Сыр с плесенью

Заплесневели ягоды, что делать. Вот приносите вы домой полную корзину ягод, а на следующий день, или хуже того вечером, большая их часть покрывается плесенью? Что же делать?

Я люблю лето не только за тепло, но и за ягоды. Клубника, малина, черешня, смородина, голубика черника…….

Вот приносите вы домой полную корзину ягод, а на следующий день, или хуже того вечером, большая их часть покрывается плесенью.

Теперь есть решение этой проблемы. Гарольд Макги предлагает применить к ягодам термотерапию. А именно, окунуть их в очень горячую воду.

Вот, что рассказывает Магки:

Ягоды плесневеют, потому что споры плесени, которые есть везде, легко развиваются на влажной поверхности выделяющих влагу ягод, и легко проникает через самые маленькие повреждения в их тонкой коже.

Вздулись соленые огурцы, что делать. Re: Анализ микрофлоры рассола вздувшейся банки с огурцами

Из Сети:
Почему помутнел рассол в банках с огурцами
Во-первых, просто так ничего не происходит. Значит, что-то было сделано неправильно.
Рассол может помутнеть по нескольким причинам:
Были плохо вымыты огурцы. Мельчайшие частички грязи с поверхности овощей попали внутрь банки и вызвали развитие гнилостного процесса.
Были плохо вымыты банки, или для их мытья были использованы моющие средства. Незамеченное глазу мыло осталось внутри банки, поэтому рассол со временем помутнел.
Плохо были вымыты не только огурцы, но и пряные травы.
Была использована йодированная или морская соль. В такой соли есть компоненты, некоторые из которых могут вызвать помутнение рассола.Почему срывает крышки с огурцов. Почему взрываются банки с огурцами: причины

Свежая малина заплесневела, что делать. Вот приносите вы домой полную корзину ягод, а на следующий день, или хуже того вечером, большая их часть покрывается плесенью? Что же делать?

Я люблю лето не только за тепло, но и за ягоды. Клубника, малина, черешня, смородина, голубика черника…….

Вот приносите вы домой полную корзину ягод, а на следующий день, или хуже того вечером, большая их часть покрывается плесенью.

Теперь есть решение этой проблемы. Гарольд Макги предлагает применить к ягодам термотерапию. А именно, окунуть их в очень горячую воду.

Вот, что рассказывает Магки:

Ягоды плесневеют, потому что споры плесени, которые есть везде, легко развиваются на влажной поверхности выделяющих влагу ягод, и легко проникает через самые маленькие повреждения в их тонкой коже.

Что делать если свежая малина заплесневела. Как уберечь ягоды от плесени

Что делать если свежая малина заплесневела. Как уберечь ягоды от плесениЯ люблю лето не только за тепло, но и за ягоды. Клубника, малина, черешня, смородина, голубика черника…….
Вот приносите вы домой полную корзину ягод, а на следующий день, или хуже того вечером, большая их часть покрывается плесенью.
Теперь есть решение этой проблемы. Гарольд Макги предлагает применить к ягодам термотерапию. А именно, окунуть их в очень горячую воду.
Вот, что рассказывает Магки:
Ягоды плесневеют, потому что споры плесени, которые есть везде, легко развиваются на влажной поверхности выделяющих влагу ягод, и легко проникает через самые маленькие повреждения в их тонкой коже.

Последние обновления на сайте:

1. Грибы горчат после варки: основные причины и способы предотвращения
2. Защититесь от горечи грибов груздей: проверенные методы
3. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
4. Отходы вкусно: как использовать жмых после соковыжималки
5. Жмых от яблок: не только для компота
6. Вкусный и полезный: рецепт консервации помидор с петрушкой
7. Вкусные и полезные рецепты из недозрелых перцев для зимы
8. Заморозки из помидоров и петрушки: простой рецепт для зимы
9. Сушка Изидри: Аналог Российского Продукта
10. Вкусный рецепт варенья шоколадная слива: простой способ приготовить дома
11. Вкуснейшее варенье из белой сливы на зиму. Густое варенье из сливы без косточек на зиму
12. Просто и эффективно: советы по хранению батата зимой
13. Грузди после засолки горчат: как сделать их вкусными и полезными
14. Недозрелый болгарский перец: 5 интересных рецептов для вашей кухни
15. Запас на зиму: томаты с петрушкой
16. Огурцы для засолки vs. Салатные огурцы: Как отличить их друг от друга
17. Народные средства от белокрылки на фуксии. Борьба с белокрылкой народными средствами
18. На фуксии появились белые мошки, что делать. Методы борьбы с белокрылкой на фуксии
19. Узнайте о преимуществах семян салата пала росса цикорного для вашего здоровья
20. Если вы большой поклонник чеснока, то это вам понравится
21. Чеснок: скрытая опасность для здоровья
22. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
23. Сделала сначала несколько баночек: история успеха
24. Почему кошка смотрит в одну точку и шипит. Кошка смотрит в никуда: нужно ли бояться этого?
25. Сливово шоколадное варенье: рецепт для любителей сладкого
26. Гвоздика турецкая: идеальный выбор для ландшафтного дизайна
27. Вкус и польза очищенных помидоров в собственном соке
28. Почему пионы не растут: основные причины и способы решения
29. Загадайте себе сливы: рецепт пьяных сливок для взрослых
30. Лиана с плодами похожими на киви. Другие популярные разновидности
31. Салат огород на зиму. Первый рецепт салата – со стерилизацией
32. Можно ли каждый день есть острое. Предотвращает ли красный перец заболевания сердца?
33. Что можно приготовить из яблочного пюре после соковарки. Как сделать пастилу из яблочного жмыха
34. Виноград технический и столовый в чем разница. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
35. Выживаемость при раке желудка. Причины развития
36. Семена перца болгарского, как приправа. Инструкция по приготовлению приправы из семян болгарского перца
37. Как хранить листовую капусту. Как хранить капусту в домашних условиях: 20 лучших способов
38. Почему желтеют зубчики чеснока при хранении. Причины усыхания чеснока при хранении
39. Аналог сушилки Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
40. Как я научился управлять сахарным диабетом II типа. Определение болезни. Причины заболевания
41. Опылители для вишни. Классификация сортов вишни
42. Польза и вред растительной клетчатки. Разновидности
43. Виноград блондинка ранняя. Блондинка
44. 11 популярных сортов огурцов для засолки и консервирования. Как выбрать сорта огурцов для засолки
45. 13 лучших рецептов соусов из острого перца. Пикантные приправы и соусы из острого перца: рецепты из разных стран мира
46. Уход за малиной осенью. Обрезка малины осенью – нужна!
47. Уход за малиной зимой и весной. Особенности ухода
48. Подготовка малины к зиме. Необходимость и процесс обрезки малины
49. Что сделать из санберри. Полезные свойства варенья из санберри с лимоном
50. Виды и сорта фасоли. Какая бывает фасоль? Лучшие виды и сорта