Пометы с опилками
Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
Компостирование – это перепревание свежего навоза в компостном ящике с крышкой или на специальной площадке в штабеле. Этот процесс может продолжаться в течение года. Под воздействием бактерий и при максимальном доступе свежего воздуха отходы претерпевают биохимические изменения, перегнивают и становятся идеальной натуральной подкормкой для растений. В компостированном виде "продукт жизнедеятельности" можно использовать без боязни навредить зеленым питомцам. Ускорить процесс созревания помогут биопрепараты на основе живых микроорганизмов.
Определить, что навоз разложился, можно по его цвету и внешнему виду. Свежий "продукт" – светлого цвета с не очень приятным запахом и хорошо различимыми включениями соломы.

Навоз конский с опилками. Конский навоз - плюсы и минусы
Последние обновления на сайте:
1. Основные методы укрытия растений на зиму: советы для начинающих2. Как защитить розы и виноград: лучшие материалы для укрытия
3. Как правильно укрыть розы на зиму: советы для средней полосы и других регионов
4. Как избавиться от белокрылки осенью: 100% эффективный способ
5. Here is a list of 60 questions based on the six headlines about Arkhangelsk, each designed to explore different aspects of the city:
6. Помидоры на зиму пальчики оближешь без стерилизации: простой рецепт
7. Зеленые помидоры на зиму без уксуса: Вкусные рецепты для домашнего консервирования
8. Какие лучшие места для прогулок в центре Москвы
9. Почему из банки с огурцами выходит газ: разгадаем загадку
10. Какие интересные факты о "белых ночах
11. Что делать, если банка с огурцами запенилась: советы и рекомендации
12. Соберите семена с однолетников: полное руководство
13. Какие музеи есть в Нижнем Тагиле и что в них можно посмотреть
14. Безопасное и эффективное разведение костра на даче: советы для 4-6-8 соток
15. Секреты посадки лука-севка в 2025 году: как добиться отличного урожая
16. В каких районах Красноярска лучше всего гулять пешком
17. Headlines:
18. Когда сажать чеснок и лук в 2025 году: полное руководство для огородников
19. Горчит ли цикорный салат: разгадаем загадку
20. Профессиональный подход к стерилизации банки: все, что нужно знать
21. Устранение горечи в маринованных груздях: проверенные методы
22. Откройте для себя вкус соленых груздей
23. Устранение горечи в соленых груздях: проверенные методы
24. Горячий засол: как приготовить тополевые грузди
25. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
26. Вкусные и полезные блюда из яблочного жмыха после соковыжималки
27. Отличные идеи для использования яблочного пюре после соковарки
28. ЭТОГО варенья ВСЕГДА МАЛО: как избежать недостатка
29. Персик донецкий ранний: свойства, польза и способы использования
30. Как избавиться от моторного масла: простой способ растворения в воде
31. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
32. Дозревание перцев: можно ли сорвать их зелеными
33. Вишня стойкая: все, что нужно знать о сорте
34. Муравьи под укрывным материалом. Пояса с дегтем
35. Сливовое варенье на меде. Традиционный способ варки варенья из слив на зиму
36. Мучнистый червец и белокрылка. Мучнистый червец на комнатных растениях: как выглядит, чем опасен
37. Отличные способы увеличения урожая малины: 6 эффективных методов
38. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
39. На фуксии появились белые мошки, что делать. Методы борьбы с белокрылкой на фуксии
40. Как избавиться от белокрылки раз и навсегда. Препараты для борьбы
41. Овощеводы: борьба за выживание на полях
42. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
43. Латынь роза парковая. Происхождение
44. Слива маринованная с чесноком. Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу: лучший рецепт
45. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
46. Моченые сливы на зиму. Моченая терновая слива с горчицей
47. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
48. Почему кошки смотрят в пустоту, как будто там, что-то есть. Почему кошки смотрят в пустоту, будто там, что-то есть?
49. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
50. Красота фуксий и голод белокрылки: эволюция и адаптация