Ассорти с помидорами

Закуска огород рецепт на зиму. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)

Добрый день. Заготовками на зиму никогда не занималась, вот хочу начать.Прошу вашей помощи. Хочется закрыть "огород", чтоб все вместе было и вкусно. У меня есть: огурцы, помидоры, лук, чеснок, кабачок, патиссон, морковь. Как вы закрываете? (с расчетом соли, сахара и т. п.). СПАСИБО

и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".

Асиенда.ру → Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)

Консервация ассорти. Ассорти из помидоров и огурцов на зиму — самые вкусные рецепты на 1, 2 и 3 литра

Последние обновления на сайте:

1. Как укрыть розу на зиму: простые и эффективные способы
2. Как укрыть посадки на зиму: полезные советы для садоводов и огородников
3. Какая температура сигнализирует о необходимости укрывать розы на зиму
4. Осенняя подготовка: что делать в саду, доме и на даче
5. Какие традиции и обычаи Уфы уникальны
6. Как развивался город в советский период
7. Слива в шоколаде с какао: вкусное варенье на зиму
8. Какие кулинарные традиции связаны с праздниками
9. Почему из банки с огурцами выходит газ: разгадаем загадку
10. Что делать, если банка с солеными огурцами вздулась: полное руководство
11. Какие музеи Санкт-Петербурга входят в список обязательных к посещению
12. Почему вздуваются и взрываются банки с огурцами: причины и решения
13. Полное руководство по сбору семян шалфея
14. Правила пожарной безопасности для дачников: что нужно знать каждому
15. Зимний чеснок: простой способ посадить его в вашем саду
16. Посадка чеснока весной: проверенные рецепты и советы
17. Выращивание цикорного салата в открытом грунте: основные принципы и рекомендации
18. Какие парки и музеи популярны среди туристов в Великом Новгороде
19. Стерилизация банки для заготовок: необходимость или лишнее
20. Преимущества стерилизации банки для хранения заготовок на зиму
21. Безопасность и чистота: проверенные способы стерилизации банки
22. Стерилизация банки: методы и инструменты
23. Горчит ли белый груздь: факты и мифы
24. Горчитые соленые грузди: что делать, если они стали слишком островаты
25. Грибы горчат после варки: основные причины и способы предотвращения
26. Воспользуйтесь яблочным жмыхом: 5 полезных способов
27. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
28. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
29. Вкусный и полезный напиток: как приготовить вино из яблочного жмыха после соковарки
30. Сладкое наслаждение: рецепт сливы в шоколаде
31. 5 моделей поведения кошки. Поведение кошек
32. Рак желудка: 14 коварных симптомов, которые стоит знать
33. Белые сливы на зиму: как приготовить и хранить
34. Рак желудка и пищевода: основные факты и советы от специалиста
35. Засолочные сорта огурцов для открытого грунта: как выбрать лучший сорт
36. Как закрыть горький перец в уксусе. Маринованный острый перец — один из лучших рецептов на зиму
37. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
38. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
39. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
40. Слива Света: уникальный сорт для вашего сада
41. Как пища влияет на потенцию: список продуктов для мужчин
42. Опасность лесных пожаров: как они влияют на осеннее уходование малины
43. Улучшение здоровья с помощью семян Гавриш цикорного салата Пала Росса
44. Белокрылка на комнатных растениях. Какой вред причиняют белокрылки
45. Аджика из острого зеленого перца с чесноком и специями. Аджика из перца и чеснока без варки - 17 домашних вкусных рецептов
46. Маринованная слива с чесноком и зеленью. Маринованные сливы с чесноком и зеленью: пошаговый процесс приготовления
47. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
48. Хреновина Забродила можно есть. Что Делать, если хреновина Забродила?
49. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?
50. Рак пищевода 4 стадии: что это такое и как его диагностировать