Морфологическое описание

Характеристика огурцов сорта засолочный. Лучшие засолочные сорта

Сначала опишем проверенные популярные сорта, которые выращивают на всей территории России. Они не уступают по характеристикам новых гибридов. Многие из них были взяты за основу при создании обновленных серий культуры. Они подходят для культивирования в открытом и закрытом грунте.

Бочковой засолочный

Среднеранний пчелоопыляемый сорт, цветы смешанного типа. На 41-45 день после того, как из семян появились ростки, можно искать на кустах спелые плоды. Каждый плод вырастает до 14 см в длину и набирает вес порядка 100 г. Кожица темно-зеленая с крупными бугорками и черными шипами на них. Мякоть нежная, ароматная, хрустящая, без горечи. Кусты среднеплетистые с пучковыми завязями. С квадратного участка размером 1х1 м собирают 3,5-4 кг овощей.

Характеристика огурцов сорта засолочный. Лучшие засолочные сорта

Последние обновления на сайте:

1. Как сохранить розы до весны: три надежных способа укрытия
2. Как правильно укрывать розы на зиму: Полное руководство для садоводов
3. Как правильно укрыть розы на зиму: советы и рекомендации
4. Полная победа над белокрылкой: эффективные методы для вашей теплицы
5. Как избавить свой участок от белокрылки: эффективные методы
6. Какие природные достопримечательности находятся вблизи Воронежа
7. Какие культурные события привлекают туристов в Москву
8. Остренькие помидоры без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
9. Что делать, если маринованные огурцы вздулись: советы и решения
10. Какие музеи Москвы предлагают бесплатный вход для посетителей
11. Можно ли есть вздувшиеся маринованные огурцы: что нужно знать
12. Почему рассол в банках с огурцами помутнел: причины и решения
13. Почему вздуваются и взрываются банки с огурцами: причины и решения
14. Сальвия на вашем дачном участке: советы по выращиванию и уходу
15. Узнайте, как выглядят семена сальвии: полное руководство
16. Какие современные тенденции в развитии Санкт-Петербурга можно наблюдать сегодня
17. Как развивается культурная жизнь в современном Новокузнецке
18. Правила пожарной безопасности для дачников: что нужно знать каждому
19. Лунный календарь на 2025 год: благоприятные дни для посадки чеснока
20. Секреты высокого урожая: как получить 50 кг чеснока с 10 кв.метров
21. Полное руководство: как правильно посадить чеснок в грядку
22. Посадка чеснока весной: проверенные рецепты и советы
23. Воспользуйтесь этими проверенными советами, чтобы сажать чеснок в 2025 году
24. Подготовиться к зиме: как правильно посадить чеснок в 2025 году
25. Стерилизация банки: простой способ сделать ее безопасной для использования
26. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
27. Воспользуйтесь яблочным жмыхом: 5 полезных способов
28. Вкусные рецепты с яблочными остатками
29. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
30. Отварные яблоки: отварные яблоки
31. Яблочный жмых: что делать после соковыжималки
32. Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей
33. Луковые листья порея: можно ли их употреблять в пищу
34. Секреты создания уникального варенья на зиму
35. Сливовое варенье с какао порошком: вкусный и полезный десерт
36. Подкормка томатов в августе в теплице: основные принципы и рекомендации
37. Осень - идеальное время для пересадки гвоздики: почему и как это сделать
38. Гвоздика в домашних условиях: простой способ выращивания
39. Почему кошка ведет себя так странно? 5 причин, которые стоит знать
40. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
41. Грузди после засолки горчат: как сделать их вкусными и полезными
42. Как защитить малину от морозов: проверенные методы и советы
43. Просто и эффективно: проведите идеальный уход за малиной весной
44. Белокрылка на фуксии, как избавиться. Вредители фуксий - профилактика и меры борьбы
45. Как избавиться от белокрылки в цветах. Как бороться с белокрылкой на комнатных растениях?
46. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
47. Маринованная слива с чесноком и зеленью. Маринованные сливы с чесноком и зеленью: пошаговый процесс приготовления
48. Маринованные сливы, как оливки. Слива маринованная на зиму. Рецепты консервирования без
49. Почему взрываются банки с хреновиной. Хреновина очень долгого хранения
50. Кот шипит и орет не своим голосом на пустое.. Возможные заболевания