Иммунитет к заболеваниям

Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой

Медовая белая — слива, выведенная на Украине, в Донецке. Руководила процессом селекции учёный Л. И. Тараненко, академик ИУААН. Сейчас сорт районирован по всей Украине, включая северные регионы, в Центрально-Чернозёмном регионе России, а также распространён в Подмосковье. Другое название — Медовая жёлтая.

В южных районах дерево этой сливы быстрыми темпами вырастает до 5–6 м, в северных областях оно достигает всего 3–4 м.

Плоды Медовой белой известны своим ярким вкусом

Слива белая Медовая опылители. Сорт сливы Медовая белая (Медовая желтая)

Последние обновления на сайте:

1. Когда нужно укрывать виноград и розы: советы для начинающих
2. Эффективные способы борьбы с белокрылкой в вашей теплице осенью
3. Сливы в шоколаде: простой рецепт варенья
4. Какие кулинарные традиции связаны с праздниками
5. Простой рецепт помидоров дольками без специй и уксуса
6. Какие культурные события привлекают туристов в Москву
7. Какие исторические битвы проходили в Оренбургской области
8. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
9. Полное руководство: как собирать семена с цветов сальвии
10. Как безопасно сжигать мусор на даче: советы и рекомендации
11. Безопасное сжигание мусора на участке в 2025: советы и рекомендации
12. Безопасное и эффективное разведение костра на даче: советы для 4-6-8 соток
13. Сливовый джем с медом: полезное лакомство на любой вкус
14. Как приготовить густой джем из сливы без косточек на зиму
15. Сладкое удовольствие: как приготовить варенье из белых слив дома
16. Радио Тапок Белгород: Путь к успеху
17. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
18. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
19. Восстановление семян салата цикорный пала росса: история и традиции
20. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
21. Сумма всех знаний: как правильно использовать отходы яблок после соковарки
22. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
23. Вкусный и полезный напиток: как приготовить вино из яблочного жмыха после соковарки
24. Получение пасты из жмыха яблок после соковыжималки: подробный процесс
25. Отличный помощник в кухне: как использовать яблочный жмых
26. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
27. Вкусный рецепт варенья из слив в шоколаде с добавлением сливочного масла или какао
28. Открытие вкуса: как приготовить варенье сливы в шоколаде
29. Запасьтесь вкусным и полезным: рецепт варенья из сливы с какао на зиму
30. Вкусный рецепт шоколадного сливового варенья с орехами
31. Вкус зимы: как приготовить сливы с какао
32. Вкусный сабайон со сливой и медом: рецепт и ингредиенты
33. Заморозки из помидоров и петрушки: простой рецепт для зимы
34. Заморозки не страшны: как приготовить острый перец на зиму
35. Рецепт джема из белых слив. Густой джем из сливы без косточек на зиму
36. Красный перец: новый метод предотвращения заболеваний сердца
37. Урожайная малина: секреты выращивания крупных и сладких ягод
38. Как правильно ухаживать за малиной весной
39. Как проявляется рак желудка. Классификация
40. Муравьи под укрывным материалом. Пояса с дегтем
41. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях. Как бороться с белокрылкой на цветах в домашних условиях
42. Борьба с белокрылкой на комнатных растениях. Как избавиться от мошек в цветах: проверенные методы
43. Рак желудка и пищевода: что нужно знать о симптомах
44. Вяленые баклажаны в сушилке для овощей с оливковым маслом. Вяленые баклажаны
45. Простые шаги к успеху: как вырастить многолетнюю гвоздику
46. Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования
47. Батат: от А до Я
48. ТОП 5 неочевидных причин почему кошки шипят на людей. Агрессивность от страха
49. Лечение неэрозивной рефлюксной болезни: современные подходы и технологии
50. Вкусные и полезные: 2 рецепта слив на зиму