Крупные компании

Овощеводы: борьба за выживание на полях

Экспресс-заказ фрагмента

Глушаков, Михаил Антипович.
Овощеводы борются за высокий урожай / М. А. Глушаков, бригадир овощеводческой бригады колхоза им. Сталина, района им. Лазо. - Хабаровск : Кн. изд-во, 1955. - 23 с.; 16 см.
Овощные культуры - Возделывание - Хабар. край
Шифр хранения:

FB Б 80/115

FB Б 80/116

FB Арх

Как Овощеводы могут защитить себя от угроз со стороны крупных компаний. Как Россия будет решать проблему дефицита овощей в условиях санкций

Последние обновления на сайте:

1. Можно ли жарить шашлык на даче: советы и рекомендации
2. Какие современные культурные центры есть в столице
3. Лунный календарь на 2025 год: оптимальные даты для посадки чеснока
4. В каких районах Красноярска лучше всего гулять пешком
5. Анимация в Новокузнецке: полный список концертов и даты
6. Озимый чеснок: как и когда сажать в 2025 году
7. Перестала стерилизовать банки на пару и в микроволновке: почему это важно
8. Безопасно и просто: стерилизация банок в домашних условиях
9. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
10. Проблема горечи в жареных груздях: возможные причины и решения
11. Утилизация жмыхов: экологически чистое решение для производства соков
12. Летающие певцы: Почему ласточки кричат в полете
13. Как сделать самый вкусный яблочный пирог из остатков после соковарки
14. Вкусный рецепт сладкого удовольствия: Сливочное варенье с какао в шоколаде
15. Сливовое варенье с шоколадом: рецепт на вкусные моменты
16. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
17. К чему снится чёрна Кошка женщине. Кот снится женщине
18. Вкусный рецепт варенья шоколадная слива: простой способ приготовить дома
19. Кошки и их странное поведение: почему они рычат в пустоту
20. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
21. Горький перец на зиму с сахаром и уксусом. Маринованный острый перец на зиму с уксусом — 6 рецептов, пальчики оближешь
22. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
23. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
24. Получайте пользу от ожогов от крапивы: как использовать их для своего благополучия
25. Запас на зиму: томаты с петрушкой
26. Обрезка винограда девичьего. Основные правила
27. Вкусные и полезные: самые лучшие сорта огурцов для засолки
28. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
29. Вот почему кошки смотрят в пустоту, будто там кто-то затаился
30. Симптомы при раке желудка: что нужно знать для своевременного диагностирования
31. Цветы шпината можно есть. Что такое шпинат и как он выглядит
32. Как долго хранится сырой батат. Как правильно хранить батат
33. Слива белая заготовки на зиму: рецепты и советы
34. Анемопсис растений для водоемов: основные принципы и методы
35. Идеальный десерт для любого праздника: пьяные сливы с марципаном в слоёных мешочках
36. Рецепт закатки огород в банке. Лучшие рецепты засолки в домашних условиях
37. Закатка огород рецепт без стерилизации. Самый вкусный рецепт ассорти из овощей без стерилизации
38. Как сушить мелиссу в домашних условиях
39. Как правильно сушить мелиссу на зиму и хранить. Подходящие методы сушки
40. Огород, как закрыть. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
41. Когда сушить мелиссу и мяту. Как сушить мяту летом
42. Когда собирать мелиссу на сушку. В тени
43. Разделение винограда на технические сорта и столовые.. Классификация сортов винограда
44. ЛАСТОЧКА городская или ВОРОНОК. Ласточка городская
45. Что можно приготовить из недозревшего зеленого перца. Аджика из зеленого болгарского перца на зиму
46. Выращивание тимьяна в саду. Посадка тимьяна на рассаду
47. Полезные советы по выращиванию тимьяна из семян. Как вырастить тимьян (чабрец) в домашних условиях на подоконнике
48. Как можно замориновать недозрелый болгарский перец. Что приготовить из зеленого болгарского перца на зиму. Кабачковая икра, запеченная в рукаве
49. Как хранить капусту в погребе до весны правильно. Как хранить капусту зимой
50. Как хранить капусту зимой правильно. Оптимальные условия