Филе с ананасами

Пьяная слива на 8 марта: как праздновать Международный женский день

8 марта - Международный женский день, который отмечается во всем мире. Этот праздник посвящен всем женщинам и отмечает их вклад в общество. В этот день мужчины по всему миру показывают свою признательность и любовь к женщинам, делая им различные подарки и угощения. Одним из самых популярных подарков на этот праздник является пьяная слива.

Что такое пьяная слива?

Пьяная слива - это сладкое блюдо, которое готовится из слив, которые замачивают в спиртовом напитке. Это блюдо имеет древнюю историю и было известно еще в Древней Греции. В наше время пьяная слива стала популярным подарком на Международный женский день.

Как приготовить пьяную сливу?

Приготовление пьяной сливы несложно, но требует некоторого времени. Для приготовления необходимо:

Как готовить Пьяную сливу на 8 Марта. Рецепты домашней наливки из слив

Последние обновления на сайте:

1. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
2. Как сделать самый вкусный яблочный пирог из остатков после соковарки
3. Яблоки после того, как они перезрели: рецепты и идеи для их использования
4. Вкусные рецепты: как приготовить яблочное пюре и повидло из мякоти и жмыха
5. Запасьтесь вкусным: рецепт варенья из сливы с шоколадом на зиму
6. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
7. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
8. Диета при камнях в почках. Показания к применению.
9. Вкусные и полезные: рецепты консервирования помидоров с петрушкой
10. Блюда с сливами и медом. Медовый пирог со сливами
11. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
12. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
13. Раньше ничего подобного не пробовала. Предложения со словосочетанием «ничего подобного»
14. Как вырастить многолетнюю гвоздику на своей даче
15. Цикорный салат: простой способ выращивания на огороде и в домашних условиях
16. Уксус на замену: как консервировать огурцы без уксуса
17. Слива Света: уникальный сорт для вашего сада
18. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
19. Безопасность употребления сырого чеснока: что говорит гастроэнтеролог
20. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
21. Уход за гиппеаструмом: как правильно убирать растение на покой
22. Маринованная слива на зиму. Маринованные сливы на зиму
23. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
24. Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму
25. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
26. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
27. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
28. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?
29. Пьяная слива на 8 марта: как праздновать Международный женский день
30. Нужно ли обрезать мелиссу осенью. Как правильно обрезать мелиссу?
31. Народные приметы о ласточках. Гнездо ласточки примета
32. Как убрать из плова остроту без потери вкуса. Советы
33. Что можно приготовить из недозревшего зеленого перца. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
34. Переборщила с перцем в мясе, что делать. Исправить вторые блюда
35. Как долго хранится приготовленный батат. Как долго хранится консервированный батат (сладкий картофель) в закрытых банках?
36. Выращиваем его величество тимьян для красоты и пользы. Чабреца трава Лектравы фильтр-пакеты : инструкция по применению
37. Яровой чеснок выращивание и уход. Выращивание ярового чеснока: 7 важных моментов
38. Как хранить капусту зимой правильно. Оптимальные условия
39. Самые интересные засолочные сорта огурцов. Особенности засолочных огурчиков
40. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
41. Овощ с плохой репутацией. Продукты с плохой репутацией, которые на самом деле могут стать частью здоровой диеты
42. Вяз чем отличается от карагача. Берест, или вяз граболистный (полевой, листоватый) — Ulmus caprinifolia Rupp. ex.Suckow. (U.campestris)
43. Свекла с баклажанами на зиму. Закуска из свеклы с баклажанами.
44. Как правильно засушить гортензию для зимнего букета. Основные способы
45. Соленые огурцы холодным способом на зиму. Засолка огурцов холодным способом на зиму в банках — домашние рецепты
46. Огурцы дольками на зиму. Огурцы резанные на зиму — 5 очень вкусных рецептов приготовления
47. Быстрый маринад для огурцов без закрутки в банке. Маринованные огурцы без закатки
48. Как засолить огурцы в банках, чтобы они не взрывались. Соленые огурцы в банках холодным способом, как бочковые
49. Как правильно укрыть малину на зиму. Обрезка малины
50. Что сделать из санберри. Полезные свойства варенья из санберри с лимоном