Экономная хозяйка

Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

яблочный жмых – 1 килограмм;сахарный песок – 150 грамм;вода – 50 грамм.

Если планируется из жмыха делать пастилу, то яблоки отжимать следует в очищенном виде, без кожуры и семян.

Что можно сделать из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха

Отработанный жмых перекладывают в сковороду с толстым дном или тазик, разминая яблочную массу руками. Встречающиеся крупные части яблока измельчают ножом и отправляют обратно.

К яблокам добавляют воду, и кипятят содержимое сковороды 5 минут при закрытой крышке. Если отжимки очень сухие, то воды можно добавить в 2 раза больше.

Последние обновления на сайте:

1. Что делать, если банка соленых огурцов вздулась крышка
2. Какие музеи Москвы предлагают бесплатный вход для посетителей
3. Можно ли есть мутные огурцы: правда или миф
4. Почему вздулась банка с огурцами: причины и решения
5. Секреты выращивания сальвии: когда и как сеять на рассаду
6. Полное руководство: как собирать семена с цветов сальвии
7. Какие современные архитектурные проекты были реализованы в городе
8. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
9. С 1 марта 2025 года: Какие изменения ждут россиян
10. Можно ли разжигать костер на своем участке с 2025 года: что изменилось
11. С 1 января частные дома ждут большие изменения: что запретят и почему
12. Сроки и правила посева лука репчатого на рассаду: полное руководство
13. Смотреть группу Бутырка вживую: афиша концертов в СПб
14. Семена салата пала роса: что это и как их использовать
15. Профессиональный подход к выбору метода стерилизации банок
16. Стерилизация банки для закаток: проверенные методы и рекомендации
17. Помогите, грузди горчат после варки: что делать
18. Летающие певцы: Почему ласточки кричат в полете
19. Яблоки после того, как они перезрели: рецепты и идеи для их использования
20. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
21. Уход за гвоздикой осенью: подготовка к зиме
22. Что делать если кошка ведет себя странно. Когда гонки - это плохо?
23. Белые сливы на зиму: как приготовить и хранить
24. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
25. Вишня и слива декоративные. Виды декоративных яблонь, груш, слив, вишни, черешни
26. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
27. Желтая алыча польза. Сорта алычи
28. Улучшение урожайности малины: основные агротехнические мероприятия
29. Сливовое варенье на меде. Традиционный способ варки варенья из слив на зиму
30. Слива на зиму с косточкой и без. Варенье из желтой сливы на зиму
31. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
32. Безопасность употребления сырого чеснока: что говорит гастроэнтеролог
33. Малина: секреты получения богатых урожаев
34. Как избавиться от белокрылки. Белокрылка на огурцах в теплице
35. Как бороться с белокрылкой на фуксиях. Белокрылка, как мы боролись
36. Как я победила белокрылку и почему не сработали чужие.. Белокрылка в теплице. Метод борьбы и профилактики
37. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
38. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
39. Лучшие сорта абрикоса для нижегородской области. Лучшие сорта абрикоса для Средней полосы России (27 фото): самоплодные, низкорослые и самые вкусные районированные виды для сада, обзор, описания, нюансы посадки
40. У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?
41. Почему кошка шипит в пустоту и как с этим действовать. Почему кошка смотрит в пустоту и шипит? Что она там видит
42. 6 причин почему кошка шипит на человека. Почему кошки рычат и шипят на своих хозяев?
43. Корневой сельдерей, как сушить. Сушка сельдерея
44. Цветы шпината можно есть. Что такое шпинат и как он выглядит
45. Заголовок 1: Рецепты для недозрелых болгарских перцев: от жареной до маринованной
46. Гвоздика турецкая садовая многолетняя: история и культивирование
47. Как предотвратить вздутие банки с солеными огурцами
48. Пересаживание гвоздики: лучшее время и правила
49. 12 ПРАВИЛ когда собирать Мелиссу в 2023 году. На солнце
50. Консервирование помидор на зиму с петрушкой. Тонкости приготовления