Куриный навоз

Куриный помет вред. — Статистика

Куриный помет: польза или вред?

Многие дачники, садоводы и огородники стремятся к тому, чтобы на своих участках использовать только органическое, натуральное, без химии и прочих вредных веществ. Поэтому довольно широко распространены в качестве удобрений настои трав, перегнившие остатки пищевой продукции и отходы жизнедеятельности домашних животных, таких как коровы, бараны, лошади и птица. Но если с настоями трав все понятно, то вот с птичьим пометом нужно разобраться, полезен он или нет?

И чего от него больше: вреда или пользы?

Последние обновления на сайте:

1. Когда нужно укрывать виноград и розы: советы для начинающих
2. Как защитить розы на зиму: пошаговая инструкция
3. Какие современные тенденции в архитектуре Челябинска
4. Сегодня показываю простой рецепт варенья: быстро и вкусно
5. Уже 10 лет так готовлю сливу в шоколаде на зиму: мой проверенный рецепт
6. Закатываем помидоры без уксуса: полезный и натуральный способ на зиму
7. Помидоры на зиму так БЫСТРО: Простые и быстрые рецепты для домашнего консервирования
8. Как консервировать помидоры без уксуса: простой рецепт
9. Какие из достопримечательностей Санкт-Петербурга связаны с водой
10. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: основные причины
11. Секреты выращивания сальвии: когда и как сеять на рассаду
12. Можно ли жечь мусор на участке: правовые и экологические аспекты
13. Как развивается культурная жизнь в современном Новокузнецке
14. Секреты идеального шашлыка: как жарить и разжигать костер на даче
15. Оркестр CAGMO: История успеха и творчества
16. Слива на сладкое: 20 рецептов джема для домашнего стола
17. Когда сажать озимый чеснок: пошаговая инструкция
18. Подготовиться к зиме: посадка чеснока по лунному календарю
19. Отличный выбор: самые благоприятные дни для посадки чеснока в сентябре
20. Саженцы озимого чеснока в Сибири: как выбрать оптимальное время для посадки в 2025 году
21. Салат цикорный пала рос: новый взгляд на традиционный рецепт
22. Банки для нестирьемых продуктов: зачем стерилизуют их
23. Как справиться с горчивыми грибами после варки: 3 проверенных способа
24. Горькое послевкусие: почему грибы становятся горькими после варки
25. Грузди горчат: симптомы, причины и лечение
26. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
27. Полезные свойства и применение жмыха после соковыжималки яблочного
28. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
29. Отличный помощник в кухне: как использовать яблочный жмых
30. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
31. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
32. Белая слива рецепты варенье. Особенности приготовления из белой сливы на зиму
33. Сорт сливы Медовая белая и Желтая. Добавление статьи в новую подборку
34. Вишня цветет как роза: как это происходит и почему
35. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
36. Лютик когда выкапывать. Посадка и уход за ранункулюсами
37. Чистка патиссонов: простой способ сохранить их блеск
38. Подготовить гвоздику к зиме: проверенные методы
39. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
40. Можно ли пересаживать гвоздику осенью. Можно ли пересаживать турецкую гвоздику осенью
41. Когда собирать и как правильно сушить чабрец. Как сушить для чая?
42. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
43. Как избавиться от белокрылки. Белокрылка на огурцах в теплице
44. Хреновина Забродила можно есть. Что Делать, если хреновина Забродила?
45. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
46. Кошки и их тайные миры: почему они смотрят в пустоту
47. Почему в хреновине отделяется вода и что с этим делать. Готовим хреновинуна зиму, чтобы не закисла
48. Осень: идеальное время для пересадки многолетней гвоздики
49. Как правильно подготовить малину к зиме: основные этапы
50. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?