Монард на подоконнике

Бергамот садовый цитрусовый аромат. Бергамот садовый – Монарда

Монарда – это травянистое растение, относится к семейству Яснотковые. Выращивается в саду и как однолетник, и как многолетняя культура. В наши края монарда попала из Северной Америки. Местным населением цветок использовался для приготовления ароматных напитков. Они дарили телу бодрость, а духу – хорошее настроение. Появившись в странах Старого Света, за свои выдающиеся вкусовые качества и схожий запах монарда стала называться садовым бергамотом, лимонной мятой, а также американской мелиссой.Бергамот садовый цитрусовый аромат. Бергамот садовый – Монарда

Последние обновления на сайте:

1. Натуральные помидоры на зиму: рецепты без уксуса и лимонной кислоты
2. Простой рецепт помидоров дольками без специй и уксуса
3. Какие традиции и обычаи Ставрополя отличают его от других городов
4. Какие легенды и мифы связаны с историей Москвы
5. Что делать, если банка с солеными огурцами вздулась: полное руководство
6. Почему консервированные огурцы мутнеют в банке: Раскрываем секреты домашнего консервирования
7. Вздулись маринованные огурцы: что делать и как спасти закуску
8. Почему вздуваются банки с солеными огурцами: причины и решения
9. Почему вздуваются и взрываются банки с огурцами: причины и решения
10. Можно ли разжигать костры? Правила безопасности и советы
11. Какие легенды и мифы связаны с историей Уфы
12. Как правильно сжигать мусор на даче в 2025 году: советы по закону
13. Какие музеи есть в Нижнем Тагиле и что в них можно посмотреть
14. Где можно поиграть в зимние виды спорта
15. Секреты посадки лука-севка в 2025 году: как добиться отличного урожая
16. Какие тайны и загадки связаны с историей Азова
17. Варенье из белой сливы: полезные свойства и простой рецепт
18. Проверенные методы выращивания палла росса: от выбора семян до уборки урожая
19. Посадка и уход за цикорисом в огороде: основные советы
20. Безопасность и эффективность: зачем стерилизовать банки с заготовками
21. Безопасное и эффективное стерилирование банки для консервирования
22. Стерилизация банки: методы и инструменты
23. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
24. Грузди в грибах: почему они горят после варки и как избежать этого
25. Повышение качества продуктов: как избавиться от вкуса груздей
26. Повидло из яблок: идеальное решение для остатков после соковарки
27. Соковарка: новый способ приготовить яблочный сок и повидло
28. Сладкие секреты: как приготовить изюм из сливы
29. Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом
30. Заголовок 1: Сохраняй сладкий картофель свежим и вкусным с этими простыми советами
31. Вкусные и полезные рецепты из недозрелых перцев для зимы
32. Вкусный рецепт варенья шоколадная слива: простой способ приготовить дома
33. Засолочный огурец: как отличить его от обычного
34. Белые сливы на зиму: как приготовить и хранить
35. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
36. Сладкое наслаждение: рецепт варенья из сливы на меду
37. Способы хранения горького перца зимой. Подготовка
38. Острый перец в уксусе. Особенности маринования горького перца холодным способом
39. Рецепт маринования сливы с чесноком на зиму. Маринованные сливы с чесноком
40. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
41. Вкуснейшая традиция: как приготовить пьяную сливу на зиму
42. Безупречный вкус белой сливы: рецепт медового варенья
43. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
44. Мучнистый червец и белокрылка. Мучнистый червец на комнатных растениях: как выглядит, чем опасен
45. Весенние советы по уходу за малиной: как добиться здорового роста и богатого урожая
46. Маринованные сливы без стерилизации на зиму
47. Компост с вареньем. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРОЕ ВАРЕНЬЕ В ОГОРОДЕ
48. Изучаем шпинат зацвел, что делать, как дальше его выращивать. Какие сорта выбирать?
49. Как правильно пересадить гвоздику перистою осенью
50. Отличное качество батата: секреты успешного выращивания