Пометы с опилками
Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?
Компостирование – это перепревание свежего навоза в компостном ящике с крышкой или на специальной площадке в штабеле. Этот процесс может продолжаться в течение года. Под воздействием бактерий и при максимальном доступе свежего воздуха отходы претерпевают биохимические изменения, перегнивают и становятся идеальной натуральной подкормкой для растений. В компостированном виде "продукт жизнедеятельности" можно использовать без боязни навредить зеленым питомцам. Ускорить процесс созревания помогут биопрепараты на основе живых микроорганизмов.
Определить, что навоз разложился, можно по его цвету и внешнему виду. Свежий "продукт" – светлого цвета с не очень приятным запахом и хорошо различимыми включениями соломы.

Навоз конский с опилками. Конский навоз - плюсы и минусы
Последние обновления на сайте:
1. Опыт лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Терапевтические аспекты гастроэзофагеальной рефлюксной болезни2. Лучшие сорта вишни. Раннеспелые сорта для Подомосковья
3. Соленые огурцы холодным способом на зиму. Засолка огурцов холодным способом на зиму в банках — домашние рецепты
4. Маринованные огурцы без закатки. Огурцы на зиму без закатки
5. Чем накрыть на зиму компостную кучу. Компостной яме осенью тоже нужно внимание
6. Как посадить декоративную фасоль. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
7. Можно ли садить чеснок после моркови. Можно ли сажать чеснок после моркови и наоборот
8. Целая слива в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму без косточек, рецепт приготовления сливы в шоколаде
9. Выбирая чеснок для посадки. Добавление статьи в новую подборку
10. Как посадить озимый чеснок осенью – особенности и пошаговая инструкция
11. Сушёные баклажаны и блюда из них. Приготовление блюда по шагам:
12. Томаты переработать, как. Помидоры через мясорубку на зиму – лучший способ переработать весь урожай. Лучшие рецепты помидоров через мясорубку на зиму
13. Алтайский эликсир - инструкция по применению
14. Демидовский эликсир - инструкция по применению
15. Что делать если забродил огонек. Что делать если забродил хренодер?
16. Когда пора собирать чабрец и как его можно применять. Полезные свойства сушеного чабреца
17. Сбор и сушка чабреца на зиму. Как и когда собирать тимьян
18. Чабрец на кухонном окошке
19. Дает ли черешня поросль. Добавление статьи в новую подборку
20. Маринованные опята быстрого приготовления. Классический маринад на литровую банку грибов
21. Сорта слив для ростовской области. Слива
22. Барбарис, как хранить зимой. Как правильно хранить барбарис
23. Опилки дубовые применение. Виды опилок: характеристики, состав и особенности применения хвойных и лиственных пород
24. Что случилось с картошкой. В России наметился картофельный кризис
25. Что делать со сладким картофелем. Как превратить картофель, просто запечённый в духовке, в тающий во рту
26. Как избавиться от сладости в картофеле народные способы. Почему картофель сладкий после подмораживания? Как исправить вкус?
27. Рецепт пьяная слива на зиму. Десерт"Пьяные сливы"
28. Кот начал вести себя очень странно. Почему кот, суетясь, бегает, часто нервно мяукает, убегает из дома?
29. Почему кошка так странно себя ведёт. Почему кошка ведет себя так странно?
30. Почему коты порой ведут себя странно. Почему моя кошка ведет себя так странно?
31. Сорта осенних яблок. 50 сортов яблок с фото и описаниями
32. Поздние сорта персика. Среднеспелые сорта персиков: описание сортов
33. Пион витмана посадка и уход. В поисках жёлтого цвета
34. Груздь горький, как солить. Как солить грузди холодным способом в домашних условиях, чтобы были хрустящими, ароматными, вкусными.
35. Как определить зрелость фасоли стручковой. Как не опоздать со сбором урожая спаржевой фасоли
36. Вытекает повидло из пирожков, что делать. Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок
37. Яблочное пюре из соковарки. Яблочное пюре после соковарки на зиму. Жмых из яблок после соковарки. Нежное повидло со сгущенкой из яблочного пюре. Варим в мультиварке
38. Что сделать с помидорами переспелыми.
39. Нужно ли осенью убирать мульчу. Что делать с мульчей в конце сезона?
40. Сушилка для овощей Изидри аналог. Подскажите аналоги сушилки Изидри
41. Как вырастить лопух в домашних условиях. Технология выращивания лопуха
42. Белые маленькие жучки в земле комнатных цветах. Мелкие белые жучки в почве комнатных растений
43. Пастеризация банок с заготовками. Стерилизация банок с заготовками
44. Как понять, что стручковая фасоль созрела. Когда и как собирать стручковую фасоль – учимся вместе
45. Как хранить барбарис на зиму. Как правильно хранить барбарис
46. Перец желтый Какаду. Перец Какаду желтый. Описание
47. Что можно сделать из зеленой груши. Заготавливаем зеленые груши на зиму: 5 удачных рецептов
48. Как использовать старый сыр. Старый сыр разный, как использовать, что приготовить
49. Надо ли чистить патиссоны от кожуры для тушения. Патиссон - ладонь Будды
50. Рецепт сливы в шоколаде на зиму. Варенье из слив с какао на зиму (очень вкусный рецепт сливы в шоколаде)

