Сухое место

Откройте для себя вкус соленых груздей

Двумя способами: горячим и под прессом.

Угостили баночкой соленых груздей. Соленые грузди. Много фот и букв.

К концу сентября у нас наконец пошли грузди. Обычные, сухие белые.

Вот таких чумазых 12-литровое ведро.

Пришлось повозиться.

Вначале их нужно отмыть от земли. Для этого промывая проточной водой, тру обычной зубной щеткой. Без лишнего энтузиазма т.к. задача номер раз - убрать самую грязь, остальное добить после замачивания, на след. день можно.

Последние обновления на сайте:

1. Полное руководство по укрытию винограда в Подмосковье: советы и рекомендации
2. 10 обязательных для посещения достопримечательностей Москвы
3. Как избавиться от белокрылки осенью: 100% эффективный способ
4. Какие современные тенденции в архитектуре Челябинска
5. Парки и скверы Москвы: где можно отдохнуть на природе
6. Сливовый пирог с шоколадом: необычное сочетание вкусов
7. Как приготовить сливу в шоколаде на зиму: простой рецепт
8. Сливовое варенье с шоколадом и какао: простой рецепт
9. Остренькие помидоры без уксуса на зиму: простой и вкусный рецепт
10. Почему помутнели банки с огурцами: причины и решения
11. Секреты идеального рассола: как избежать брожения в баночках
12. Вздулись маринованные огурцы: что делать и как спасти закуску
13. Zoloto в Тюмени: полное расписание концертов и как добраться
14. Сальвия блестящая или сверкающая: уход и выращивание
15. Можно ли разводить костры и сжигать мусор на своем участке
16. Смягчение правил для дачников: что изменилось в разведении костров
17. Какие тайны и загадки связаны с историей Азова
18. Озимый чеснок: сроки и сорта посадки осенью 2025 года
19. Стратегия успешного выращивания чеснока в 2025 году
20. Безопасное хранение: как правильно стерилизовать банки для заготовок
21. Небезопасное хранение: последствия нестерилизации банки с заготовками
22. Стерилизация банков: когда это необходимо
23. Стерилизация банок: все, что нужно знать о безопасности и чистоте
24. Грузди и горчица: почему они горят после варки и как избежать этого
25. Вкусные грибы-млечники: что их отличает от других грибов
26. Помогите, грузди горчат после варки: что делать
27. Отходы в пищу: 10 способов использовать яблочный жмых после соковарки
28. Соковарка: новый способ приготовить яблочный сок и повидло
29. Воспользуйтесь жмыхом яблок: 10 идей для утилизации отходов соковарки
30. Яблочный жмых: что делать после соковыжималки
31. Жмых от яблок: не только для компота
32. Зимний десерт: Слива в шоколаде с какао
33. Запас для зимы: рецепт варенья из слив с какао
34. Запас для зимы: рецепт густого варенья из слив
35. Вкусный рецепт: Слива в шоколаде Нутелла
36. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
37. Эм эликсир Сергея Дьякова: рецепт и отзывы
38. Цикорный салат: история, сорта и способы выращивания
39. Откройте для себя преимущества выращивания батата: почему я рекомендую это вам
40. Гвоздика многолетняя: как правильно посадить осенью и ухаживать за ней в открытом грунте
41. Как убрать горечь из болгарского перца. Как избавиться от горечи перца?
42. Перец горький маринованный на зиму без.. Рецепты консервированного острого перца
43. Острый перец Капли пикантный: откройте для себя новый уровень остроты
44. Компот из сливы на зиму — простой рецепт
45. Белокрылка и меры борьбы с вредителем. Описание и жизненный цикл вредителя
46. Подготовка цветника к осени: основные правила и советы
47. Если вы большой поклонник чеснока, то это вам понравится
48. Прокисает Хреновина Что Делать. Хреновина Начала Закисать Что Делать ?Можно Ее Спасти?
49. Защитите свой огород: лучшие методы обработки баклаван от колорадского жука
50. Если шпинат зацвел можно его есть. Можно ли есть шпинат, если он зацвёл?