Иммунитет к заболеваниям

Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой

Медовая белая — слива, выведенная на Украине, в Донецке. Руководила процессом селекции учёный Л. И. Тараненко, академик ИУААН. Сейчас сорт районирован по всей Украине, включая северные регионы, в Центрально-Чернозёмном регионе России, а также распространён в Подмосковье. Другое название — Медовая жёлтая.

В южных районах дерево этой сливы быстрыми темпами вырастает до 5–6 м, в северных областях оно достигает всего 3–4 м.

Плоды Медовой белой известны своим ярким вкусом

Слива белая Медовая опылители. Сорт сливы Медовая белая (Медовая желтая)

Последние обновления на сайте:

1. Как остановить белокрылку и спасти урожай: эффективные методы
2. Шоколадное наслаждение: как приготовить варенье из слив с шоколадом
3. Оригинальный рецепт: варенье из слив с шоколадом и коньяком
4. Помидоры на зиму пальчики оближешь без стерилизации: простой рецепт
5. Зеленые помидоры на зиму без уксуса: Вкусные рецепты для домашнего консервирования
6. Какие лучшие места для прогулок в центре Москвы
7. Как консервировать помидоры без уксуса: простой рецепт
8. Какие правила поведения на Красной площади
9. Какие из достопримечательностей Санкт-Петербурга связаны с водой
10. Что делать, если вздулась банка с огурцами: эффективные советы
11. Что делать, если банка с огурцами запенилась: советы и рекомендации
12. Почему вздулась банка с огурцами: причины и решения
13. Огненные штрихи в вашем саду: красота сальвии
14. Какие культурные мероприятия и фестивали проводятся в Обнинске
15. Лунный календарь на 2025 год: благоприятные дни для посадки чеснока
16. Календарь посадки чеснока в ноябре 2025: оптимальные даты для вашего региона
17. Подготовьтесь к зиме 2025 года: когда сажать чеснок под зиму
18. Стратегия успешного выращивания чеснока в 2025 году
19. Стерилизация банки: быстро и безопасно
20. Безопасная консервация: проверенные методы стерилизации банки для консервов
21. Грибы горчат после варки: основные причины и способы предотвращения
22. Все соленые грузди горькие: что это значит и почему это важно
23. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
24. Получите максимум из яблок: рецепт пюре после соковарки
25. Отварные яблоки: отварные яблоки
26. Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии
27. Заморозка вкуса: как приготовить яблочный сок на зиму с помощью соковарки
28. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
29. Сладкий мужской каприз: рецепт варенья из слив
30. Диета при камнях в почках. Показания к применению.
31. Как правильно ухаживать за малиной весной после долгой зимы
32. Почему кошка ведет себя так странно? 5 причин, которые стоит знать
33. Вишня цветет как роза: как это происходит и почему
34. Горький перец на зиму с яблочным уксусом. Маринованный острый перец целиком
35. Урожайная малина: секреты выращивания крупных и сладких ягод
36. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
37. 20 отличных заготовок из сливы на зиму. Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок
38. Салат цикорный палла росса: новый рецепт для вашей кухни
39. Белокрылка на комнатных растениях. Какой вред причиняют белокрылки
40. Заголовок 1: Как пригнуть малину на зиму: проверенные методы и советы
41. Лучшие сорта абрикоса для нижегородской области. Лучшие сорта абрикоса для Средней полосы России (27 фото): самоплодные, низкорослые и самые вкусные районированные виды для сада, обзор, описания, нюансы посадки
42. Горький перец: простой рецепт замаринования
43. Компост с вареньем. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРОЕ ВАРЕНЬЕ В ОГОРОДЕ
44. Осень: идеальное время для пересадки многолетней гвоздики
45. Почему коты смотрят в пустоту. Зачем кошка смотрит в угол, где ничего нет?
46. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
47. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
48. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
49. 18 лучших сортов озимого чеснока в 2023 году. 10 самых лучших сортов чеснока для посадки под зиму
50. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?