Правильная версия

Как заделать дупло в груше. Дупло на плодовом дереве. Как лечить?


Образование дупла на плодовом дереве не обязательно является признаком его преждевременного старения и дряхления, поскольку, например, груша может жить и благополучно плодоносить до трехсот лет. Однако бесспорно, что наличие дупла (или даже нескольких) может оказать существенное влияние на снижение продолжительности жизни любого дерева.

Дуплистые деревья слабо растут, плохо плодоносят, а их ветви теряют прочность и могут сломаться в любой момент.

Как избежать образования дупла

Последние обновления на сайте:

1. Как правильно консервировать продукты: ответы на часто задаваемые вопросы
2. Получение пасты из жмыха яблок после соковыжималки: подробный процесс
3. Воспользуйтесь жмыхом яблок после соковарки: 5 полезных идей
4. Вкуснейшее шоколадное варенье из сливы с какао для зимних вечеров
5. Вкусный рецепт: Слива в шоколаде Нутелла
6. Батат в вашем саду: проверенные способы выращивания
7. Вкусные и полезные: рецепты консервирования помидоров с петрушкой
8. Черная кошка в квартире: загадочные приметы и знаки
9. Сорт сливы Медовая белая и Желтая. Добавление статьи в новую подборку
10. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
11. Осень - время для ухода за гвоздикой: основные советы и рекомендации
12. Грузди после засолки горчат: как сделать их вкусными и полезными
13. Как убрать горечь из болгарского перца. Как избавиться от горечи перца?
14. Тыква королевский желудь: история и культура
15. Серьезно о специях: как правильно хранить жгучий перец
16. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
17. Ответы на вопросы о том, почему моя лимонная мелисса может погибнуть
18. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
19. Как бороться с белокрылкой на фуксиях. Белокрылка, как мы боролись
20. Как я победила белокрылку и почему не сработали чужие.. Белокрылка в теплице. Метод борьбы и профилактики
21. Сливы маринованные закусочные на зиму
22. Горький перец: простой рецепт замаринования
23. Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования
24. Как сварить варенье из белых слив. Варенье из желтой сливы без косточек
25. Батат: от А до Я
26. Корневой сельдерей, как сушить. Сушка сельдерея
27. Почему пенится огонек: ответы на самые популярные вопросы
28. Осенняя пересадка многолетних гвоздик: все, что нужно знать
29. Защита малины от морозов: основные принципы и методы
30. Лучший сорт лука для вашего сада: Юконт
31. Дубовые опилки: многофункциональное и экологичное решение
32. Когда собирать мелиссу для сушки на зиму
33. 5 способов заготовки мелиссы на зиму. С чего начать
34. Мелисса выращивание и уход. Выращивание в открытом грунте
35. Выращивание мелиссы на балконе. Мелисса на подоконнике. Выращивание в домашних условиях, в квартире на окне, балконе, в горшке. Размножение
36. Моя чёрная кошка себя странно ведёт. Что делать, если кошка вас не любит
37. Помидоры дольками с луком и маслом на зиму. Помидоры, резанные дольками с луком "Пальчики оближешь"
38. Технические сорта винограда для Подмосковья. Технические сорта винограда средней и северной части России
39. Разделение винограда на технические сорта и столовые.. Классификация сортов винограда
40. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
41. Один из немногих технических сортов винограда. Всем мира и добра!
42. Кот неадекватно себя ведет. Как реагировать на неадекватное поведение кота?
43. Как уменьшить остроту перца при консервации. Вторые блюда
44. Как правильно хранить капусту в холодильнике. ПРАВИЛА СОХРАНЕНИЯ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
45. Как нейтрализовать перец в блюде
46. В чем отличия разных видов перца. Чем отличаются виды перцев?
47. Стоит ли паниковать из-за повышенного холестерина. Холестерин у женщин
48. Польза и вред чеснока. Чеснок – это не только еда, это еще и здоровье.
49. Космея почему не цветет. Космея маленького роста
50. Малосольные огурцы без укропа. Малосольные огурцы быстрого приготовления — 6 рецептов, чтобы они получились хрустящие и сочные