Новый уровень

Острый перец Капли пикантный: откройте для себя новый уровень остроты

Идея измерить уровень остроты продукта появилась в 1912 году у фармацевта и практикующего химика из Америки Уилбура Сковилла. Именно он предложил шкалу, которая позволяет определить жгучесть перца. До этого момента люди ориентировались исключительно по вкусовым впечатлениям: жгучий, острый, кислый, горький, сладкий и так далее. Но этого было недостаточно.

Определение уровня жгучести перца называется методом Сковилла . Базируется он на собственных вкусовых ощущениях. С этой целью химик готовил спиртовой раствор из вытяжки различных сортов овоща, после чего одну каплю полученного состава Сковилл смешивал со сладкой водой и пробовал.

Что такое перец Капли пикантный. Сладкий перец Капия: особенности, детали агротехники, мнение огородников

Последние обновления на сайте:

1. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
2. Как правильно жечь мусор на участке: советы и рекомендации
3. Дачники получили право жечь листву на своих участках
4. С 1 января частные дома ждут большие изменения: что запретят и почему
5. Какие исторические памятники посвящены Ленину в его родном городе
6. Какие местные ремесла и промыслы сохранились в Вологде
7. Радио Тапок Белгород: Путь к успеху
8. Зимний чеснок: простой способ посадить его в вашем саду
9. Вкусный рецепт: как приготовить негорчистые грузди
10. Завтрак из жмыха: рецепт яблочного повидла
11. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
12. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
13. Сладкий взрыв вкусных ароматов: рецепт варенья из сливы с какао и маслом
14. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
15. Оптимальное уход за малиной весной: основные рекомендации
16. Как кошка указывает на присутствие негатива. Какие могут быть признаки того, что кошка засекла присутствие или проникновение нечистой силы? Уловив присутствие нечистой силы, кошка долго всматривается, определяет её сущность и наличие угрозы.
17. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
18. Как правильно ухаживать за малиной весной после долгой зимы
19. Нестандартные способы использования желтых огурцов: от коктейлей до соусов
20. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
21. Как вырастить сливу белую медовую. Особенности выращивания и ухода
22. Спешите ускорить созревание сорванного сладкого перца: проверенные методы
23. Пересадка турецкой гвоздики во время цветения: возможность и рекомендации
24. Сушеные баклажаны: вкус и польза на зиму
25. Закрой хоть 100 банок — всегда будет мало! Мохито из зеленого крыжовника
26. Сливовый мохито и фанта. Компот из слив на зиму: 2 классных рецепта «Мохито» и «Фанта», сколько не закрываю банок, но всегда мало
27. Выращивание малины: основные правила и советы
28. Получайте пользу от ожогов от крапивы: как использовать их для своего благополучия
29. Слива Света: уникальный сорт для вашего сада
30. Улучшение здоровья с помощью семян Гавриш цикорного салата Пала Росса
31. Как быстро избавиться от вредителя белокрылки. Как избавиться растительными настоями?
32. Чистка патиссона: простой способ улучшить качество воздуха в вашем доме
33. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
34. Моченые сливы на зиму. Моченая терновая слива с горчицей
35. Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:
36. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
37. Абрикосы: почему кора трескается и как этого избежать
38. Заголовок 1: Рецепты для недозрелых болгарских перцев: от жареной до маринованной
39. Гвоздика в саду: создание уютного пространства с помощью этого растения
40. Засолка огурцов: как выбрать идеальный огурец
41. Дубовые опилки: многофункциональное и экологичное решение
42. Как сушить мелиссу для чая на зиму. На свежем воздухе
43. Мелисса в сибирском огороде. Как размножить лимонную мяту: четыре способа
44. Что можно приготовить из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
45. Консервирую Только Так помидоры с луком и петрушкой. Сладкие маринованные помидоры на зиму – очень вкусный рецепт без стерилизации
46. Груша услада описание сорта. Груша услада описание фото отзывы
47. 6 способов смягчить вкус слишком острого блюда. Как убрать остроту из блюда с мясом, рисом, капустой, картофелем от перца, аджики
48. Как использовать зеленые листья лука порея. Как едят лук порей?
49. Как собрать и сохранить урожай батата правильно. Особенности ухода за культурой
50. Как выращивать батат и получать отличные урожаи.. Батат: выращивание на огороде из семян