Выращивания в лен

Абрикос в Ленинградской области. Краснощекий

 

Срок созревания – среднеспелый, урожай можно начинать собирать с середины июля.

Дерево высокое с раскидистой округлой кроной.

Плоды средние и крупные (до 55 г), яйцевидно-округлой формы, золотисто-оранжевые с красноватым румянцем, кожица тонкая бархатистая, но плотная; по вкусу насыщенно сладкие с чуть заметной кислинкой, ароматные. 

Сорт высокоурожайный, первые плоды дает на 3-4-й год после посадки.

Растение зимостойкое и устойчивое к заболеваниям, но требует регулярного тщательного ухода (иначе плоды измельчают), плохо переносит высокую влажность.

Плоды хорошо транспортабельны, хранятся без холодильника до 10 дней. Пригодны для употребления в свежем виде и переработки.

Абрикосы для северо-запада. Описание лучших сортов абрикосов для выращивания в Ленинградской области, посадка и уход

Абрикос в Ленинградской области сорта посадка и уход. Выращивание абрикоса, вишни в Ленинградской области.

Дорогие Асиендочки!Подскажите, пожалуйста: есть ли у кого опыт выращивания абрикоса (сорт Триумф Севера) в Ленинградской области?Осваиваем новый участок, посадила две яблоньки Мелбу и Усладу, смородину. Очень хочется посадить вишню, черешню и абрикос. Но после нынешней зимы, закрадываются сомнения-не вымерзнут ли косточковые?Поделитесь опытом, пожалуйста.

и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".

Асиенда.ру → Выращивание абрикоса, вишни в Ленинградской области.

Сорта абрикоса для черноземья. ОСОБЕННОСТИ ВЕСЕННЕГО УХОДА ЗА МОРОЗОСТОЙКИМ АБРИКОСОМ

Последние обновления на сайте:

1. Горькое послевкусие: почему грибы становятся горькими после варки
2. Проблема горечи в жареных груздях: возможные причины и решения
3. Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков
4. Экологически чистые блюда из яблочного жмыха из соковарки
5. Вкусные рецепты: как приготовить яблочное пюре и повидло из мякоти и жмыха
6. Вкусный рецепт варенья из слив в шоколаде с добавлением сливочного масла или какао
7. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
8. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
9. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
10. Вкусный рецепт варенья шоколадная слива: простой способ приготовить дома
11. Быстрое решение проблемы: что делать, если забродила хреновина
12. Вкуснейшие рецепты из белой сливы с медом на зиму
13. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
14. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
15. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
16. Маринованные сливы с коньяком на зиму. Пикантные маринованные сливы
17. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
18. Защита мелиссы от зимних погодных условий: необходимость или лишнее
19. Как я победила белокрылку и почему не сработали чужие.. Белокрылка в теплице. Метод борьбы и профилактики
20. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
21. Рак пищевода 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
22. Вкусные рецепты из незрелых сладких перцев
23. Гвоздика в саду: создание уютного пространства с помощью этого растения
24. Поздние сорта вишни для ростовской области: подбор, уход и выращивание
25. Осень: лучшее время для пересадки турецкой гвоздики
26. Просто и эффективно: как правильно хранить барбарис
27. Уход за мелиссой в огороде. Посадка
28. Технические сорта винограда для Подмосковья. Технические сорта винограда средней и северной части России
29. Как исправить переперченный суп красным перцем. Что делать, если переперчили первое блюдо
30. Если я перебарщиваю со специями. Как уменьшить остроту перца чили в аджике. 6 способов смягчить вкус слишком острого блюда
31. Как правильно убирать батат с поля и хранить его. Выращивание батата
32. Как хранить капусту зимой правильно. Оптимальные условия
33. От синяков хозяйственное мыло. Как хозяйственное мыло спасло меня от синяков и ушибов на лице
34. Повидло вытекает из пирожков, что делать. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
35. Закуска сад огород на зиму. ТОП 10 рецептов заготовки «Огород в банке» на зиму, со стерилизацией и без
36. Что делать с невызревшим горьким перцем. Перец недозрел
37. Почему желтеют зубчики чеснока при хранении. Причины усыхания чеснока при хранении
38. Капуста двуручная, что это означает. 17 основных видов капуст: учимся различать капусту
39. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
40. Вяз чем отличается от карагача. Берест, или вяз граболистный (полевой, листоватый) — Ulmus caprinifolia Rupp. ex.Suckow. (U.campestris)
41. Гастроэнтеролог рассказал о правильном употреблении чеснока. Польза чеснока
42. Свекла с баклажанами на зиму. Закуска из свеклы с баклажанами.
43. Как грамотно восстановить микрофлору кишечника. Что такое микрофлора кишечника
44. 11 популярных сортов огурцов для засолки и консервирования. Как выбрать сорта огурцов для засолки
45. Огурцы без хрена на зиму. Хрустят без хрена. Огурцы на зиму в банках закрываю только так: другие варианты не признаю.
46. Огурцы резанные на зиму. Рецепт салата из огурцов по-грузински
47. Хрустящие маринованные огурцы без уксуса делаю так. Как засолить огурцы без уксуса
48. Какие головки чеснока оставлять на посадку. Как сажать чеснок под зиму
49. ЕСЛИ малина подмерзла ». Малина подмерзает весной
50. Уход за чабрецом осенью. Тимьян посадка