Куриные пометы

Сколько нужно навоза на 1 сотку. 4 - Что такое компостирование навоза и как понять, что он созрел?

Компостирование – это перепревание свежего навоза в компостном ящике с крышкой или на специальной площадке в штабеле. Этот процесс может продолжаться в течение года. Под воздействием бактерий и при максимальном доступе свежего воздуха отходы претерпевают биохимические изменения, перегнивают и становятся идеальной натуральной подкормкой для растений. В компостированном виде "продукт жизнедеятельности" можно использовать без боязни навредить зеленым питомцам. Ускорить процесс созревания помогут биопрепараты на основе живых микроорганизмов.

Определить, что навоз разложился, можно по его цвету и внешнему виду. Свежий "продукт" – светлого цвета с не очень приятным запахом и хорошо различимыми включениями соломы.

Сколько нужно куриного помета на сотку. Удобрение почвы куриным пометом

Последние обновления на сайте:

1. Как защитить розы на зиму: пошаговая инструкция
2. Важность укрытия растений на зиму: основные методы и советы
3. Как достопримечательности отражают историю города
4. Уникальный рецепт варенья: сливы с шоколадом
5. Сегодня показываю простой рецепт варенья: быстро и вкусно
6. Какой самый высокий небоскрёб в Москве
7. Какие современные технологии используются в московском метрополитене
8. Помидоры на зиму с луком без масла: простой и вкусный рецепт
9. Есть ли местные легенды или мифы о Кургане
10. Что делать, если банка с солеными огурцами вздулась: полное руководство
11. Есть ли в городе культурные центры или творческие пространства
12. Можно ли что-то сделать: как преодолевать трудности и достигать целей
13. Почему огурцы мутнеют в банках: основные причины
14. Оркестр CAGMO: История Создания и Успеха в Краснодаре
15. Полное руководство по сбору и заготовке семян цветов
16. Время собирать семена сальвии: советы и рекомендации
17. Какие основные достопримечательности Краснодара рекомендуют посетить туристам
18. Сжигать мусор на участке в 2025 году: стоит ли продолжать эту традицию
19. Костры и шашлыки на дачах в 2025 году: что изменится
20. - Есть ли памятники, связанные с Великой Отечественной войной
21. Концерты Группы 'Анимация' в Арзамасе: Полное Расписание
22. Легко и вкусно: как приготовить варенье из белой сливы с медовым оттенком
23. Радио Тапок Белгород: Путь к успеху
24. Противопоказания к стерилизации банки: как избежать этого процесса
25. Ответы на вопросы о соленых груздях: почему они горят и как это исправить
26. Пошаговый процесс приготовления яблочного пюре после соковарки
27. Откройте для себя новые вкусы: рецепты блюд из яблочного жмыха после соковарки
28. Экологичное и практичное использование жмыха от яблок из соковарки
29. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
30. Запас для зимы: рецепт варенья из слив с какао
31. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
32. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
33. Батат в вашем саду: проверенные способы выращивания
34. Плодовые культуры в мороз. Сколько градусов мороза выдерживают яблони?
35. Почему кошки приходят в чужой дом — причины и приметы
36. Разнообразие абрикосовых деревьев: от классических до экзотических
37. Как вырастить сливу белую медовую. Особенности выращивания и ухода
38. Как сделать жидкое повидло более плотным и густым
39. Просто и эффективно: советы по хранению батата зимой
40. Осень: время для подготовки садовой гвоздики к зиме
41. Выращивание сладкого картофеля батата: основные правила и советы
42. Серьезно о специях: как правильно хранить жгучий перец
43. Сливочный шедевр: как приготовить чудо-заготовку из обычной сливы
44. Сушеные баклажаны: вкус и польза на зиму
45. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
46. Маринованные сливы к мясу. Проверенные домашние рецепты
47. Вкусные и полезные: самые лучшие сорта огурцов для засолки
48. Кот рычит и шипит. Что выражает кот, когда шипит и рычит.
49. ТОП 5 неочевидных причин почему кошки шипят на людей. Агрессивность от страха
50. Пьяная слива Людмилы Паржиной: как приготовить вкуснейшее варенье