Здоровая диета

Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты

Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты

У этих продуктов когда-то была плохая репутация среди людей, которые следили за своим весом как за показателем здоровья. Но все они могут быть частью сбалансированной здоровой диеты, если вы знаете, как правильно их употреблять.

Хлеб

Продукт получает плохую рекомендацию, так как организм быстро превращает углеводы в сахар. Но это свойство быстрого усвоения также делает его самым удобным источником сил для вашего организма.

«Я всегда рекомендую сосредоточиться не на устранении углеводов (вам нужна энергия!), а на выборе правильных источников», — говорит кулинарный диетолог Сара Хаас.

Последние обновления на сайте:

1. Как нельзя укрывать розы: распространенные ошибки садоводов
2. Можно ли укрыть розы и виноград на зиму
3. Быстро и эффективно: как распознать и избавиться от белокрылки
4. Помидоры половинками без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
5. Какие культурные события привлекают туристов в Москву
6. Помидоры дольками в собственном соку без стерилизации: простой и вкусный рецепт для дома
7. Помидоры с чесноком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
8. Почему банки с солеными огурцами мутнеют: причины и решения
9. Что делать, если в банках с огурцами появились пузырьки воздуха
10. Какие легенды и мифы связаны с Астраханью
11. Культурные мероприятия в Тюмени: фестивали и выставки
12. Какие легенды и мифы связаны с историей Барнаула
13. Костры и шашлыки на дачах в 2025 году: что изменится
14. Какие легенды и мифы связаны с историей Екатеринбурга
15. Какие улицы и районы Смоленска наиболее популярны среди туристов
16. Где в Москве можно посетить ночной цирк
17. Лучшие концерты Славы в Москве – афиша мероприятий
18. Желтая слива: 7 оригинальных домашних рецептов для гурманов
19. Какие исторические события оказали наибольшее влияние на развитие Барнаула
20. Восстановление семян салата цикорный пала росса: история и традиции
21. Не всегда нужно стерилизовать банки для заготовок: когда это возможно и безопасно
22. Откройте для себя новые вкусы: рецепты блюд из яблочного жмыха после соковарки
23. Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей
24. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
25. Урожайный чеснок: секреты посадки и ухода
26. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
27. Ограничения в диете при подагре: что категорически нельзя есть
28. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
29. Вишня: как определить момент созревания плодов
30. Разгадайте загадку шипения кошки: подробное руководство для владельцев
31. Тыква королевский желудь: история и культура
32. Вишня и слива декоративные. Виды декоративных яблонь, груш, слив, вишни, черешни
33. Желтая алыча польза. Сорта алычи
34. Задержка почвы под плодовыми деревьями: эффективный способ улучшения урожая
35. Получайте пользу от ожогов от крапивы: как использовать их для своего благополучия
36. Когда собирать чабрец для сушки. Смотрим и запоминаем
37. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
38. Запас на зиму: томаты с петрушкой
39. Белокрылка на фуксии методы борьбы. Методы и средства борьбы с белокрылкой на комнатных растениях
40. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
41. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
42. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
43. Моченые сливы на зиму. Моченая терновая слива с горчицей
44. Маринованный чернослив на зиму. Маринованный чернослив
45. Кошки и их тайные миры: почему они смотрят в пустоту
46. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
47. Кот рычит и шипит. Что выражает кот, когда шипит и рычит.
48. Батат: от А до Я
49. Пересадка осенью гвоздики многолетней. Возможные варианты
50. Вот почему кошки смотрят в пустоту, будто там кто-то затаился