Пометы с опилками
Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
Компостирование – это перепревание свежего навоза в компостном ящике с крышкой или на специальной площадке в штабеле. Этот процесс может продолжаться в течение года. Под воздействием бактерий и при максимальном доступе свежего воздуха отходы претерпевают биохимические изменения, перегнивают и становятся идеальной натуральной подкормкой для растений. В компостированном виде "продукт жизнедеятельности" можно использовать без боязни навредить зеленым питомцам. Ускорить процесс созревания помогут биопрепараты на основе живых микроорганизмов.
Определить, что навоз разложился, можно по его цвету и внешнему виду. Свежий "продукт" – светлого цвета с не очень приятным запахом и хорошо различимыми включениями соломы.

Навоз конский с опилками. Конский навоз - плюсы и минусы
Последние обновления на сайте:
1. Жмых после соковарки, как использовать. Что приготовить из яблочного пюре от сока после соковарки, соковыжималки. Рецепты пошагово2. Практическая информация по техническим сортам винограда. Особенности технических сортов винограда
3. Порей на второй год. Характеристики растения
4. Как ласточка кричит. Звук пения ласточки
5. Огород в банке заготовки. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
6. Как отличить салатные огурцы от засолочных визуально. По форме листьев можно определить, какие у вас огурцы: салатные или для засола
7. Вербена дома на подоконнике. Мой опыт сохранения и черенкования вербены!
8. Основные виды строительных лесов. Типы строительных лесов В зависимости от типа работ и их технических особенностей используют разные виды строительных лесов. Вспомогательные конструкции можно разделить на разные категории по таким признакам:
9. Что означает технический сорт винограда. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
10. Уход ЗА МАЛИНОЙ осенью от А до Я. ОСЕННИЙ УХОД ЗА МАЛИНОЙ САДОВОЙ (летней)
11. Лучшие сорта огурцов для засолки на зиму. Самоопыляемые сорта огурцов для консервирования
12. Какие культуры можно посадить после моркови.. Что посадить после моркови
13. Можно ли садить помидоры после чеснока. Что посадить после чеснока на следующий год
14. Что можно и что нельзя сажать после томатов. Почему нельзя сажать помидоры после помидоров
15. Выбираем сорта чеснока для посадки весной. Какие сорта можно посадить весной: посадка ярового чеснока
16. Как выбрать римские шторы. Что такое римские шторы и какими они бывают
17. Вяленые баклажаны на зиму. Как сушить баклажаны?
18. Поиск по сортам винограда. Сорта
19. Почему чеснок прозрачный. Почему у чеснока зубки прозрачные?
20. Когда сеять мятлик луговой. Ша. Выбор семян и планирование работ
21. Что делать если осенью зацвела яблоня. К чему яблоня зацвела в сентябре — приметы, значение
22. Рецепты маринадов для опят. Самый вкусный рецепт маринованных опят
23. Гниет лук, как сохранить на зиму. Почему гниет лук при хранении
24. Соленые опята в банках на зиму. Соленые опята на зиму в банках
25. Вкусной картошки в магазинах нет и не предвидится. 5 причин, почему своя картошка вкуснее магазинной
26. Топ-15 лучших бензопил для дома и дачи. Критерии оценки
27. Если сладкая картошка, что делать. Пирожное "Картошка" из печенья
28. Сантолина подготовка к зиме. Уход за сантолиной в саду
29. Рецепт пьяная слива на зиму. Десерт"Пьяные сливы"
30. Почему яблоко горчит. Почему яблоки горчат?
31. 10 причин странного поведения кошки. Возможные причины
32. Рецепты помидоров в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку — 6 простых рецептов на зиму
33. Помидоры в собственном соку на зиму — самый вкусный рецепт без стерилизации
34. Яблони ранние сорта. Ранние сорта яблок для Подмосковья
35. Черешня Скина описание сорта. Саженцы черешни Скина
36. Лучшие сорта зимних яблок. Популярные зимние сорта яблонь
37. Зимние сорта яблок. Всё про зимние сорта яблок
38. Как цветут бананы
39. Томатный сок на зиму без кипячения. Томатный сок на зиму — 5 рецептов в домашних условиях
40. Как определить зрелость фасоли стручковой. Как не опоздать со сбором урожая спаржевой фасоли
41. Приправа из настурции.
42. На зиму овощной шашлык. Консервированный овощной шашлык или овощное ассорти на зиму
43. Почему сладкая картошка. Почему после подмораживания картофель сладкий
44. Что делать если начала закисать хреновина. Хреновина из помидор, хрена и чеснока на зиму без варки
45. Можно ли жечь костер на огороде. После костра можно сажать растения?
46. Сыворотка для комнатных цветов. Опыты использования йодового раствора
47. Уход за цветниками осенью. Что еще нужно делать с цветами осенью?
48. Сажистый налет на листьях томатов. Белые пятна
49. Что можно приготовить из недозревшего болгарского перца на зиму. Что можно сделать из зеленого болгарского перца на зиму. А всем ли показан сладкий перец?
50. Надо ли чистить патиссоны от кожуры для тушения. Патиссон - ладонь Будды

