Морфологическое описание

Характеристика огурцов сорта засолочный. Лучшие засолочные сорта

Сначала опишем проверенные популярные сорта, которые выращивают на всей территории России. Они не уступают по характеристикам новых гибридов. Многие из них были взяты за основу при создании обновленных серий культуры. Они подходят для культивирования в открытом и закрытом грунте.

Бочковой засолочный

Среднеранний пчелоопыляемый сорт, цветы смешанного типа. На 41-45 день после того, как из семян появились ростки, можно искать на кустах спелые плоды. Каждый плод вырастает до 14 см в длину и набирает вес порядка 100 г. Кожица темно-зеленая с крупными бугорками и черными шипами на них. Мякоть нежная, ароматная, хрустящая, без горечи. Кусты среднеплетистые с пучковыми завязями. С квадратного участка размером 1х1 м собирают 3,5-4 кг овощей.

Характеристика огурцов сорта засолочный. Лучшие засолочные сорта

Последние обновления на сайте:

1. Как защитить розы на зиму: пошаговая инструкция
2. Полное руководство по укрытию винограда в Подмосковье: советы и рекомендации
3. Укрытие для винограда на зиму: основные методы и советы
4. Headlines:
5. Как защитить растения: 10 средств от белокрылки
6. Сливы с шоколадом: простой и изысканный десерт
7. Какие лучшие места для прогулок в центре Москвы
8. Уникальный способ заготовки помидоров на зиму: как приготовить так, как мало кто знает
9. Помидоры с чесноком на зиму без уксуса: простой и вкусный рецепт
10. Почему помутнели банки с огурцами: причины и решения
11. Что делать, если банка соленых огурцов вздулась крышка
12. Если вздулись огурцы, их можно переделать: как спасти маринованные огурцы
13. Что делать, если вздулась крышка на маринованных огурцах: полезные советы
14. Огненные штрихи в вашем саду: красота сальвии
15. Основные шаги сбора семян шалфея
16. Когда собирать семена цветов: полное руководство
17. Сжигание мусора на дачных и садовых участках 2025: новые правила и регуляции
18. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
19. Секреты успешной посадки чеснока весной 2025 года
20. Как правильно посадить яровой чеснок весной: советы и рекомендации
21. Кай Метов — саратовец, завоевавший сердца слушателей
22. Какие местные ремесла и промыслы сохранились в Вологде
23. Проверенные методы выращивания палла росса: от выбора семян до уборки урожая
24. Цикорный салат пала росса * 0,1 г: все, что нужно знать о новом продукте
25. Посадка и уход за цикорисом в огороде: основные советы
26. Все закатала не простерилизовав крышки: как избежать проблем с упаковкой
27. Воспользуйтесь этими проверенными рецептами, чтобы избежать горчинки в варении грузди
28. Сохранить и переработать: что делать со жмыхом из соковарки
29. Повидло из яблок: идеальное решение для остатков после соковарки
30. Заголовок 1: Выбирая огурцы для консервирования: основные советы и рекомендации
31. Куда девать жмых из соковыжималки от яблок: полезные советы и рецепты
32. Вкусный рецепт шоколадного сливового варенья с орехами
33. Сливовое варенье с шоколадом: рецепт на вкусные моменты
34. Красный перец: новый метод предотвращения заболеваний сердца
35. Горький перец на зиму с сахаром и уксусом. Маринованный острый перец на зиму с уксусом — 6 рецептов, пальчики оближешь
36. Серьезно о специях: как правильно хранить жгучий перец
37. Раньше ничего подобного не пробовала. Предложения со словосочетанием «ничего подобного»
38. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
39. Цикорный салат: простой способ выращивания на огороде и в домашних условиях
40. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
41. Вкуснейшая традиция: как приготовить пьяную сливу на зиму
42. Как быстро избавиться от вредителя белокрылки. Как избавиться растительными настоями?
43. Овощеводы: борьба за выживание на полях
44. Белокрылка на комнатных цветах. Какой вред наносит растениям белокрылка, чем она опасна?
45. Календарь заготовок на зиму по месяцам. 172 дня до зимы: когда начинать делать заготовки на зиму
46. Компост с вареньем. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРОЕ ВАРЕНЬЕ В ОГОРОДЕ
47. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
48. Батат: от А до Я
49. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
50. Лук: тайные способности и поведение