Что можно сделать с зелеными грушами. Заготавливаем зеленые груши на зиму: 5 удачных рецептов
Печать
Домашнее консервирование – часть жизни любой женщины осенью. Это способ приготовить массу вкусностей, сэкономить семейный бюджет зимой. Заготавливаем зеленые груши на зиму. Мелкие дикие зеленые груши – бросовые плоды. Многие хозяйки просто не знают рецепты для закатки дички. 5 удачных рецептов в кулинарную книгу «Самый смак».Варенье из зеленых груш на зимуЗеленые дикие груши мелкие и непригодны для употребления. Но варенье из них получается очень даже ничего.
Какие взять продукты:
дичка – 1 кг;сахар – 900 г;вода – 200 г;сок одного лимона или 2-3 г лимонной кислоты.Этапы приготовления: