Цикл от посадки

Как сохранить батат. Хранение батата

Для некоторых эта тема стала камнем преткновения в выращивании батата. Многие «обожглись» не изучив вопрос до конца. Есть те, кто считает хранение батата, главным отрицательным фактором в его последующем распространении. Для тех же, кто понял всю выгоду батата, это не является причиной для отказа от возделывания этой культуры. Достаточно раз и навсегда усвоить несколько правил:

Последние обновления на сайте:

1. Соберите семена с однолетников: полное руководство
2. Можно ли разжигать костры? Правила безопасности и советы
3. Сосед жжет траву на участке: что делать
4. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
5. Как безопасно сжигать мусор на даче: советы и рекомендации
6. В майские праздники вводятся новые штрафы: что нужно знать водителям и пешеходам
7. Какие исторические памятники посвящены Ленину в его родном городе
8. Солнечное варенье: как приготовить варенье из жёлтых слив
9. Когда лучше сажать озимый чеснок в разных регионах
10. Посадка озимого чеснока в октябре 2025: Агрогороскоп для успешного урожая
11. Подготовиться к зиме: посадка чеснока осенью
12. Выращивание цикорного салата в открытом грунте: основные принципы и рекомендации
13. Безопасное хранение: как правильно стерилизовать банки для заготовок
14. Стерилизация банок: все, что нужно знать о безопасности и чистоте
15. Стерилизация банки с соком: необходимость или лишнее
16. А если не стерилизовать: последствия и риски для здоровья животных
17. Как избавиться от горького вкуса маринованных груздей
18. Пошаговый процесс приготовления яблочного пюре после соковарки
19. Откройте для себя новые вкусы: рецепты блюд из яблочного жмыха после соковарки
20. Как сделать самый вкусный яблочный пирог из остатков после соковарки
21. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
22. Сделать из жмыха яблок вкуснейшее повидло: рецепт и советы
23. ЭТОГО варенья ВСЕГДА МАЛО: как избежать недостатка
24. Заголовок 1: Сохраняй сладкий картофель свежим и вкусным с этими простыми советами
25. Профессиональный подход к засушиванию гортензии для зимнего букета
26. Что сулит черная кошка в доме и опасно ли ее заводить. Черная кошка в доме: 6 причин завести это животное от современных эзотериков
27. Вкусные и полезные рецепты из настурции для каждый день
28. 3 блюда из зеленого болгарского перца на зиму. Зеленые перцы на зиму в банках. Маринованный болгарский перец на зиму: 11 рецептов заготовки
29. Сливовое варенье на зиму. Варенье из сливы без косточек на зиму: 13 домашних вкусных рецептов
30. Ограничения в диете при подагре: что категорически нельзя есть
31. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
32. Красный перец: новый метод предотвращения заболеваний сердца
33. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
34. Перец горький маринованный на зиму без.. Рецепты консервированного острого перца
35. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
36. Зимование малины в Сибири: основные принципы подготовки
37. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
38. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
39. Слива маринованная с чесноком без стерилизации. Сливы с чесноком на зиму — супер рецепт без стерилизации
40. Горчица: почему она желтеет и плохо растет
41. Эликсир долголетия: альтернативный сад рецепт
42. Как убрать горечь из соленых груздей. Что делать, чтобы грузди не горчили
43. Заголовок 1: Рецепты для недозрелых болгарских перцев: от жареной до маринованной
44. Рак пищевода и желудка: причины, симптомы и лечение
45. Гвоздика в саду: создание уютного пространства с помощью этого растения
46. Поздние сорта вишни для ростовской области: подбор, уход и выращивание
47. Как выращивать мелиссу в домашних условиях. Как вырастить мелиссу в домашних условиях?
48. Внутри помидора проросли семена. Нет, это не мутанты
49. Переперчила уху, как исправить. Переперчили блюдо —, что делать — полезные советы и лайфхаки
50. Если я перебарщиваю со специями. Как уменьшить остроту перца чили в аджике. 6 способов смягчить вкус слишком острого блюда