Фреон из холодильника

Почему вытекает повидло из пирожков. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок

Ягодный сезон — это не только банки с вареньем, морсы и компоты. Ягоды — отличная начинка для пирожков, больших пирогов и разнообразных кулебяк. Вот только начинка это капризная, потому что очень сочная. Пирожки с ягодами очень часто разлепляются, и начинка вытекает. Как этого избежать и сделать идеальные пирожки с ягодами, рассказывает Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок»:

— Для пирожков можно использовать разные ягоды: сырые или припущенные. Последние делаются с небольшим количеством сахара, под его действием ягоды дают сок и слегка отвариваются в собственном сладком соку.

Варенье брать для пирожков я бы не рекомендовала, потому что оно потечет. Разве что вы сделаете не пирожки, а рулет с вареньем.

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно укрывать розы на зиму: Полное руководство для садоводов
2. Полное руководство по обрезке и укрытию роз: как сохранить их здоровье и красоту
3. Главное условие благополучной зимовки роз
4. Шоколадное наслаждение: как приготовить варенье из слив в шоколаде дома
5. Какие события в истории Екатеринбурга оказали значительное влияние на развитие России
6. Почему вздуваются банки с солёными огурцами: что делать
7. Есть ли в городе культурные центры или творческие пространства
8. Как на 100% избавиться от белокрылки на домашних растениях
9. Какие исторические события повлияли на развитие города
10. Новые места и правила для жарки шашлыков в 2025 году
11. Слива на сладкое: 20 рецептов джема для домашнего стола
12. Линда Дискотека: полное расписание туров и выступлений
13. Сажать озимый чеснок: лучшие рекомендации и сроки
14. Секреты успешного выращивания чеснока в 2025 году
15. Профессиональный подход к выбору метода стерилизации банок
16. Профессиональный подход к стерилизации банки: все, что нужно знать
17. Перестала стерилизовать банки на пару и в микроволновке: почему это важно
18. Засолка огурцов на зиму: простой рецепт для долгого хранения
19. Стерилизация банки для квашеной капусты: необходимость или лишнее
20. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
21. Откройте для себя вкус соленых груздей
22. Вкусные рецепты из жмыха яблок: 10 способов использовать овощи
23. Завтрак из жмыха: рецепт яблочного повидла
24. Отличия в вкусе и использовании салатных и засолочных огурцов
25. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
26. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
27. Быстрое решение проблемы: что делать, если забродила хреновина
28. Почему кошка ведет себя так странно? 5 причин, которые стоит знать
29. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
30. Разгадайте загадку шипения кошки: подробное руководство для владельцев
31. Вишня цветет как роза: как это происходит и почему
32. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
33. Как правильно ухаживать за малиной весной
34. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
35. Как проявляется рак желудка. Классификация
36. Зимняя сохранность ипомеи батата: основные принципы
37. Уксус на замену: как консервировать огурцы без уксуса
38. Белокрылка на фуксии методы борьбы. Методы и средства борьбы с белокрылкой на комнатных растениях
39. Рак желудка и пищевода: что нужно знать о симптомах
40. Сливы маринованные закусочные на зиму
41. Маринованные сливы на зиму Пикантные рецепт.. «Сливы к мясу»: маринованные в собственном соку
42. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
43. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
44. Горчица: почему она желтеет и плохо растет
45. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
46. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:
47. Пересадка осенью гвоздики многолетней. Возможные варианты
48. Описание лучших сортов чеснока для юга. Сорта чеснока — 45 сортов 2023 года
49. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?
50. Запас на зиму: помидоры в желе с петрушкой и кинзой