Черемша на обед

Лук слизун на зиму. Заготовка лука-слизуна

Лук-слизун можно встретить как в природных условиях, так и на наших огородах. По своим целебным свойствам этот представитель лукового семейства может поспорить даже с чесноком. Предлагаем вашему вниманию рецепты заготовки этой полезной культуры.

Сбор урожая лука-слизуна

Лук слизун на зиму. Заготовка лука-слизуна При выращивании в открытом грунте срезку листьев осуществляют не с первого года жизни лука-слизуна – трехлетние растения обеспечивают нас максимально полезными сочными и вкусными листьями (в пищу идут и ложные луковицы, но основным продуктом все же считается зелень).

Последние обновления на сайте:

1. Что делать, если банка с солеными огурцами вздулась: полное руководство
2. Что делать, если в банках с огурцами появились пузырьки воздуха
3. Когда и как правильно сажать сальвию на рассаду: советы для начинающих
4. Какие природные достопримечательности есть в городе и вокруг него
5. Штраф за костры и шашлыки в 2025 году: что нужно знать
6. Какие исторические события повлияли на развитие города
7. Сжигание мусора на дачных и садовых участках 2025: новые правила и регуляции
8. Как безопасно сжигать мусор на даче: советы и рекомендации
9. Кай Метов — саратовец, завоевавший сердца слушателей
10. Анимация в Новокузнецке: полный список концертов и даты
11. Солнечное варенье: как приготовить варенье из жёлтых слив
12. Как приготовить варенье из белой сливы: простой рецепт
13. Отличный выбор: самые благоприятные дни для посадки чеснока в сентябре
14. Осень 2025: Правильное время и методы посадки чеснока
15. Посадка озимого чеснока в 2025 году: все, что нужно знать
16. Восстановление семян салата цикорный пала росса: история и традиции
17. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
18. Горячий засол: как приготовить тополевые грузди
19. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
20. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
21. Отличный помощник в кухне: как использовать яблочный жмых
22. Из яблочного жмыха в повидло: возможно ли такое
23. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
24. Сливовый джем с шоколадом: рецепт на вкусные бутерброды
25. Вкусные и полезные: как заготовить помидоры половинками на зиму с петрушкой
26. Эм эликсир Сергея Дьякова: рецепт и отзывы
27. Пересаживание турецкой гвоздики: весна или осень
28. Блюда с сливами и медом. Медовый пирог со сливами
29. Гвоздика многолетняя: как правильно посадить осенью и ухаживать за ней в открытом грунте
30. Вишня: как определить момент созревания плодов
31. Рак желудка 4 стадии: что это такое и как его диагностировать
32. Вкусный и легкий рецепт печёного батата в духовке
33. Просто и эффективно: основные правила ухода за малиной
34. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
35. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
36. Сливовое варенье на меде. Традиционный способ варки варенья из слив на зиму
37. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
38. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
39. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
40. ТОП-12 сливы маринованные на зиму. Маринованные сливы на зиму: 12 простых и очень вкусных рецептов
41. Маринованная слива с чесноком в банках на зиму. Маринованная слива на зиму – пальчики оближешь
42. Слива фаршированная чесноком на зиму. Слива с чесноком - пикантная закуска впрок
43. Белые сливы: как их правильно использовать и хранить
44. Почему кошка шипит в пустоту и как с этим действовать. Почему кошка смотрит в пустоту и шипит? Что она там видит
45. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?
46. Разрушение арбуза: причины и последствия
47. Узнайте, как выращивать перец острый Пикантная вишня из семян
48. Собирать мелиссу для сушки на зиму. Как и когда собирать мелиссу ?
49. Как выращивать батат на огороде. Посадка батата в открытый грунт
50. Что делать с высушенными стручками красного перца. Сушеный молотый острый перец чили: делаем сами