбор бензопилы. Конструкция и принцип действия
24. Топ 30 лучших поселков в пригородах москвы. Что предлагают застройщики поселков?
25. После стрижки кошка ведет себя странно ростов. Поведение кота после стрижки
26. Огурцы лучшие для засолки. Характерные особенности и отличия огурцов
27. Какой сорт огурцов для засолки самый лучший. Сорта огурцов для засолки и маринования
28. Помидоры в собственном соку. Лучший рецепт помидор в собственном соку на зиму без уксуса
29. Лучшие столовые сорта винограда. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
30. Какие плодовые деревья можно сажать рядом. Схема совместимости деревьев и кустарников
31. Поздние сорта персика. Среднеспелые сорта персиков: описание сортов
32. Что можно приготовить из недозрелого болгарского перца. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
33. Жидкое повидло, как сделать густым. Как загустить жидкое варенье для выпечки
34. Пион tenuifolia Rubra plena. Пион "Рубра Плена" (Paeonia officinalis Rubra Plena)
35. Что можно приготовить из яблок после соковарки. Что приготовить из яблочного жмыха
36. Аналог сушилка Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
37. Как засушить цветы гортензии. Как избавиться от слизней на участке?
38. Перец горький в уксусе на зиму. Как замариновать горький перец на зиму
39. Шотландские кошки ловят ли мышей. ловят ли шотландские кошки мышей
40. Острый перец в уксусе рецепт без варки. Маринованный острый перец на зиму пальчики оближешь — 5 рецептов горького стручкового перца
41. Посадка чеснока после помидоров на следующий год. После, какой культуры лучше сажать чеснок на зиму
42. Почему хреновина забродила, что делать. Что делать с забродившей хреновиной. Рецепт хреновины (соус «хренодер») из хрена с помидорами
43. Можно ли разные сорта тюльпанов сажать вместе. Может ли тюльпан поменять сорт и с годами начать цвести другим цветом?
44. Чем обернуть черешковый сельдерей. Время собирать урожай
45. Хреновина закисла, что делать. Хреновина на зиму, чтобы не закисла — очень вкусно
46. Огурцы маринованные на зиму без зелени. Огурцы маринованные "Как магазинные"
47. Можно ли давать курам топинамбур. Можно ли курам давать топинамбур?
48. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить
49. Почему горчат соленые грузди?
50. Как вывести дождевых червей из цветочного горшка.