Классический простой

Помидоры дольками стерилизованные без уксуса. Томатная заготовка на зиму без уксуса

Помидоры дольками стерилизованные без уксуса. Томатная заготовка на зиму без уксуса

Хочу представить вам мой рецепт томатной заготовки без уксуса, который и рецептом-то назвать сложно. Этот вариант очень подойдет тем, у кого не хватает места в морозильных камерах для хранения помидоров на зиму для борщей и прочих блюд. Рецепт для тех, кого не удручают томатные косточки и для тех, у кого нет возможности покупать дорогие импортные очищенные помидоры. Для приготовления подходят любые томаты: кривенькие, косенькие, поврежденные, проще говоря, любая некондиция. Заготовка прекрасно хранится в квартире и не портится. Этот рецепт много лет назад придумала моя мама, которой я и посвящаю этот рецепт.

Последние обновления на сайте:

1. Осенняя защита винограда: как правильно укрывать лозы на зиму
2. Основные методы укрытия винограда на зиму в средней полосе
3. Помидоры без соли и уксуса на зиму: простой и полезный рецепт
4. Почему из банки с огурцами выходит газ: разгадаем загадку
5. Что делать если банки с огурцами взорвались: безопасность и первые шаги
6. Почему вздулись крышки на моих маринованных огурцах
7. Какие музеи Санкт-Петербурга входят в список обязательных к посещению
8. Что делать, если банка с огурцами запенилась: советы и рекомендации
9. Что делать, если вздулась банка с солёными огурцами: советы и решения
10. Что делать с консервированными огурцами, если вздулась крышка: советы и рекомендации
11. Секреты выращивания сальвии из семян: как получить пышное цветение
12. Секреты выращивания сальвии: когда и как сеять на рассаду
13. Какие театры и концертные залы считаются лучшими в городе
14. Как правильно сжигать мусор на даче в 2025 году: советы по закону
15. Сжигание мусора на дачных и садовых участках 2025: новые правила и регуляции
16. Штрафы за шашлык на даче: что нужно знать
17. Смотреть группу Бутырка вживую: афиша концертов в СПб
18. Кай Метов — саратовец, завоевавший сердца слушателей
19. Концерты Группы 'Анимация' в Арзамасе: Полное Расписание
20. Легко и вкусно: как приготовить варенье из белой сливы с медовым оттенком
21. Сладкое удовольствие: как приготовить варенье из белых слив дома
22. Посадка чеснока осенью 2025: все, что нужно знать о выращивании лучшего чеснока
23. Откройте для себя новый вкус: купите цикорный салат пала росса от Аэлита
24. Восстановление семян салата цикорный пала росса: история и традиции
25. Цикорий салатный пала росса: история происхождения и свойства
26. Эликсир для огорода Сергея Дьякова: секреты успешного садоводства
27. Вкусные рецепты: как приготовить яблочное пюре и повидло из мякоти и жмыха
28. Запасьтесь вкусным и полезным: рецепт варенья из сливы с какао на зиму
29. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
30. Сладкое сочетание: рецепт варенья из слив с шоколадом
31. Сливовое варенье с шоколадом: рецепт на вкусные моменты
32. Книфофия: Как пережить зиму в стиле
33. Что-то странное творится с котом
34. Слива Медовая белая описание сорта. Описание сливы Медовой белой
35. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
36. Батат: секреты успешного выращивания
37. Сушеные баклажаны: вкус и польза на зиму
38. Чеснок: скрытые опасности для здоровья
39. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
40. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
41. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
42. Как вырастить многолетнюю гвоздику на своей даче
43. Грузди горчат: как справиться с этим неприятным ощущением
44. Самые эффективные средства от белокрылки. Как победить белокрылку?!
45. Овощеводы: борьба за выживание на полях
46. Ответ на вопрос Хреновина бродит, что Делать. Что Делать Если Хреновина Начала Бродить В Банках
47. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:
48. Сделала сначала несколько баночек: история успеха
49. Пересадка осенью гвоздики многолетней. Возможные варианты
50. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?