Пометы с опилками
Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
Компостирование – это перепревание свежего навоза в компостном ящике с крышкой или на специальной площадке в штабеле. Этот процесс может продолжаться в течение года. Под воздействием бактерий и при максимальном доступе свежего воздуха отходы претерпевают биохимические изменения, перегнивают и становятся идеальной натуральной подкормкой для растений. В компостированном виде "продукт жизнедеятельности" можно использовать без боязни навредить зеленым питомцам. Ускорить процесс созревания помогут биопрепараты на основе живых микроорганизмов.
Определить, что навоз разложился, можно по его цвету и внешнему виду. Свежий "продукт" – светлого цвета с не очень приятным запахом и хорошо различимыми включениями соломы.

Навоз конский с опилками. Конский навоз - плюсы и минусы
Последние обновления на сайте:
1. Как собрать и сохранить семена сальвии для посева2. Полное руководство по сбору и заготовке семян цветов
3. Как развивается культурная жизнь в современном Новокузнецке
4. Как правильно жечь мусор на участке: советы и рекомендации
5. Штрафы для дачников в 2025 году: что нового в законодательстве
6. Почему опытные дачники избегают костров на огороде
7. Когда сажать чеснок осенью 2025: рекомендации по лунному календарю
8. Где в Москве можно посетить ночной цирк
9. Какие местные ремесла и промыслы сохранились в Вологде
10. Как приготовить варенье из белой сливы: простой рецепт
11. Сладкое удовольствие: как приготовить варенье из белых слив дома
12. Когда лучше сажать озимый чеснок в разных регионах
13. Откройте для себя разнообразие салата Цикорий Пала Росса с помощью семян 0,5г
14. Стерилизация банки с соком: необходимость или лишнее
15. Просто и быстро: основные принципы заготовки на зиму
16. Чистка грудных желез: 5 способов избавиться от горечи и токсинов
17. Понимание причин горчивания грузди после варки и пути решения проблемы
18. Экологически чистые блюда из яблочного жмыха из соковарки
19. Эликсир для огорода Сергея Дьякова: секреты успешного садоводства
20. Куда девать жмых из соковыжималки от яблок: полезные советы и рецепты
21. Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии
22. Вкусный рецепт варенья из слив в шоколаде с добавлением сливочного масла или какао
23. Вкусный рецепт сладкого удовольствия: Сливочное варенье с какао в шоколаде
24. Сливовый джем с шоколадом: рецепт на вкусные бутерброды
25. Сладкие секреты: как приготовить изюм из сливы
26. Секреты создания уникального варенья на зиму
27. Уход за гвоздикой осенью: подготовка к зиме
28. Эм эликсир Сергея Дьякова: рецепт и отзывы
29. Как кошка указывает на присутствие негатива. Какие могут быть признаки того, что кошка засекла присутствие или проникновение нечистой силы? Уловив присутствие нечистой силы, кошка долго всматривается, определяет её сущность и наличие угрозы.
30. Разгадайте загадку шипения кошки: подробное руководство для владельцев
31. Украшаем свои участки декоративной вьющейся фасолью
32. Полезные заготовки на зиму.
33. Заготовки из слив на зиму. Слива на зиму без варки - 17 домашних вкусных рецептов
34. Рецепт маринования сливы с чесноком на зиму. Маринованные сливы с чесноком
35. Кустарники: их роль в экосистеме и способы их сохранения
36. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
37. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
38. Латынь роза парковая. Происхождение
39. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
40. Отличительные черты технических сортов винограда для производства вина
41. Пение ласточки: одно слово, которое описывает всё
42. Закатка огород рецепт без стерилизации. Самый вкусный рецепт ассорти из овощей без стерилизации
43. Мелисса и области ее применения. Мелисса Трава Фильтр-пакет 1,5 г 20 шт инструкция по применению
44. Как сушить мелиссу для чая на зиму. На свежем воздухе
45. Томаты с петрушкой на зиму рецепт. Салат "Петрушка" с помидорами, луком и зеленью на зиму
46. Как нейтрализовать перец в еде. Как нейтрализовать перец в блюде
47. Добавила много перца в суп, как исправить. Как сохранить блюдо?
48. Уход за чабрецом весной. Как правильно сажать чабрец
49. ГЭРБ считают болезнью современной цивилизации » Медвестник.
50. Как вырастить крупный чеснок на грядке. Отбор посадочного материала