Закладки на рассаду

5 секретов уборки и хранения бататов от.. Как определить время готовности батата к уборке?

Поскольку «сладкий картофель» – культура очень теплолюбивая, определение оптимальных сроков выкопки клубней – важнейшая задача, правильное решение которой поможет не потерять существенную часть урожая. На самом деле, интервал, в течение которого необходимо приступать к выкопке батата, довольно короткий. И вместе с тем, чтобы уборка урожая прошла наилучшим образом, приходится принимать во внимание несколько важных факторов.

Прежде всего, обращаем ваше внимание на то, что батат – культура с длительным сроком вегетации (90-180 дней от момента высадки черенков в грунт), поэтому чем позже мы приступаем к выкопке корнеплодов, тем богаче можно ожидать урожай (разумеется, при условии правильного ухода).

Як проростити батат. Где и Как можно выращивать батат?

Последние обновления на сайте:

1. Важность укрытия растений на зиму: основные методы и советы
2. Как остановить белокрылку и спасти урожай: эффективные методы
3. Парки и скверы Москвы: где можно отдохнуть на природе
4. Помидоры дольками без специй и уксуса: Вкуснейшие и полезные
5. Почему в вашей квартире стоят без уксуса и лимонной кислоты: ответы на ваши вопросы
6. Маринованные помидоры без уксуса: простой и полезный рецепт
7. Почему вздуваются банки с солёными огурцами: что делать
8. Почему банки с солеными огурцами мутнеют: причины и решения
9. Что делать, если в банках с огурцами появились пузырьки воздуха
10. Что делать, если вздулась банка с огурцами: советы и рекомендации
11. Почему шалфей не зимует: 5 простых решений для вашего сада
12. Полное руководство по сбору семян шалфея
13. Как собрать и сохранить семена сальвии для посева
14. Основные шаги сбора семян шалфея
15. Безопасное сжигание мусора на участке: советы и рекомендации
16. Как развивается культурная жизнь в современном Новокузнецке
17. Сосед жжет траву на участке: что делать
18. Какие легенды и мифы связаны с историей Барнаула
19. С 1 марта 2025 года: Какие изменения ждут россиян
20. Дачникам усложнили правила разведения костров: что изменилось
21. Сроки и правила посева лука репчатого на рассаду: полное руководство
22. Афиша группы «Любэ» в Москве: где и когда посмотреть легендарных рокеров
23. Зимний чеснок: простой способ посадить его в вашем саду
24. Купить салат цикорный пала росса: как сделать правильный выбор
25. Безопасность и эффективность: зачем стерилизовать банки с заготовками
26. Как избавиться от горького вкуса маринованных груздей
27. Черные и белые грузди: рецепты и советы
28. Запас для зимы: рецепт варенья из слив с какао
29. Вкуснейшее шоколадное варенье из сливы с какао для зимних вечеров
30. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
31. Вкусные и полезные: как заготовить помидоры половинками на зиму с петрушкой
32. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
33. Гвоздика в домашних условиях: простой способ выращивания
34. Вкусные и полезные рецепты из настурции для каждый день
35. Вкуснейшее варенье из белой сливы на зиму. Густое варенье из сливы без косточек на зиму
36. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
37. Рак желудка 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
38. Грузди после засолки горчат: как сделать их вкусными и полезными
39. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
40. 20 отличных заготовок из сливы на зиму. Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок
41. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
42. Как правильно ухаживать за малиной весной в открытом грунте
43. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
44. Чистка патиссона: простой способ улучшить качество воздуха в вашем доме
45. Сливы маринованные закусочные на зиму
46. Как сварить варенье из белых слив. Варенье из желтой сливы без косточек
47. Вот почему кошки смотрят в пустоту, будто там кто-то затаился
48. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
49. Описание лучших сортов чеснока для юга. Сорта чеснока — 45 сортов 2023 года
50. Вкусный соус: чеснок после помидоров